Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как избавиться от комплекса "некрасивой женщины"

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Спасибо. Svetusha,Aleksey
,Ivan - вы все, конечно, правы. Не спорю. Я ведь просто о том, что мне хочется, чтобы у каждой женщины был человек, который считал бы ее самой прекрасной, видел ее душевную красоту. Просто такая женская мечта. Для всех женщин

0

202

Svetusha написал(а):

А об остальном, сказанном тобой, нужно подумать

Ой. Чего-то, в последнее время, прямо-таки, только и заставляю думать тебя ))

0

203

Svetusha написал(а):

Не думаю, что мораль притчи в том, чтобы  довести, что  чтобы  для того, чтобы "понять" , в  нас КТО-ТО должен "заложить". Это уж выбор кадого. Ждать, что в тебя "заложит" кто-то, или положиться на себя

думаю что мораль в том, чтобы пришлушиваться к тому что кто-то говорит... Иногда ведь и это не помогает, человеку говорят, что у него все хорошо с внешностью, а он не верит, вернее так удобнее, свои промахи свалить на внешность, чтобы ничего не делать... Это не конкретно к участникам разговора, а вообще.. так быват...

0

204

Кошка написал(а):

мне хочется, чтобы у каждой женщины был человек, который считал бы ее самой прекрасной, видел ее душевную красоту. Просто такая женская мечта. Для всех женщин

А если эта женщина еще и верит в собственные силы, то этот мужчина появляется обязательно.

0

205

Милана написал(а):

Иногда ведь и это не помогает, человеку говорят, что у него все хорошо с внешностью, а он не верит, вернее так удобнее, свои промахи свалить на внешность, чтобы ничего не делать... Это не конкретно к участникам разговора, а вообще.. так быват...

Согласен! :yep:

0

206

Ivan написал(а):

Самооценка хромала.
            Список литературы "Трудности в общении" "Всё решим" А.Курпатов

И кто же ей эту самооценку поднял?  разве она сама??

З.Ы.   И к чему список литературы? аааа..  поняла... эта девушка почитала Курпатова и поняла что стоит 10 коров [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

207

Aleksey написал(а):

В любви движение, по идее, должно идти симметрично. Но, только тогда, когда человек готов отказаться от требований.

Леш… вот  не поняла я твоей логики… С одной стороны, согласна. Счастье делает нас красивыми.
И счастье во взаимоотношениях, конечно же, зависит от двоих.
Только что мы  приносим в эти взаимоотношения?
Ожидание  того, что нам ДОЛЖНЫ дать, или умение строить эти взаимоотношения?
Ты уверен, что счастливыми и красивыми тех девчонок сделало именно умение их  любимых говорить им красивые слова, а несчастье других заключалось в их отсутствии? Что-то сомневаюсь…
   Конечно, если мужчина не забывает сделать комплимент своей любимой- это замечательное качество, но вряд ли только оно сможет дать счастье  и ощущение себя любимой и красивой.

0

208

Милана написал(а):

думаю что мораль в том, чтобы пришлушиваться к тому что кто-то говорит... Иногда ведь и это не помогает, человеку говорят, что у него все хорошо с внешностью, а он не верит, вернее так удобнее, свои промахи свалить на внешность, чтобы ничего не делать...

Да, я согласна.
А что касается меня конкретно, как автора темы и заглавного к ней вопроса, то думаю, во мне что-то изменилось уже. Я, конечно, не стала считать себя красивой, но милой - пожалуй. Представляете, даже решилась одеть миниюбку в кои- то веки на улицу :) Для меня просто подвиг. Раньше очень стеснялась.

0

209

Кошка написал(а):

Я ведь просто о том, что мне хочется, чтобы у каждой женщины был человек, который считал бы ее самой прекрасной, видел ее душевную красоту.

так... от красоты внешней прешли к красоте душевной!
Прогресс! :cool:

0

210

Милана написал(а):

И кто же ей эту самооценку поднял?  разве она сама??
З.Ы.   И к чему список литературы? аааа..  поняла... эта девушка почитала Курпатова и поняла что стоит 10 коров

Она сама(на то это и САМОоценка, сам себя человек оценивает) . Список литературы я дал что бы понять что такое самооценка .

Отредактировано Ivan (2008-07-22 11:50:58)

0

211

Svetusha написал(а):

так... от красоты внешней прешли к красоте душевной!

Мне кажется, если я вижу душевную красоту в человеке, и люблю его, то он мне кажется красивым и внешне. Он же мой, любимый. Как же он может быть для меня не красивым внешне?

0

212

Милана написал(а):

думаю что мораль в том, чтобы пришлушиваться к тому что кто-то говорит...

Ой...  чего-то чувствую себя Бабой Ягой, которая  всегда против...
   Прислушиваться к тому , что кто-то говорит?
  В каком смысле?

0

213

Кошка написал(а):

Мне кажется, если я вижу душевную красоту в человеке, и люблю его, то он мне кажется красивым и внешне. Он же мой, любимый. Как же он может быть для меня не красивым внешне?

Ну совсем ты меня запутала, Кошечка! :D
  А не по-фик внешность, если  не циклиться на ней? неужто кроме этих замороченнх "красот" в человеках больше ничего не наблюдается?
Я вообще внешности не вижу, когда общаюсь  с теми, кто интересен... хотя зрительная память  хорошая...
Что такое "душевная красота"? Еще один  штамп... Да мы все из  тараканов и  солнечных лучиков...

0

214

Ivan написал(а):

Она сама(на то это и САМОоценка, сам себя человек оценивает) . Список литературы я дал что бы понять что такое самооценка .

ага....А тут вообще никто не знает что это такое и погнали в магазин за книгами чтобы открыть для себя сею тайну http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif 

Самооценка у нее поднялась в следствии определенных факторов, и то что она САМОоценка, не говорит, что она сама по себе вот так повысилась...

Отредактировано Милана (2008-07-22 12:03:12)

0

215

Милана написал(а):

А тут вообще никто не знает что это такое

:cool:

0

216

Svetusha написал(а):

Прислушиваться к тому , что кто-то говорит?  В каком смысле?

не переживай... тут их 2)) Бабы Яги)))

Мораль именно сей притчи в том, что если уж тебе говорят, что у тебя с внешностью все нормально, то  СТОИТ ПОВЕРИТЬ!!!   что и сделала девушка...хотя могла бы сказать, вон какая сестра у меня... даже отец считает что я страшная... и все говорят...

0

217

Милана написал(а):

А тут вообще никто не знает что это такое и погнали в магазин за книгами чтобы открыть для себя сею тайну

Хорошо что теперь знаете...

0

218

Милана написал(а):

Мораль именно сей притчи в том, что если уж тебе говорят, что у тебя с внешностью все нормально, то  СТОИТ ПОВЕРИТЬ!!!   что и сделала девушка...

Вот  перечитала притчу... В том то и загвоздка... что никто ей ничего не говорил...
И   на совести авторов то, что нам самим приходится делать вывод о мотивах мужчины, решившего выбрать именно эту женщину и о том, что дало возможность  женщине почувствовать, а главное СТАТЬ действительно красивой.
Достаточно ли для этого было отдать десять коров?

0

219

Ivan написал(а):

Хорошо что теперь знаете...

ага.. спасибо.. такой трудный термин.. в институтах так и не шмагли понять.... видать преподы были плохими...

Иван, хватит народ смешить.

0

220

Svetusha написал(а):

что дало возможность  женщине почувствовать, а главное СТАТЬ действительно красивой.

вера в то что она действительно стоит 10 коров

0

Создать форум.