Спасибо. Svetusha,Aleksey
,Ivan - вы все, конечно, правы. Не спорю. Я ведь просто о том, что мне хочется, чтобы у каждой женщины был человек, который считал бы ее самой прекрасной, видел ее душевную красоту. Просто такая женская мечта. Для всех женщин
Как избавиться от комплекса "некрасивой женщины"
Сообщений 201 страница 220 из 261
Поделиться2012008-07-22 11:33:22
Поделиться2022008-07-22 11:35:13
А об остальном, сказанном тобой, нужно подумать
Ой. Чего-то, в последнее время, прямо-таки, только и заставляю думать тебя ))
Поделиться2032008-07-22 11:36:31
Не думаю, что мораль притчи в том, чтобы довести, что чтобы для того, чтобы "понять" , в нас КТО-ТО должен "заложить". Это уж выбор кадого. Ждать, что в тебя "заложит" кто-то, или положиться на себя
думаю что мораль в том, чтобы пришлушиваться к тому что кто-то говорит... Иногда ведь и это не помогает, человеку говорят, что у него все хорошо с внешностью, а он не верит, вернее так удобнее, свои промахи свалить на внешность, чтобы ничего не делать... Это не конкретно к участникам разговора, а вообще.. так быват...
Поделиться2042008-07-22 11:37:01
мне хочется, чтобы у каждой женщины был человек, который считал бы ее самой прекрасной, видел ее душевную красоту. Просто такая женская мечта. Для всех женщин
А если эта женщина еще и верит в собственные силы, то этот мужчина появляется обязательно.
Поделиться2052008-07-22 11:39:05
Иногда ведь и это не помогает, человеку говорят, что у него все хорошо с внешностью, а он не верит, вернее так удобнее, свои промахи свалить на внешность, чтобы ничего не делать... Это не конкретно к участникам разговора, а вообще.. так быват...
Согласен!
Поделиться2062008-07-22 11:46:02
Самооценка хромала.
Список литературы "Трудности в общении" "Всё решим" А.Курпатов
И кто же ей эту самооценку поднял? разве она сама??
З.Ы. И к чему список литературы? аааа.. поняла... эта девушка почитала Курпатова и поняла что стоит 10 коров [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2072008-07-22 11:47:02
В любви движение, по идее, должно идти симметрично. Но, только тогда, когда человек готов отказаться от требований.
Леш… вот не поняла я твоей логики… С одной стороны, согласна. Счастье делает нас красивыми.
И счастье во взаимоотношениях, конечно же, зависит от двоих.
Только что мы приносим в эти взаимоотношения?
Ожидание того, что нам ДОЛЖНЫ дать, или умение строить эти взаимоотношения?
Ты уверен, что счастливыми и красивыми тех девчонок сделало именно умение их любимых говорить им красивые слова, а несчастье других заключалось в их отсутствии? Что-то сомневаюсь…
Конечно, если мужчина не забывает сделать комплимент своей любимой- это замечательное качество, но вряд ли только оно сможет дать счастье и ощущение себя любимой и красивой.
Поделиться2082008-07-22 11:47:12
думаю что мораль в том, чтобы пришлушиваться к тому что кто-то говорит... Иногда ведь и это не помогает, человеку говорят, что у него все хорошо с внешностью, а он не верит, вернее так удобнее, свои промахи свалить на внешность, чтобы ничего не делать...
Да, я согласна.
А что касается меня конкретно, как автора темы и заглавного к ней вопроса, то думаю, во мне что-то изменилось уже. Я, конечно, не стала считать себя красивой, но милой - пожалуй. Представляете, даже решилась одеть миниюбку в кои- то веки на улицу Для меня просто подвиг. Раньше очень стеснялась.
Поделиться2092008-07-22 11:49:08
Я ведь просто о том, что мне хочется, чтобы у каждой женщины был человек, который считал бы ее самой прекрасной, видел ее душевную красоту.
так... от красоты внешней прешли к красоте душевной!
Прогресс!
Поделиться2102008-07-22 11:50:01
И кто же ей эту самооценку поднял? разве она сама??
З.Ы. И к чему список литературы? аааа.. поняла... эта девушка почитала Курпатова и поняла что стоит 10 коров
Она сама(на то это и САМОоценка, сам себя человек оценивает) . Список литературы я дал что бы понять что такое самооценка .
Отредактировано Ivan (2008-07-22 11:50:58)
Поделиться2112008-07-22 11:51:22
так... от красоты внешней прешли к красоте душевной!
Мне кажется, если я вижу душевную красоту в человеке, и люблю его, то он мне кажется красивым и внешне. Он же мой, любимый. Как же он может быть для меня не красивым внешне?
Поделиться2122008-07-22 11:51:40
думаю что мораль в том, чтобы пришлушиваться к тому что кто-то говорит...
Ой... чего-то чувствую себя Бабой Ягой, которая всегда против...
Прислушиваться к тому , что кто-то говорит?
В каком смысле?
Поделиться2132008-07-22 11:57:31
Мне кажется, если я вижу душевную красоту в человеке, и люблю его, то он мне кажется красивым и внешне. Он же мой, любимый. Как же он может быть для меня не красивым внешне?
Ну совсем ты меня запутала, Кошечка!
А не по-фик внешность, если не циклиться на ней? неужто кроме этих замороченнх "красот" в человеках больше ничего не наблюдается?
Я вообще внешности не вижу, когда общаюсь с теми, кто интересен... хотя зрительная память хорошая...
Что такое "душевная красота"? Еще один штамп... Да мы все из тараканов и солнечных лучиков...
Поделиться2142008-07-22 11:57:35
Она сама(на то это и САМОоценка, сам себя человек оценивает) . Список литературы я дал что бы понять что такое самооценка .
ага....А тут вообще никто не знает что это такое и погнали в магазин за книгами чтобы открыть для себя сею тайну
Самооценка у нее поднялась в следствии определенных факторов, и то что она САМОоценка, не говорит, что она сама по себе вот так повысилась...
Отредактировано Милана (2008-07-22 12:03:12)
Поделиться2152008-07-22 11:59:10
А тут вообще никто не знает что это такое
Поделиться2162008-07-22 12:01:27
Прислушиваться к тому , что кто-то говорит? В каком смысле?
не переживай... тут их 2)) Бабы Яги)))
Мораль именно сей притчи в том, что если уж тебе говорят, что у тебя с внешностью все нормально, то СТОИТ ПОВЕРИТЬ!!! что и сделала девушка...хотя могла бы сказать, вон какая сестра у меня... даже отец считает что я страшная... и все говорят...
Поделиться2172008-07-22 12:05:37
А тут вообще никто не знает что это такое и погнали в магазин за книгами чтобы открыть для себя сею тайну
Хорошо что теперь знаете...
Поделиться2182008-07-22 12:07:48
Мораль именно сей притчи в том, что если уж тебе говорят, что у тебя с внешностью все нормально, то СТОИТ ПОВЕРИТЬ!!! что и сделала девушка...
Вот перечитала притчу... В том то и загвоздка... что никто ей ничего не говорил...
И на совести авторов то, что нам самим приходится делать вывод о мотивах мужчины, решившего выбрать именно эту женщину и о том, что дало возможность женщине почувствовать, а главное СТАТЬ действительно красивой.
Достаточно ли для этого было отдать десять коров?
Поделиться2192008-07-22 12:13:55
Хорошо что теперь знаете...
ага.. спасибо.. такой трудный термин.. в институтах так и не шмагли понять.... видать преподы были плохими...
Иван, хватит народ смешить.
Поделиться2202008-07-22 12:16:19
что дало возможность женщине почувствовать, а главное СТАТЬ действительно красивой.
вера в то что она действительно стоит 10 коров