Тестик страшилка, хотя меня порадовал..вроде..
Пытаются убедить, что мне жить до 83 лет..а нафиг нужна такая некачественная жизнь?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Сколько кому осталось жить...по рекламке "Узнай дату своей смерти"
Тестик страшилка, хотя меня порадовал..вроде..
Пытаются убедить, что мне жить до 83 лет..а нафиг нужна такая некачественная жизнь?
а нафиг нужна такая некачественная жизнь?
ой Лин, не пужай меня. Жизнь даже в плохом качестве лучше чем ничего, это уж точно. Помнишь как в песне поется "Несмотря ни на что побеждает любовь"
Отредактировано Ivan (2008-07-23 22:08:14)
а нафиг нужна такая некачественная жизнь?
Солнце, ты о внешнем или о внутреннем качестве говоришь?
Таки он еще и платный...
Жизнь даже в плохом качестве лучше чем ничего, это уж точно.
Вань, ты так думаешь? Вот бы мне проникнутся такой же уверенностью, как у тебя.
Солнце, ты о внешнем или о внутреннем качестве говоришь?
Да, Леш, похоже и о том и о другом, но больше, на данном жизненном этапе, скорее о внешнем.
Вань, ты так думаешь? Вот бы мне проникнутся такой же уверенностью, как у тебя.
Лин, то что нам подарили жизнь это же большая удача,это понятно и без слов Доктора.Вот закрой сейчас глаза и представь что это навсегда. Может быть не так всё плохо ? Лин когда нам станет хорошо (а это обязательно произойдёт),то мне кажется нам станет стыдно на что мы жизнь свою тратили в своё время, на переживания,нелепые страхи,раздражительность и проч.
тест херня...
тест херня...
Ага!
p.s. какая у тебя мудрая подпись
p.s. какая у тебя мудрая подпись
у мудрых людей всегда присутсвуют мудрые мысли
Ребят , когда я умру принесите мне пожалуйста на могилку книгу "Счастлив по собственному желанию", я там почитаю её за вас и с подписью .
Ребят , когда я умру
Э-э-э... Ваня, ты уже помирать собрался?
Э-э-э... Ваня, ты уже помирать собрался?
Да вродеж нет )
А насчет СПСЖ, не только принесем, но и зачтем в стихах
А насчет СПСЖ, не только принесем, но и зачтем в стихах
Другое дело
Ребят , когда я умру принесите мне пожалуйста на могилку книгу "Счастлив по собственному желанию",
дорого щас могилки обходятся...можно только урночку...
дорого щас могилки обходятся...можно только урночку...
усё уплочено
Отредактировано Ivan (2008-07-25 18:16:48)
Ребят , когда я умру принесите мне пожалуйста на могилку книгу "Счастлив по собственному желанию", я там почитаю её за вас и с подписью .
Ванюш, а я буду просить, чтобы мне принесли "Иллюзии"... Мне кажется, они на том свете тоже понадобятся, а вот техники из "Счастлив по с.ж." наверное не сумеем выполнить там...
Ну вот... пошло. Тогда уж, сожгите меня кто-нибудь с ДКП.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Сколько кому осталось жить...по рекламке "Узнай дату своей смерти"