Кошка написал(а):Если мне, например, мужчина говорит комплимент, я обязательно думаю, что либо он лукавит, либо плохо меня рассмотрел..
А, если красивая, на твой взгляд, женщина, искренне и восторженно восхищается тобой и говорит всё, что она думает о тебе, перечисляет все твои достоинства, которых нет, к примеру, у нее самой, категорически не может понять, как ты сама не замечаешь, насколько ты прелестна, хрупка, обаятельна и неповторима, то это, что означает? Что она - лесбиянка? А, если ты точно на 100% знаешь, что она - не лесбиянка, а напротив, большая поклонница мужского пола, то тогда, что? Эта женщина тоже лукавит или плохо тебя рассмотрела? Не выйдет, моя радость, я рассмотрела тебя до последней ниточки... [взломанный сайт]
А теперь насчет тех мужчин, которые, как ты считаешь, лукавят или плохо тебя рассмотрели.
Одного из них - я знаю. Его посылы я очень хорошо могу понять, да и ты тоже. Не будем вдаваться в подробности, но я бы сказала, возможно, грубовато, но зато объективно: нечего на зеркало пенять... Естественно, такого типа мужчины всегда будут сеять в своих женщинах комплексы неполноценности относительно их внешности, чтобы те их, не дай Бог, не бросили.
Далее. Если по твоей теории все мужчины, говорящие тебе комплименты, либо лукавят, либо плохо тебя рассмотрели, то где тогда все те остальные, которые хором тебе пропели, какая ты никакая и звать тебя никак? ГДЕ ОНИ, Кошенькин???
Уверена - таких просто нет. Ты их выдумываешь сама, котенок, поскольку сама не веришь в свою привлекательность, а, стало быть, мужчины тут вообще не при чем. Миллионны из них мечтали бы оказаться с тобой, я тебе это сто раз говорила, но ты упрямо не верила, поскольку была застопорена на одном лишь из этих миллионов, и, как назло, на таком, который лишь усиливал рост твоих комплексов.
Из этого следует, что тебе окромя Триумфа гадкого утенка, следует еще и внимательно изучить Флирт глазами эксперта. Уверена, что после прочтения или повторения этих книг нашего Доктора, твои мозги встанут в нужную и верную колею и ты, наконец, сумеешь оценить себя по достоинству и адекватно тому, что видят все вокруг.
Также не стоит заострять внимание на памятной фразе твоей мамы о красоте твоей бабушки - даже, если спросить у твоей мамы, что она тогда имела в виду, мама, неверняка, не вспомнит и удивится, с чего бы это ее дочка вдруг решила, что она - некрасивая.
Потом, дорогая, а причем тут устройство на работу??? Никак не могу понять? Ты планируешь устроиться стриптизершей или секретаршей к олигарху? Сомневаюсь. А разве во всех остальных местах работы, которые тебе интересны, есть фейс-контроль?
А, если он и есть, ты думаешь, что этот фейс-контроль пропустит все твои достоинства??? А я могу их перечислять тут до бесконечности, поскольку знаю тебя в реале и имею четкое представление о том, какая ты на самом деле. Могу даже форумчан заверить, что даже лучше, чем на аватаре!!! Опять - незадача, солнышко.
И что у нас получается?
Получается, что чудесная, очаровательная с удивительно привлекательным личиком и супер-стройной фигуркой девушка, мучается почем зря!!! Безобразие!!! Отменить!!!
Начинай книжечки, а по ходу чтения, если не трудно, делись с нами в этой теме своими новыми открытиями в своей душе и новыми осознанием, пониманием, и, в конце-концов, элементарными знаниями, глаза на которые тебе обязательно откроет Доктор Курпатов.
Но, пока будешь читать, не забывай, что форумчане будут представлять эту картинку приблизительно так: миниатюрная, светловолосая, очаровательная статуэточка, присев в креслице или расположившись на пляже, дабы лето уже на носу --, широко раскрытыми глазами (хотя, признаюсь, ИМХО, очки удивительно идут твоему лицу и вообще, они всегда крайне эротичны, снова ИМХО) строчку за строчкой читает Доктора Курпатова...