(тема включает смешные истории, опечатки и вообще любую двусмысленность [взломанный сайт] )
Вобщем 2 дня назад меня несколько удивили ответы на другом сайте по поводу рейтингов пользователей. Там плюсик ставится от того симпатичен тебе пользователь или нет, что я и написала, что этот рейтинг примитивный и стоит его или поменять на более современный или вообще убрать как ненужный, он как раковая опухоль, что не знаешь зачем тебе ставят плюсы или минусы [взломанный сайт] . На что мне ответили что я обозвала всех кому нравится этот рейтинг примитивными и больными [взломанный сайт]
(Сказать честно, после этого ответа я только обратила на рейтинг на этом форуме, а до этого даже и не интересовалась что значит "позитив" и "уважение" )
Сегодня на работе произошла похожая история [взломанный сайт] .
Парень Ави-Даниель спросил где котята у живущей возле нашей работы кошки.
Я: - Серого видела что умер , а рыжего тоже давно не видели, видимо умер где-то, что и не видно его.
Он: - Видимо его кошка сьела.
Я: - Не верю.
Он: - Значит его могла змея укусить.
Я: - Боюсь змей!!!!!!!
Он: - А я видел здесь уже одну.
Я: - Если я увижу, то здесь больше не работаю
Потом, проходя мимо кабинета оператора Я: - Давид, [взломанный сайт] Ави сказал, что у нас ЕСТЬ ЗМЕИ!!!!!!!!!!!!!!!! (Но учвидев что с ним там его начальство, к нему не зашла для продолжения разговора [взломанный сайт] )
Через пол дня, Давид мне говорит: - Вики. [взломанный сайт] Ты зачем кричала про змей???????
Я: - Вот... Ави мне сказал [взломанный сайт].
Ави: - Да, я сказал, потому что лет 6-7 назад один залез в мой ботинок в передевалке.
Давид: - Да? А вы знаете что тут было после того как Вики со своей фразой пробежала? Начальство решило, что это Ави-Охана про них сказал, что они змеи и пришли сюда!!!!
(Что самое интересное в этой истории, что эти начальники действительно в последнее время занимаются стяжательством над другими, что в слове "ЗМЕИ" себя и увидели [взломанный сайт] )
Вобщем такие истории [взломанный сайт] .
Отредактировано ING (2008-07-03 21:19:09)