Свен
Как избавиться от комплекса "некрасивой женщины"
Сообщений 141 страница 160 из 261
Поделиться1422008-05-31 09:54:49
У тебя нет такой проблемы....ты исключение из правила.
Ты не ставишь целью быть желанной...
Нет, не исключение. Как раз, типичное подтверждение правила
Полюби себя...
Спасибо за совет
поэтому и невроз
ой
фото я уже повесил...
Не заметила, извини
P.S. Предлагаю на этой оптимистичной ноте обсуждение моих неврозов закончить, Свен, дабы их не усугубить.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1432008-05-31 10:10:18
Предлагаю на этой оптимистичной ноте обсуждение моих неврозов закончить, Свен, дабы их не усугубить.
значит от комплекса уже не хочешь избавиться?
Поделиться1442008-05-31 14:10:58
Уже избавилась, твоими молитвами
Отредактировано Кошка (2008-05-31 14:35:24)
Поделиться1452008-05-31 17:59:04
Уже избавилась, твоими молитвами
Так...давай поговорим об этом...
Еще неделю назад ты настаивала на том, что у тебя проблемы. Что ты неуверена в себе, комплексы и т.п.
Прошла неделя.
И благодаря моим молитвам ты избавилась от многолетнией проблемы?....
Ты меня ставишь в неудобное положение перед авторитетом ДК....
Поделиться1462008-05-31 18:38:12
Так...давай поговорим об этом...
Еще неделю назад ты настаивала на том, что у тебя проблемы. Что ты неуверена в себе, комплексы и т.п.
Прошла неделя.
И благодаря моим молитвам ты избавилась от многолетнией проблемы?....
Ты меня ставишь в неудобное положение перед авторитетом ДК....
Все гораздо проще, на самом деле
Ну, посуди сам...Я, считающая себя слабой, нерешительной, неуверенной женщиной, выложила свою фотографию, и даже паспортные данные мне не слабо выложить, хотя я живу в городе с населением в несколько тысяч. Я рассказала про себя , про свои комплексы и заморочки. А тебе, Свен, такому остроумному,независимому мужчине почему-то слабо предстать в реальном образе. Ты все изображаешь из себя некого... не буду говорить кого.
Так у кого из нас проблемы? Подумав, я решила, что не у меня. Определенно, я чертовски обаятельная, смелая и уверенная в себе женщина.
Поделиться1472008-05-31 19:58:15
Так у кого из нас проблемы? Подумав, я решила, что не у меня. Определенно, я чертовски обаятельная, смелая и уверенная в себе женщина.
Ну вот видишь? Я и говорю....мой метод оказался эффективным))
В этом состоит талант психотерапевта, чтобы заставить больного самого найти проблему и способ лечения....)))
Поделиться1482008-05-31 21:23:59
В этом состоит талант психотерапевта, чтобы заставить больного самого найти проблему и способ лечения....)))
Свенушка, небольшое уточнение: ты под психотерапевтом подразумеваешь себя или Доктора?
Поделиться1492008-05-31 21:54:09
Свенушка, небольшое уточнение: ты под психотерапевтом подразумеваешь себя или Доктора?
разве в этой теме обсуждался какой-то доктор?...
Кошка же ясно выразилась, что благодаря моим молитвам у неё за неделю прошел невроз....))
И это только после виртуального общения....но она сожалеет , что ей не удалось увидеть меня в лицах.
....А вот Линде удалось меня увидеть...с тех пор она открыла свой сайт и стала админом))
Отредактировано Свен (2008-05-31 21:56:39)
Поделиться1502008-05-31 23:21:35
но она сожалеет , что ей не удалось увидеть меня в лицах.
Я немного подредактировала твой пост, исправила две ошибочки и получилось, что Кошке не удалось увидеть тебя в лицах?
Я так понимаю, в трёх? Отца...сына...т.д.???
Поделиться1512008-05-31 23:26:58
Я так понимаю, в трёх? Отца...сына...т.д.???
Линда..это я тебе предстал в таком виде. Возможно для Кошки я предстану в ином виде...
Поделиться1522008-06-01 13:13:57
это я тебе предстал в таком виде.
Ну да, ну да, я, безусловно, очень впечатлительна...
Возможно для Кошки я предстану в ином виде...
Лишь бы не с рогами и копытами...
Поделиться1532008-06-02 09:42:40
Определенно, я чертовски обаятельная, смелая и уверенная в себе женщина.
хто тебе такое сказал...посмотри на себя в зеркало... сиськи маленькие , жoпа маленькая...даже схватить незачто... и ваще я блондинок не лублу [взломанный сайт]
Отредактировано RAA (2008-06-02 09:42:56)
Поделиться1542008-06-02 13:01:51
Во первых - я не блондинка, а во вторых - при чем тут ты, РАА? [взломанный сайт]
Поделиться1552008-06-02 13:38:52
при чем тут ты, РАА?
мимо проходил...
Поделиться1562008-06-02 14:11:21
мимо проходил...
А то я уж испугалась
Поделиться1572008-06-02 18:03:39
Ну вот видишь? Я и говорю....мой метод оказался эффективным))
Вспомнила анекдот:
- Спасибо, доктор, что Вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности!
Вот и я, как в том анекдоте, вылечилась
Отредактировано Кошка (2008-06-02 18:16:04)
Поделиться1582008-06-02 18:12:54
хто тебе такое сказал...посмотри на себя в зеркало... сиськи маленькие , жoпа маленькая...даже схватить незачто... и ваще я блондинок не лублу
Сашуля, во-первых, если мне не изменяет память, тебе нравится именно маленькая грудь, к тому же, согласись, следует отдать должное тому, что у тебя вкус слишком своеобразный и не свойственный большинству сегодняшних мужчин, поскольку к маленькой груди у тебя прибавляется большая попа и длинные темные и прямые волосы. А большинству мужчин в особенности нравятся блондинки с большой грудью....
Поделиться1592008-06-02 20:39:16
Немного на заданную тему. Я сегодня встретила в компании одну молодую женщину. Она была по меркам "стандартов" слишком полненькая и с "неправильными" чертами лица. Но она так красиво говорила, так искренне смеялась, и вся была такая теплая, такая душевная, к ней хотелось прижаться и никуда больше не уходить. У нее такие лучистые глаза и такой нежный тембр голоса, такая красивая фарфоровая кожа и красивые пушистые волосы. Если бы я была мужчиной - я бы влюбилась, честно...
Р.S. А еще я узнала, что она удачно замужем. Ура, мужчины - не дураки )))))
Поделиться1602008-06-03 09:52:22
следует отдать должное тому, что у тебя вкус слишком своеобразный и не свойственный большинству сегодняшних мужчин, поскольку к маленькой груди у тебя прибавляется большая попа и длинные темные и прямые волосы.
счас расскрою секрет...хотя многие это знают... по кусочкам...
Маленькая грудь - дает больше молока...
Большая жoпа - хорошая плодовитость...
Темные волосы - стойкая ДНК...
Карие глаза- еще более стойка ДНК...(хотя я карие глаза не люблю)
Длинные волосы - наличие женственности... (в древние времена при кормлении грудью женщина прикрывала волосами ребенка шоб не замерз)
Прямые волосы - моя прихоть...
воть...так что это целая фабрика по производству детей.... ХА ХА ХА ...а мужики любят блондинок больше т.к. бессознательно понимают что они бестолковые и сними можно только перепихнуться...
Отредактировано RAA (2008-06-03 09:54:00)