Предлагаю открыть тему под названием "Вопросы форумчан Доктору Курпатову.
Это ты серьезно?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Клиника доктора Курпатова Санкт-Петербург, Москва » Репортаж о клинике Доктора Курпатова из Санкт-Петербурга
Предлагаю открыть тему под названием "Вопросы форумчан Доктору Курпатову.
Это ты серьезно?
Это ты серьезно?
Нуууу....., как обычно начинает наш Доктор, я даже не знаю - по желанию форумчан. Желания форумчан - для меня закон. Сама тему такую открывать не буду, но, если кто откроет - то что делать - придется как-то выкручиваться и отвечать за Доктора. Не знаю, как это у меня получиться - возможно, чувство юмора спасет.
ЗЫ. Мы тут многие, конечно, флудим, ибо отходим от темы клиники, но, все же, надеюсь, что флуд добрый и не навредит теме.
Я тоже не знаю. Каковы пожелания форумчан? А пока можно некоторые вопросы скину тебе в личку, может ты знаешь на них ответы?
А пока можно некоторые вопросы скину тебе в личку, может ты знаешь на них ответы?
Конечно, задавай в личке, если хочешь - всё, как на духу, выложу о Докторе нашем...
Линда, есть у меня уже пару хороших вопросов, для врачей клиники Курпатова, но здесь писать не буду, утащат. Одни шпионы в округе. Напишу тебе почтой.
Отредактировано Кэт (2008-05-02 15:19:02)
Хорошо. Телеграфируй. ТЧК. [взломанный сайт]
Так интересно, оказывается интерьер клиники доктора безумно напоминает интерьер нашего института стены очень похожие, но нежно желтые, таблички такие же, лампы напольные точь-в точь, компьютеры тоже, вентилятор, полки на которых, кстати, так же находится всё для чая и конечно же общее впечатление очень схоже с впечатлением от нашего института, это здорово
Повезло вам, Каспаркин, всё везде и даже в институте напоминает о Докторе, точнее, не дает о Нём позабыть ни на минуту!!! [взломанный сайт]
Повезло вам, Каспаркин, всё везде и даже в институте напоминает о Докторе, точнее, не дает о Нём позабыть ни на минуту!!!
Да, но не будь этого всего(особенно сейчас во время сессии) разве ж без этого мы позабыли бы его? Низачто!
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Клиника доктора Курпатова Санкт-Петербург, Москва » Репортаж о клинике Доктора Курпатова из Санкт-Петербурга