Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лопнул пузырь?

Сообщений 101 страница 120 из 227

101

Каспара написал(а):

А кто у нас тогда необычный?

Обычный с Виду Человек )

0

102

Свен написал(а):

Любителям воспользоваться админскими кнопками по-докторски напоминаю - был у нас один такой форум, где админ был очень решителен, смело наступил себе на...

Цыц!

0

103

Кэт написал(а):

Цыц!

катя, это ты уже пробовала...однако только усугубила судьбу докторского ресурса)))
Книжки тебе все же плохо помогают...у тебя прогрессирует энурез и склероз.

0

104

Вова, прошу своих тараканов на меня не справывать.

0

105

Кэт написал(а):

Вова, прошу своих тараканов на меня не справывать.

Попрошу высказываться по теме, а не вытирать козявки об экран...

0

106

Свен написал(а):

Попрошу высказываться по теме, а не вытирать козявки об экран...

Что дя Вовы хорошо, то для Кэта сметрь. Следи за собой.
А тут говорить по теме нечего. Все сказал давно, в позапрошлом году.

0

107

Кэт написал(а):

А тут говорить по теме нечего. Все сказал давно, в позапрошлом году.
Подпись автора

вот и вали из темы, тут люди имеют право обсудить вопрос на демократической основе. Нечего тут из себя Полину строить...пойди лучше портрет ДК  в ванной протри)))

0

108

Свен написал(а):

вот и вали из темы, тут люди имеют право обсудить вопрос на демократической основе. Нечего тут из себя Полину строить...пойди лучше портрет ДК  в ванной протри)))

тррр.... тихо Вова, вон, слежка идет...

Я из себя ни кого не строю, я та, кем желаю быть ) . Захочу - уйду, захочу - останусь. Командовать будешь на территории своего холодильника, где банку со шпротами разместить, а  где не разместить... )) есле, тебе разрешат.

0

109

Пузырь лопнул, а воздух до сих пор не свежий(косясь на Катьку...)

0

110

Свен написал(а):

Меня терзают смутные сомненья....Исчез наш любимый артист, психиатор и певец с голубого ящика и в одночасье угас интерес публики. Не приходят  на форум страждущие, не печатаются новые темы в иных интернетных просторах. Вот и весь интерес...Никому не требуется его лечение, никто не стремится изучить творчество, все просто нуждались в очередном артисте на голубом экране. Погас экран- угас интерес.

То что не приходят на форум страждующие, по мне так это замечательно. Для этого есть специализированые учереждения, а интернет не лучший способ рещить свои личные проблемы. Теперь меня терзают смутные сомнения, с чего ты взял что никому ненадо его лечение ? Другое дело что большинство лечиться нехотят. Обзовут себя "неизлечимыми" или, скажут что "мне уже поздно лечиться"  или "мне по... ,я здоровей всех вас взятых" и совершает такие посупки , которые и в страшном сне не присянться ... и т.д., тем самым снимая с себя всю ответсвенность за собственные поступки и действия. Что конечно чести им не делает. Если говорить о изучении его творчества, то есть люди которые книги по психологии стороной обойдут , а есть те которые понимают что не всё у них так гладко. По крайне мере они хоть как то стараются решить свою проблему.
Я считаю , что его книги,передачи,интервью носят чисто просветительский характер (да и сам доктор об этом уже говрил)в области психотерапии. Что мол вот есть такие вот проблемы, их вот так то и так то можно решить. НО если у вас не получается решить проблему с помошью книги (что чаще всего и бывает) обращайтеь к психотерапевту. Люди нуждаются в поддержке, помощи, в душевном благополучии,взаимности,взаимопонимание ,а не в "артисте".

P.S: Если погас экран, есть вариант поробовать вклюить телевизор или отнести его в ремонт , если он сломался. :)

Отредактировано Ivan (2008-08-29 11:11:27)

0

111

Ivan написал(а):

с чего ты взял что никому ненадо его лечение ? Другое дело что большинство лечиться нехотят. Обзовут себя "неизлечимыми" или, скажут что "мне уже поздно лечиться"  или "мне по... ,я здоровей всех вас взятых" и совершает такие поступки , которые и в страшном сне не присянться ... и т.д., тем самым снимая с себя всю ответсвенность за собственные поступки и действия. Что конечно чести им не делает. Если говорить о изучении его творчества, то есть люди которые книги по психологии стороной обойдут , а есть те которые понимают что не всё у них так гладко.

Не об этом я....Я о том, что после стольких просветительских передач, уход со сцены просвятителя никого не огорчил. Полная пассивность...никому не интересно дальнейшее развитие просвятительской деятельности. Единственнрое место для встреч поклонников-этот форум. Но тут никого нет....Никто не обсуждает новые книги, никто не делится прочитанным...Даже в религии есть теологические сайты, где обсуждаются проблемы.
На форуме любителей Курпатова полная тишина и покой....
У меня создалось впечатление, что возможно и книжки никто не читает всерьез....может и покупают( увидев знакомое лицо на обложке), но просто как открытку в шкаф.

0

112

Свен написал(а):

Не об этом я....Я о том, что после стольких просветительских передач, уход со сцены просвятителя никого не огорчил. Полная пассивность...никому не интересно дальнейшее развитие просвятительской деятельности. Единственнрое место для встреч поклонников-этот форум. Но тут никого нет....Никто не обсуждает новые книги, никто не делится прочитанным...Даже в религии есть теологические сайты, где обсуждаются проблемы.
У меня создалось впечатление, что возможно и книжки никто не читает всерьез....может и покупают( увидев знакомое лицо на обложке), но просто как открытку в шкаф.

На счёт пассивности есть такоё дело,и дело как раз в этой присловутой низкой "психологической кльтуре", не приучены мы ещё к этому. Есть такой феномен в медецине, когда человек осознаёт что он не здоров, у него появется соротивление к лечению. Так же и тут , все всё поняли , прочитали,объяснили,посмотрели.И началось сопротивление и пассивность. А ведь надо не только прочитать ,осознать, но и сделать! . Конечно , многим стало неинтересно , а откуда интерес будет если ничего не делали.На уровне сознания всё есть , а на уровне подсознания шишь!
На счёт теологии : Религия всё таки на Руси долго существует и сейчас много верующих.Так уж исторчески сложилось что религии человек больше доверяет, нежели науке.

Отредактировано Ivan (2008-08-29 13:40:37)

0

113

Да кстати, тут подумал. А может всё таки многие чувствовать стали  себя лучше? И занялись теми вещами которые им больше по душе ? Как вы думаите ?

Отредактировано Ivan (2008-08-29 14:05:48)

0

114

Ivan, спокойно, все здесь, где ты видишь здоровых?)))

0

115

SoNyA написал(а):

Ivan, спокойно, все здесь, где ты видишь здоровых?)))

Здесь я вижу только текст на экране.    :D
P.S: Диагнозы здоров не здоров, оставим врачам.

Отредактировано Ivan (2008-08-29 14:08:26)

+1

116

Ivan [взломанный сайт]

0

117

Свен написал(а):

Пузырь лопнул, а воздух до сих пор не свежий(косясь на Катьку...)

Я от тебя такого, Вова, не ожидала, бескультурщина!

0

118

Свен написал(а):

Единственнрое место для встреч поклонников-этот форум. Но тут никого нет....Никто не обсуждает новые книги, никто не делится прочитанным...

Вова, мы действительно, рады что ты за нас беспокоишься. Но то что ни делается, все к лучшему.  [взломанный сайт] 

Вот:

Свен написал(а):

Разве не этому учил доктор? Что еще надо, для психического здоровья? Разве что, пошалить иногда.

Вов, а ты внимательно наблюдал за ГОС Думой (тех кто мелькает часто в телеэкране) в последнее время? Жириновский, вообще, "мальчик зайчик" стал. Мне кажется, кто-то там их полечил, все такие культурные стали, красиво говорить научились, здравый смысл просачивается! знакомая мимика, правильная  жестикуляция, юмор знакомый! И думается, что доктора просто прибрали в высший свет. И правильно делают. Ну это я так о своем, о женском...

ЗЫ: Версий у меня много.

0

119

Кэт написал(а):

Разве что, пошалить иногда.

Давай, пошалим! :jumping:
Настроение-  неадекватно  ашизеннае!
Клиентка палаты №6  в разнос атправилася!
Экстриму хоцца!

0

120

Svetusha написал(а):

Давай, пошалим! 
Настроение-  неадекватно  ашизеннае!
Клиентка палаты №6  в разнос атправилася!
Экстриму хоцца!

Только не туть... а то Линда сочкует, а мне убирьтья придется...
Пойдем в "неформат"?

0

Создать форум.