Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Secret. Фильм о возможностях.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://rutube.ru/tracks/649287.html?v=a … 28e14b99ae

0

2

Смотрела я раньше этот фильм, когда Соня ссылку выкладывала.
Тяжелое впечатление оставил. Меркантильность желаний   тяжелый осадок оставила и не поверила ничему тому, что в фильме говорится.
А вот вспомнила про фильм, когда книгу Джона Кехо " Подсознание может все" читала. Вот от книги - очень хорошее впечатление, хотя говорят, вроде , об одном. Действительно начинаешь верить в свои возможности. Да и практических советов, реальных, много.
Можно и как супер - позитив прочитать, а можно и к Вселенскому разуму попробовать присоединиться.  Это уж по вере. 8-)

0

3

Фильм, конечно, неплохой. Но, лучше всего, о воможностях Ричард Бах рассказывает. (пока только читал "Чайку Джонатан Ливингстон", "Карманный справочник мессии" и "Иллюзии").
А вообще, думаю, что сидя на попе и визуализируя нечто, ничего не добьешься. Намного кайфовее делать своими руками. Так хоть будешь получать удовольствие от того, что ты сам этого добился. Но, вот то, что мы, акцентируясь на негативе, потом сами же страдаем от этого. Или, наоборот, мысля позитивно, мы и будем жить позитивно. Но, это уже не какая-то Тайна, а вопрос мировосприятия.

0

4

Svetusha написал(а):

А вот вспомнила про фильм, когда книгу Джона Кехо " Подсознание может все" читала. Вот от книги - очень хорошее впечатление, хотя говорят, вроде , об одном. Действительно начинаешь верить в свои возможности. Да и практических советов, реальных, много.

Согласна, любопытная книга!

0

5

Каспара написал(а):

Согласна, любопытная книга!

Очень!))) Спасибо Светушенька!!!!!!

0

6

На меня фильм произвел положительное впечатление, очень позитивный...есть над чем подумать...

0

7

ага)) вдохновляет.

Отредактировано SoNyA (2011-10-05 01:28:42)

0

Создать форум.