Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сколько лет длятся ВСД и панические атаки?

Сообщений 221 страница 240 из 241

221

Dashytka написал(а):

Я купила книгу курпатова - не нужн опоказывать!Может это мама переборщила - завтра все выясню.Мое же мнение - предупрежден - вооружен.

Уважаемая Дашутка только книги Курпатова помогли мне полностью избавится от ПА и последствий ВСД. Но это не простой путь ,это путь осознания того кто в теле хозяин , болезненные привычки или трезвый расчет не смотря ни на что .Читай те Курпатова и сами тоже после его книг становится все четко и понятно , что даже заглюченных философов можно читать как детскую литературу.   
Удачи вам и вашему мужу.

0

222

Дашутка, Ваш врач действительно весьма страннен. Ни от одного психотерапевта я не слышала, что антидепрессанты, а тем более транквилизатор Ксанакс (алпразолам) придется принимать всю жизнь!!! Бред! Только в периоды обострения обязательно курсами по пол года или по году можно принимать антидепрессанты, а Ксанакс не более месяца. Ксанакс вызывает привыкание и просто перестает действовать через некоторое время, разве только, если не принимать его горстями.
Насчет детей. Я думаю, что в период ремиссии, когда Ваш муж будет чувствовать себя хорошо и не будет принимать никаких препаратов - именно в этот период Вам следует заняться зачатием ребенка, если Вы это планируете вообще.
Также хочу Вас обрадовать, что и депрессия и ПА вполне могут исчезнуть навсегда с возрастом.

+1

223

ЛинДок написал(а):

Также хочу Вас обрадовать, что и депрессия и ПА вполне могут исчезнуть навсегда с возрастом.

ПА, да. Но вот депрессией можно прострадать всю жизнь

0

224

Мне лично кажется, что ПА атаки ни пройдут никогда. Жизнь проходит мимо, я  из-за этого не смог получить высшее образование, не могу в полной мере уделить внимание своему ребёнку и супруге. ПА присутствуют практически всегда, даже во сне порой снится как меня одолевают эти приступы. Я не теряю конечно интерес к жизни, вроде стараюсь не унывать, но просвета нет совсем. Совсем недавно исполнилось 8 лет с момента первой ПА... Потерян самый интересный отрезок жизни...

0

225

Сергей, примите то что было, оно уже прошло. У вас есть все чтобы быть тем, кем хотите быть. И ничего для этого не нужно. Здесь в этом моменте, мы делаем выбор, что думать о жизни, каждая наша мысль повторяясь много раз, становится убеждением. И какое это убеждение содержит оно страх или любовь, мы всегда можем выбрать. Наша прекрасная реальность зависит от нашего выбора в любой ситуации. Мы есть любовь по своей природе. И ни в чем не нуждаемся. (Все налаживается само, как только мы выбираем это убеждение)
Бог всегда с нами. Просто мы иногда забываем это, особенно тогда, когда он очень необходим. Но всегда для того чтобы вновь вспомнить. Создается Божественное пространство, просто намерением. И все что тревожило исчезает. Также называется это пространство любви. Будьте всегда сосредоточены на себе и только, и только на себе.(уважайте свои чувства) Это сделает вас самым любящим человеком. Желание нашей души - проявить любовь и все что мы когда либо хотим, это любить и быть любимыми. Пусть это будет намерением, состоянием, бытием.

0

226

Я всё понимаю, но после того как со мной приключилась эта беда и то что ничего не может меня от неё избавить... Я и в бога уже скоро окончательно потеряю веру, а может уже потерял...

0

227

и так всегда бывает, когда он нам очень-очень нужен, мы отрекаемся от него. Но дело не в том что Бог не хочет нам помочь, а что мы начинаем отрицать его помощь. Это сила внутри нас, ничего не нужно искать во вне. Ответ на любую критическую ситуацию, это Любовь! И это единственный ответ, который действительно исцеляет. Мы не можем потерять Бога, мы никогда не потеряем Любовь, просто можем забыть  о ней, но от этого она не исчезнет. Не Бог выбирает спасать ли нас, мы выбираем быть ли с ним за одно, повторю мы едины, он соглашается с любым нашим выбором.
Никогда не проси, выражай благодарность. Тем самым ты даешь Богу понять, что то что ты хочешь он уже тебе дал. Все о чем ты мечтаешь есть изначально, достаточно выбрать это и быть заранее признательным, счастливым, именно этим состоянием ты притягиваешь к себе то что хочешь. Тогда возникает вопрос: А если кажется что этого нет на самом деле? Я же не могу обмануть себя. Здесь поможет Вера, если есть хоть немного веры, то это сбудется.  Просить нет необходимости, если есть интуитивное понимание, все что я выбираю уже дано мне заранее. Обычно мы представляем своего Бога, как родителя, на основе того какими были наши родители. И если они любили нас только за "что-то", то мы решаем что любовь Бога тоже чем-то обусловлена. Но эта любовь ничем не обусловлена, высочайшая, безусловная любовь. Которой кстати мы являемся. Это абсолютная радость, благословение, принятие, благодарность. Вот что мы есть, а остальное иллюзия, которая имеет обыкновение становиться очень явной реальностью, но всегда остается иллюзией. А мы выше, намного выше этого. А значит сильнее любых страхов, сомнений, бед и темного леса. В сердце любовь - Душа любовь, все есть любовь, все есть Бог. Страх обратная сторона любви, просто выбери Любовь и исчезнет все что не есть ты. Эта темнота дана нам, чтобы мы увидели свет, свет которым мы являемся. Потому что на солнце ты не разглядишь маленькую свечу, в свете нельзя познать свет, потому что нет ничего противоположного. А хочется не только знать, но и пережить себя на опыте, как свет, любовь. И абсолютно не обязательно чтобы непосредственно в твоей жизни присутствовало зло, темнота. Мы это познали, это пройденный этап и достаточно это помнить, чтобы знать кто Ты Есть. И творить свою жизнь, с самым высочайшим представлением о себе. Совместно с Богом, в единстве со всем. В любви и счастье, в свете и радости. Любовь с тобой, ты есть любовь.

0

228

Реально уберу П.А. без лекарств любой сложности    viktortepl@mail.ru

0

229

Добрый день,всем форумчанам!!!Я новый здесь человек,почитала выборочно темки,так как всё охватить не просто,много проблем у людей,но так и не поняла точного ответа на вопрос этой темы "Сколько лет длятся ВСД и панические атаки?"кто то пишет что может пройти к 50 годам,кто пишет что это навсегда и серьёзно..и всё таки какой вердикт имеет место быть??есть может какая то статистика..

0

230

Да тихо здесь никто не отвечает уминя ета бяка с 17лес сижу на транках и ад.

0

231

жаль что тихо..

0

232

Ну раз нас уже двое может ещо кто подтянетса.

0

233

надо как то заинтересовать людей.. 8-)

0

234

Амы што не люди будем общатса иделитса опытом друг у друга.(за русский извените если с ошибками)

0

235

конечно люди!ошибки ерунда..

0

236

//

Отредактировано netvsd (2013-07-23 14:45:50)

0

237

Привет, никогда не теряйте надежды что можно вылечиться, я тоже не верила, когда мне твердили об этом, на самом деле в это трудно поверить, особенно во время ПА . Единственное, нужно терпение и время. Это конкретное лечение, в основном медикаментами, и конечно работа над собой, но это уже потом, когда лекарства снимут основные симптомы. А что касается, без лекарств настроить себя на то, что все само с собой пройдет ерунда. У кого была хоть одна па понимает, что в этот момент ты никогда просто настроем не избавишься от нее. Надо найти хорошего невропатолога, который все об яснит, который будет проводить с вами долгую работу, которая до 2 лет занимает.

0

238

Nikmen написал(а):

Да тихо здесь никто не отвечает уминя ета бяка с 17лес сижу на транках и ад.

Когда проходит эта" бяка" то и лишний раз заходить и вспоминать неохота
Сколько будете сидеть на транках столько и будете страдать
А может и повезет и расстройство само пройдет
Или разобраться раз и на всегда или ждать чуда -Вам решать

0

239

Незнаю может чудо произойдет .Меня беспокоит глотание давлюсь едой вадой .

0

240

Сколько лет длятся ВСД и панические атаки?

--По сути, болезнь может (быстро или медленно) прогрессировать всю жизнь человека.

Общий прогноз неопределенный;
лучше рассматривать каждый случай по отдельности.

0



Создать форум. Создать магазин