Наверное, надо в кафе ве же сходить, чтоб разобраться со своими страхами
почему бы и нет) конечно сходи, тем более, что терять нечего, даже если разочаруешь не страшно, он ведь и сам не "принц"))
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Как избавиться от комплекса "некрасивой женщины"
Наверное, надо в кафе ве же сходить, чтоб разобраться со своими страхами
почему бы и нет) конечно сходи, тем более, что терять нечего, даже если разочаруешь не страшно, он ведь и сам не "принц"))
1. увидит и не захочет пирожное купить.
а может увидит и купит целый торт)
а может увидит и купит целый торт)
ну мы сейчас о страхах говорим.
НО ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ ИСКЛЮЧЕН!!!!
Кошка, может Вы этого боитесь?))
ну мы сейчас о страхах говорим.
НО ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ ИСКЛЮЧЕН!!!!
Кошка, может Вы этого боитесь?))
Так и я о страхе говорю, может наоборот Кошка ему так понравится, что потом никакие фото в пьном виде не помогут его отпугнуть)))
Так и я о страхе говорю, может наоборот Кошка ему так понравится, что потом никакие фото в пьном виде не помогут его отпугнуть)))
Ты считаешь она этого боится?)))) давай у нее спросим.))
Кошка, отвечай на вопрос Эвы, мы ждем))
Ты считаешь она этого боится?
не, это я как ещё один вариант исхода событий, вот не знаю что хуже, разочаровать, или наоборот очаровать того, кто тебе не особо интересен. Это я к тому, что нет смысла бояться разочаровать, а ведь может так случится, что прилипнет как банный лист и не отделаешься))
ведь может так случится, что прилипнет как банный лист и не отделаешься
а может так трахнуть что задолбишся болячки лечить...люди, страшно жить...
Вполне возможен и такой вариант))) это к посту Эвы)
Отредактировано Милана (2008-05-26 16:31:41)
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:41:32)
Девчата, вы просто провидицы. В данном случае я о таком исходе не задумывалась, но у меня такое было - сначала боялась не понравиться, а потом не знала - куда убежать
Ну вот)) Кошка, так что смело иди в кафе и не особо очаровывай, а то мало ли что))))
Отредактировано Эва (2008-05-26 16:33:26)
Дурочки мы, женщины, считающие себя некрасивыми.
Наконец, твои мысли стали идти в верном направлении... Пару раз поймешь, что ты глупенький и не захочешь больше жить с таким титулом.
К примеру, общаюсь я с мужчиной в одноклассниках, и все у нас чудесно - но как только он предлагает сходить в кафе - стопор. Мне дико страшно его разочаровать, оказаться хуже, чем на фотографии.
И енто после всего того, что я четко и ясно написала всем и вся, что ты в реале еще лучше, чем на фото!!!
Приглашаю тебя в кафе летом, когда к тебе приеду, на самые дорогие пирожные и целый торт в придачу. Попробуй тока откажись!!! Там, в кафе мы сделаемся с тобой в г... пьяными и устроим фотосессию, предназначенную для РАА.
[+
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:41:47)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:42:01)
В данном случае я о таком исходе не задумывалась,
обо всем надо задумываться)) если не нравится собеседник, во второй половине встречи начинаем дергать глазом и ..
. так.. у меня фантазия кончилась...))
Там, в кафе мы сделаемся с тобой в г... пьяными и устроим фотосессию, предназначенную для РАА.
если не нравится собеседник, во второй половине встречи начинаем дергать глазом и ..
. так.. у меня фантазия кончилась...))
..... и ругаться матом с офицантами)))
..... и ругаться матом с офицантами)))
во... то что надо))
Интересная мысль, а что, все мужчины все считают, что если девушка идет в кафе, то она на все согласна?
ой ...я чтото слишком далеко забежал... ...хотя есть и такие...не буду показывать пальцем...
Там, в кафе мы сделаемся с тобой в г... пьяными и устроим фотосессию, предназначенную для РАА.
круто...только мне пжлст фото в разврате... а то вдруг и правда стремная...
круто...только мне пжлст фото в разврате... а то вдруг и правда стремная...
Ок, РАА, тока ты тоже предъяви фото, можно в трезвом виде, так и быть [взломанный сайт]
Ок, РАА, тока ты тоже предъяви фото, можно в трезвом виде, так и быть
меняю свое фото в трезвом виде на твое фото высокого качества...чтоб нагая была... и страсти побольше, побольше...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Как избавиться от комплекса "некрасивой женщины"