Ребяты, просто интересно, кто как справляется с этими недугами, у кого они есть.
У меня всю жизнь было пониженное давление - 90 на 60, иногда даже 70 на 50.
В последнее время вдруг давление начало подскакивать. Сегодня, к примеру, отвратительное - 150 на 110. Всегда сопровождается головной болью. Увы, и по наследственной линии с обеих сторон оба родителя - гипертоники.
Доктор пока книгами о давлении нас еще не одарил, уверена, что Он планирует их издать - уж больно тема важная. Вскользь, правда, Он упоминает о давлении в некоторых, но лишь вскользь.
Кто, что скажет? У кого лечится? Чем лечится? Можно ли вылечиться окончательно - раз и навсегда?
ПС. Умоляю, тока не пишите что-то вроде: тебе, Линдец - кранты, ты теперь - толстая тетка с давлением и прочими, всем известными заболеваниями. Не наивничай иллюзиями - время берет свое. Дальше будет тока хуже.
Я, как бы всё это и сама понимаю, кроме толстой тетки.
Поскольку, не тетка я, а ребенок еще по сути, юный совсем. Все так вокруг говорят. Я им в ответ - не врите, а они тока головой качают и посмеиваются, приговаривая, все бы были такими тетками в 40 лет... Вроде, начинаю им верить.