Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Тема-опрос: ОТКРОЕТСЯ ЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОКТОРА КУРПАТОВА?

Тема-опрос: ОТКРОЕТСЯ ЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОКТОРА КУРПАТОВА?

Сообщений 41 страница 60 из 98

Опрос

Почему я жду открытия официального форума Доктора Курпатова?
Там будет больше аудитории

8% - 5
Туда вернутся многие старые форумчане

8% - 5
Надоела диктатура админа Линды

1% - 1
Соскучились по бывшему админу ЧФа ВНу

0% - 0
Соскучились по общению ВНа со Свеном

5% - 3
Тот форум Доктор регулярно читал и просматривал

5% - 3
Там Доктор иногда писал сообщения

10% - 6
Там можно было записать Доктора в друзья

3% - 2
Там обязательно появится Полина О.

3% - 2
Возможно, там чаще будет появляться Асик

1% - 1
Там можно получить больше профессиональных советов

11% - 7
Там я смогу ощутить себя полноценным пользователем

1% - 1
Я вообще не жду открытия - мне и здесь хорошо

13% - 8
Я вообще не жду - там будет хуже

6% - 4
Я не жду, ибо считаю эти два форума - одинаковые

5% - 3
ДРУГОЕ!!!

13% - 8
Голосов: 59

41

Свен написал(а):

....я верно понял, ты обозвала нашего доктора недоразвитым?

Нет не верно. У доктора есть замечательна книга "Развитие личности". Вот там как раз рассказывается, что развитие человека должно быть постоянно до конца своей жизни, если он перестает развивать как личность, учиться чему-то новому... и глубже узнавать... то это не очень хорошо, даже плохо для его психического здоровья.
А форум для доктора это было, новое мероприятие, которое обязательно должено быть полезным для общества и самого дока, но из-за некоторых (косясь...)

Свен написал(а):

Если бы он хотя бы раз зашел к нам, он бы одним докторским взглядом надел бы на меня белую рубашку.

Хм, приходи я теме это устрою, зачем доктор нужен? Такой мелочевкой он не занимается...

0

42

Кэт написал(а):

У доктора есть замечательна книга "Развитие личности". Вот там как раз рассказывается, что развитие человека должно быть постоянно до конца своей жизни, если он перестает развивать как личность, учиться чему-то новому... и глубже узнавать...

... да, он там про другое пишет, а не про то, что человек "должен" учиться и развиваться как личность ...

0

43

Lilac написал(а):

... да, он там про другое пишет, а не про то, что человек "должен" учиться и развиваться как личность ...

А про что? Он пишет, почему человек болеть начинает, а выход из болезни это как развитие. Ну конечно он там пишет более сложно и более подробно. Но суть такая, на сколько, я поняла.

0

44

Кэт написал(а):

Свен написал(а):
Если бы он хотя бы раз зашел к нам, он бы одним докторским взглядом надел бы на меня белую рубашку.Хм, приходи я теме это устрою, зачем доктор нужен?

Товарищи, вы только вдумайтесь, какой у нас дружный, хороший форум! стоит только дать понять, что ты не справляешься с такой простой процедурой, как просовывание рук в рукава рубашки, как Чип и Дейл спешат на помощь. Нет, я решительно не жду никакого открытия. Мне и тут хорошо.

+1

45

туся написал(а):

Нет, я решительно не жду никакого открытия. Мне и тут хорошо.

верно, зачем здоровым людям доктор? нам и тут неплохо)))

0

46

Свен написал(а):

верно, зачем здоровым людям доктор?

ах, Вольдемар, Вы мне льстите))

0

47

Свен написал(а):

верно, зачем здоровым людям доктор?

Ты не прав, милый. Вот глянь тут...
Ну ладно, меня ты к здоровым точно не причислишь, но вот певица фабричная Приходько признается, что не может без Доктора и постоянно к нему ходит...на консультации вроде...там четко не сказано, куда и для чего ходит, сказано всего лишь

Я до сих пор к нему хожу, не могу без него.

Значится, и более-менее здоровым наш Доктор нужен. Да Доктор всем нужен, и тебе, Свенка, больше всех, не обманывай никого - представь свою жизнь без Доктора - какой скушной и опостылой она бы была....не так ли?

ЗЫ. Пожалуйста, сразу предупреждаю - не надо записывать Приходько в любовницы к Доктору, как ты обычно  любишь "вспоминать" о том, как Доктор свою пациентку Лилию Ким сначала соблазнил, а лишь потом на ней женился. Тут этот вариант не пройдет, ибо Приходько другому отдана. Читай внимательнее.
И также не надо философствовать на тему о том, что можно быть отданной другому - а, вот, соблазнению это никак не помешает. А то я тя знаю.

0

48

ЛинДок написал(а):

и тебе, Свенка, больше всех, не обманывай никого - представь свою жизнь без Доктора - какой скушной и опостылой она бы была....не так ли?

Да я представить себе не могу жизни без туалетной бумаги)))

ЛинДок написал(а):

как ты обычно  любишь "вспоминать" о том, как Доктор свою пациентку Лилию Ким сначала соблазнил, а лишь потом на ней женился.

У докторов вечно всё через анус...Нормальные люди сначала женятся , а уж потом соблазняют...
Линда, а доктору не нужны любовницы, у него есть я и еще все посетители его временно прикрытого форума...обкончается)))

0

49

Свен написал(а):

У докторов вечно всё через анус...Нормальные люди сначала женятся , а уж потом соблазняют...

Вов, ты от жизни отстал что ли..? Кто, кого, соблазнил, это еще спорный вопрос.

0

50

Кэт написал(а):

А про что? Он пишет, почему человек болеть начинает, а выход из болезни это как развитие.

Ну, я ответила в соответствующем разделе...
Правда, пост получился очень объемный и не совсем читабельный  :unsure:
Поэтому если говорить кратко: цель этого развития - с помощью психотерапевта, почувствовать "психологическую свободу" (полное избавление от страха)
При этом, не каждый невротик - это развивающаяся личность, и поэтому "выход из болезни", это не всегда развитие... :)

0

51

Свен написал(а):

Да я представить себе не могу жизни без туалетной бумаги)))

Думаешь, кто-то может?

Свен написал(а):

а доктору не нужны любовницы, у него есть я

Главное - ты согласен, остальное уже неважно.

0

52

Lilac написал(а):

Ну, я ответила в соответствующем разделе...
Правда, пост получился очень объемный и не совсем читабельный 
Поэтому если говорить кратко: цель этого развития - с помощью психотерапевта, почувствовать "психологическую свободу" (полное избавление от страха)
При этом, не каждый невротик - это развивающаяся личность, и поэтому "выход из болезни", это не всегда развитие...

Lilac, в книге затронуты разные аспекты, мы поговорили только о некоторых из них. Я тоже там ответила, немного. :)

0

53

Ну что ж, пора подводить итоги. [взломанный сайт] 
На конкретный сегодняшний момент мы имеем следующую ситуацию:

Пункт "мне и здесь хорошо" - безоговорочный лидер нашего рейтинга (19%), что приятно удивило;
Пункт "другое" - второй по популярности (16%).

Вот именно его и давайте рассмотрим повнимательнее:

Написатель_книжек написал(а):

Прошу прощения, я отметил пункт "Другое", ибо не был пользователем официального форума и сказать ничего по этому поводу не могу. Здесь мне очень нравится - не знаю, как было там, но думаю, что не хуже.

Свен написал(а):

Никому форум не нужен хотя бы потому, что это доказано временем....
На прошлом ресурсе было пару десятков посетителей..

Эва написал(а):

Я не могу сказать, что жду открытия официального форума, даже не знаю на какую кнопку нажать))) не думаю, что там будет что-то чего нет здесь, единственное на мой взгляд отличие которое может быть, это количество народа - но здесь этот недостаток, дело времени, народ сюда прибывает, пусть медленно, но прибывает, так, что этот форум меня вполне устраивает.

Кэт написал(а):

Отметила другое:
Не знаю, кто так яростно терроризировал Линду вопросами об открытии официального форума, но я не жду открытия официального форма ДК. Абсолютно равнодушна к этому делу. Откроется - хорошо; не откроется - тоже хорошо. Я просто не знаю, как там будет хорошо или плохо...

ВерналеньяЦиграникофф написал(а):

Мне хорошо здесь, открытия не жду. Но если откроется - зарегистрируюсь.

ING написал(а):

Лично мне очень нравится форум Линды, и правила форума тоже. Тоже не понимаю, зачем открывать новый, если в этот САМ ДОКТОР может свободно писать  и мы его тоже будем искренне считать своим другом.

Aleksey написал(а):

Отметил "Другое": открытия форума не жду, ибо осточертела "инет-жизнь".

Тщательно проанализировав данные высказывания, сразу бросается в глаза что?
Что голосовавшим за пункт "другое", на самом деле тоже "и здесь хорошо".
Просто у каждого для голосования за этот пункт есть на то свои причины.
Сплюсовав на этом основании проценты двух первых по рейтингу пунктов нашего опроса (35%), и, добавив к ним голоса в пунктах "Там будет хуже" (8%) и "Эти два форума одинаковые" (8%),  мы имеем что?
Что абсолютному большинству (51%) форумчан открытие официального форума не требуется.

Ведь действительно:
- пользователи прибывают - это уже очевидно;
- надеемся, что Полина О. большую часть времени все-же проводит с нами;
- советы на данном форуме, возможно, не всегда профессиональные, но полезные и частенько помогают. Кстати, я не припомню особо профессиональных советов и на официальном форуме;
- тот, кто отметил, что недоволен диктатурой админа Линды, почему не отметил соответственно, что скучает по бывшему админу ВНу?;
- не стоит, по-моему, особо огорчаться тем, кто скучает по баталиям Свена с ВНом - Свен уже не тот боец, и даже ему не удастся дважды войти в одну реку.

Возникает логичный вопрос - так что же можно было бы найти на официальном форуме такого, чего не может быть здесь?
Может быть, то, что этот форум Доктор не просматривает и не читает?
Постойте, а кто это вам сказал, что Доктор наш форум не просматривает и не читает? Я спрашиваю, кто?  [взломанный сайт] 
Или кто-то вам сказал, что Доктора этот наш форум категорически не устраивает?
Еще раз спрашиваю вас, кто вам всё это сказал? Я записываю.  [взломанный сайт]   Подручный Доктора передал мне информацию,  [взломанный сайт]   что никто вам не мог такого сказать.  [взломанный сайт] 
Более того, подручный Доктора сказал мне, что все обстоит ровно наоборот! Доктор форум и читает и просматривает и всё Его на данном форуме устраивает! [взломанный сайт]
Мало того, Доктор выражает крайнее недоумение o.O относительно того, что же может не устраивать пользователей, жаждущих открытия официального форума, на данном форуме, если Его Самого полностью всё устраивает. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif 
Но на этот недоуменный вопрос Доктора даже наш опрос не дал никакого вразумительного ответа.

Ну, а то, что Доктор тут ПОКА не зарегистрировался, ну так на то у Доктора могут быть разные причины.
Например:
- я со Свеном на одном гектаре не сяду; [взломанный сайт] 
- атмосфера на форуме настолько хороша, что даже мое появление может нарушить её;  [взломанный сайт] 
- тупо сильно занят;  [взломанный сайт] 
- а кто вам сказал, что я тут не зарегистрирован? Кто?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
И так далее.

Ну, а то, что Доктор не поздравляет нас на форуме по праздникам, так кто Ему мешает поднять бокал Мартини за здоровье форумчан? Кто мешает? Кто?  [взломанный сайт] 

Ну и напоследок, думаю, имеет смысл процитировать, я бы сказала триумфально-итоговое высказывание Туси о целесообразности открытия официального форума:

туся написал(а):

Товарищи, вы только вдумайтесь, какой у нас дружный, хороший форум! стоит только дать понять, что ты не справляешься с такой простой процедурой, как просовывание рук в рукава рубашки, как Чип и Дейл спешат на помощь.
Нет, я решительно не жду никакого открытия. Мне и тут хорошо.

В связи с вышеизложенным, убедительно прошу всех тех, кого всё ещё волнует открытие официального форума Доктора Курпатова, больше не задавать мне подобных вопросов на эту тему.  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ranting.gif

+2

54

Линд, пост твой получился очень своеобразный, но и, тем не менее, радующий. Я под столом от такой радости  [взломанный сайт].

0

55

Aleksey написал(а):

Я под столом от такой радости

Для того и писалось так своеобразно, чтобы все были пад сталом - я не забываю заботиться о психическом здоровье форумчан и стараюсь веселить их в любой, даже серьезной теме.
Я рада, что ты повеселился от души.

0

56

ЛинДок написал(а):

Свен уже не тот боец, и даже ему не удастся дважды войти в одну реку.

ну отчего же так писимисически? Стоит только доктору открыть новый киоск по продаже брошур, я сразу проснусь и устрою небольшую перепалку на радость админу)))

0

57

Линда, Свен никогда не сдаётся, это нужно помнить ...

0

58

Свен написал(а):

ну отчего же так писимисически? Стоит только доктору открыть новый киоск по продаже брошур, я сразу проснусь и устрою небольшую перепалку на радость админу)))

Вот именно поэтому, а также еще и потому, что результаты опроса обнаружили, что открытия официального форума никто не ждет, Доктор и не открывает свой официальный форум.
Более того, Свенка, я думаю, что Доктор и нашему форуму присвоил бы статус официального, если бы не ты - душа наша.
Ты - камень преткновения - Доктор ведь - хозяин-барин, и Он вправе желать, чтобы на Его официальном форуме не было Свена, Вольдемара, Пиявкина, Вовика (всего тебя со всеми твоими никами). Вправе Доктор? Вправе.
А я, к своему величайшему сожалению Доктору по причине нежного и всепрощающего к тебе отношения предоставить такое счастье, увы, не могу - отсуствие тебя на форуме - и так стараюсь изо всех сил, чтобы ты по возможности о бумаге и о талантах артистов поменьше писал.
Но ты, родной, видимо, должен отчитаться перед теми, кто жаждет открытия официального форума и не может получить желаемого по причине наличия тебя в нашей бренной жизни.  [взломанный сайт]

0

59

Ivan написал(а):

Линда, Свен никогда не сдаётся, это нужно помнить ...

Что касается Свена, то я помню ВСЁ...

0

60

ЛинДок написал(а):

Вот именно поэтому, а также еще и потому, что результаты опроса обнаружили, что открытия официального форума никто не ждет, Доктор и не открывает свой официальный форум.

Как бы было хорошо, если бы на личные форумы артистов приходили только обрадованные фанаты.
Тогда бы душа артиста была обласканна такими встречами...
Однако, паскудство Инета таково, что на встречу с гениальными исполнителями приходят мерзавцы в розовых кофтачках, которых невозможно вытолкать из зала (как это обычно делают в реале).
Ну и к тому же...зачем докторам фарумы, если они и так печатают книги?
Вот пусть организует встречи в книжных магазинах и раздает автографы.)
А если он желает иметь чистую доску благодарностей и отсутвие критики, то ему необходимо вкладываться в покупку места на Ваганьковском, а не в виртуальную реальность))
И после его смерти на могиле будет стоять доска и сладкая эпитафия...
А отсутвие появление иных надписей  будет гарантировано Законом(как статья о кошунстве на могиле)

Отредактировано Свен (2008-10-13 10:59:33)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Тема-опрос: ОТКРОЕТСЯ ЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОКТОРА КУРПАТОВА?

Создать форум.