Автор: Ольга Привет всем. Подскажите что мне делать, как быть... Я встречаюсь больше двух лет с человеком, который старше меня на 20 лет. До меня у него была женщина, с которой они прожили 10 лет, но к тому моменту, когда мы с ним встретились, они расстались, не жили вместе. Но когда она узнала, что у ее бывшего мужчины появилась девушка, она стала доставать нас в прямом смысле этого слова. Звонила нам ночами, оскорбляла меня, клеветала и т.д. При этом я заметила, что он ее слушает и не возражает... т.е. он не защищает меня... На мои просьбы прекратить с ней отношения он отказывал, говорил, что она - хороший человек, и он не хочет с ней ссориться, что это просто дружеские отношения. Я извожу себя, не знаю верить ему или нет... мы поссорились, и мне почему-то кажется, что это навсегда... я в отчаянии... Он спросил меня (не официально) буду ли я его женой, я ответила "нет". Он обиделся, думает, что это из-за того, что он постоянно занят, что не может мне время уделять, но я ему дала понять,ч то это из-за его бывшей... Я уверена, что он не позвонит...
Отредактировано Кошка (2008-06-17 14:24:53)