А кто у нас тогда необычный?
Обычный с Виду Человек )
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Лопнул пузырь?
А кто у нас тогда необычный?
Обычный с Виду Человек )
Любителям воспользоваться админскими кнопками по-докторски напоминаю - был у нас один такой форум, где админ был очень решителен, смело наступил себе на...
Цыц!
Цыц!
катя, это ты уже пробовала...однако только усугубила судьбу докторского ресурса)))
Книжки тебе все же плохо помогают...у тебя прогрессирует энурез и склероз.
Вова, прошу своих тараканов на меня не справывать.
Вова, прошу своих тараканов на меня не справывать.
Попрошу высказываться по теме, а не вытирать козявки об экран...
Попрошу высказываться по теме, а не вытирать козявки об экран...
Что дя Вовы хорошо, то для Кэта сметрь. Следи за собой.
А тут говорить по теме нечего. Все сказал давно, в позапрошлом году.
А тут говорить по теме нечего. Все сказал давно, в позапрошлом году.
Подпись автора
вот и вали из темы, тут люди имеют право обсудить вопрос на демократической основе. Нечего тут из себя Полину строить...пойди лучше портрет ДК в ванной протри)))
вот и вали из темы, тут люди имеют право обсудить вопрос на демократической основе. Нечего тут из себя Полину строить...пойди лучше портрет ДК в ванной протри)))
тррр.... тихо Вова, вон, слежка идет...
Я из себя ни кого не строю, я та, кем желаю быть ) . Захочу - уйду, захочу - останусь. Командовать будешь на территории своего холодильника, где банку со шпротами разместить, а где не разместить... )) есле, тебе разрешат.
Пузырь лопнул, а воздух до сих пор не свежий(косясь на Катьку...)
Меня терзают смутные сомненья....Исчез наш любимый артист, психиатор и певец с голубого ящика и в одночасье угас интерес публики. Не приходят на форум страждущие, не печатаются новые темы в иных интернетных просторах. Вот и весь интерес...Никому не требуется его лечение, никто не стремится изучить творчество, все просто нуждались в очередном артисте на голубом экране. Погас экран- угас интерес.
То что не приходят на форум страждующие, по мне так это замечательно. Для этого есть специализированые учереждения, а интернет не лучший способ рещить свои личные проблемы. Теперь меня терзают смутные сомнения, с чего ты взял что никому ненадо его лечение ? Другое дело что большинство лечиться нехотят. Обзовут себя "неизлечимыми" или, скажут что "мне уже поздно лечиться" или "мне по... ,я здоровей всех вас взятых" и совершает такие посупки , которые и в страшном сне не присянться ... и т.д., тем самым снимая с себя всю ответсвенность за собственные поступки и действия. Что конечно чести им не делает. Если говорить о изучении его творчества, то есть люди которые книги по психологии стороной обойдут , а есть те которые понимают что не всё у них так гладко. По крайне мере они хоть как то стараются решить свою проблему.
Я считаю , что его книги,передачи,интервью носят чисто просветительский характер (да и сам доктор об этом уже говрил)в области психотерапии. Что мол вот есть такие вот проблемы, их вот так то и так то можно решить. НО если у вас не получается решить проблему с помошью книги (что чаще всего и бывает) обращайтеь к психотерапевту. Люди нуждаются в поддержке, помощи, в душевном благополучии,взаимности,взаимопонимание ,а не в "артисте".
P.S: Если погас экран, есть вариант поробовать вклюить телевизор или отнести его в ремонт , если он сломался.
Отредактировано Ivan (2008-08-29 11:11:27)
с чего ты взял что никому ненадо его лечение ? Другое дело что большинство лечиться нехотят. Обзовут себя "неизлечимыми" или, скажут что "мне уже поздно лечиться" или "мне по... ,я здоровей всех вас взятых" и совершает такие поступки , которые и в страшном сне не присянться ... и т.д., тем самым снимая с себя всю ответсвенность за собственные поступки и действия. Что конечно чести им не делает. Если говорить о изучении его творчества, то есть люди которые книги по психологии стороной обойдут , а есть те которые понимают что не всё у них так гладко.
Не об этом я....Я о том, что после стольких просветительских передач, уход со сцены просвятителя никого не огорчил. Полная пассивность...никому не интересно дальнейшее развитие просвятительской деятельности. Единственнрое место для встреч поклонников-этот форум. Но тут никого нет....Никто не обсуждает новые книги, никто не делится прочитанным...Даже в религии есть теологические сайты, где обсуждаются проблемы.
На форуме любителей Курпатова полная тишина и покой....
У меня создалось впечатление, что возможно и книжки никто не читает всерьез....может и покупают( увидев знакомое лицо на обложке), но просто как открытку в шкаф.
Не об этом я....Я о том, что после стольких просветительских передач, уход со сцены просвятителя никого не огорчил. Полная пассивность...никому не интересно дальнейшее развитие просвятительской деятельности. Единственнрое место для встреч поклонников-этот форум. Но тут никого нет....Никто не обсуждает новые книги, никто не делится прочитанным...Даже в религии есть теологические сайты, где обсуждаются проблемы.
У меня создалось впечатление, что возможно и книжки никто не читает всерьез....может и покупают( увидев знакомое лицо на обложке), но просто как открытку в шкаф.
На счёт пассивности есть такоё дело,и дело как раз в этой присловутой низкой "психологической кльтуре", не приучены мы ещё к этому. Есть такой феномен в медецине, когда человек осознаёт что он не здоров, у него появется соротивление к лечению. Так же и тут , все всё поняли , прочитали,объяснили,посмотрели.И началось сопротивление и пассивность. А ведь надо не только прочитать ,осознать, но и сделать! . Конечно , многим стало неинтересно , а откуда интерес будет если ничего не делали.На уровне сознания всё есть , а на уровне подсознания шишь!
На счёт теологии : Религия всё таки на Руси долго существует и сейчас много верующих.Так уж исторчески сложилось что религии человек больше доверяет, нежели науке.
Отредактировано Ivan (2008-08-29 13:40:37)
Да кстати, тут подумал. А может всё таки многие чувствовать стали себя лучше? И занялись теми вещами которые им больше по душе ? Как вы думаите ?
Отредактировано Ivan (2008-08-29 14:05:48)
Ivan, спокойно, все здесь, где ты видишь здоровых?)))
Ivan, спокойно, все здесь, где ты видишь здоровых?)))
Здесь я вижу только текст на экране.
P.S: Диагнозы здоров не здоров, оставим врачам.
Отредактировано Ivan (2008-08-29 14:08:26)
Ivan [взломанный сайт]
Пузырь лопнул, а воздух до сих пор не свежий(косясь на Катьку...)
Я от тебя такого, Вова, не ожидала, бескультурщина!
Единственнрое место для встреч поклонников-этот форум. Но тут никого нет....Никто не обсуждает новые книги, никто не делится прочитанным...
Вова, мы действительно, рады что ты за нас беспокоишься. Но то что ни делается, все к лучшему. [взломанный сайт]
Вот:
Разве не этому учил доктор? Что еще надо, для психического здоровья? Разве что, пошалить иногда.
Вов, а ты внимательно наблюдал за ГОС Думой (тех кто мелькает часто в телеэкране) в последнее время? Жириновский, вообще, "мальчик зайчик" стал. Мне кажется, кто-то там их полечил, все такие культурные стали, красиво говорить научились, здравый смысл просачивается! знакомая мимика, правильная жестикуляция, юмор знакомый! И думается, что доктора просто прибрали в высший свет. И правильно делают. Ну это я так о своем, о женском...
ЗЫ: Версий у меня много.
Разве что, пошалить иногда.
Давай, пошалим!
Настроение- неадекватно ашизеннае!
Клиентка палаты №6 в разнос атправилася!
Экстриму хоцца!
Давай, пошалим!
Настроение- неадекватно ашизеннае!
Клиентка палаты №6 в разнос атправилася!
Экстриму хоцца!
Только не туть... а то Линда сочкует, а мне убирьтья придется...
Пойдем в "неформат"?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Лопнул пузырь?