Остапа
[взломанный сайт]
Пошто лавры другому спроваживаешь? А ? [взломанный сайт]
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Вы любите тесты?
Остапа
[взломанный сайт]
Пошто лавры другому спроваживаешь? А ? [взломанный сайт]
Я пробовала немного другой тест Люшера, тоже цветовой
Svetusha, у тебя случайно ссылочки на тот тест не сохранилась, интересно было бы сравнить... тест RAA мне дал почти точный ответ я только с некоторыми деталями не согласна, а в общем всё верно)
Цветовой тест Люшера
На мой взгляд, тест РАА намного более глубокий и дает более верные результаты.
Пошто лавры другому спроваживаешь?
не нравишся ты мне сегодня...ой не нравишся....
сегодня...
Только сегодня! Какое хорошее начало дня! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветовой тест Люшера
На мой взгляд, тест РАА намного более глубокий и дает более верные результаты.
Svetusha, да, в тесте RAA более детальный ответ, но результат твоего теста и теста RAA у меня по сути совпали..... от это да)))
Svetusha, хотя вот тоже странно, в тесте РАА я отвечала в зависимости от цветовых предпочтений (цвет одежды глаз и т.д.) а в твоём тесте сверху написано "При этом нужно выбирать цвет как таковой, не пытаясь соотнести его с любимым цветом одежды, цветом глаз и т.п." и я выбрала цвета совсем в другом порядке..
"При этом нужно выбирать цвет как таковой, не пытаясь соотнести его с любимым цветом одежды, цветом глаз и т.п."
Если честно, я вообще не задумываюсь о причине своих цветовых предпочтений. Мне просто нравятся одни цвета больше, другие меньше. Поэтому требования обоих тестов соблюдены.
Может тест не рассчитан на такие вот индивидуальные стабильности цветовых предпочтений.
Это ведь не единственный тест, который берет за основу только одну сторону восприятия.
Все -таки в определенной степени он дает основные достаточно точные характеристики.
Хотя некоторые моменты очень развеселили! У меня бы фантазии не хватило до такого додуматься! И то польза!
Один из тестов вашему вниманию.
Оптимист ли вы?
Хвалитесь, кто какой!
48 - 60
баллов
У вас очень трезвый взгляд на мир, но вы не можете отказаться и от пессимистических настроений.
Это мои результаты....
Спасибо за ссылку, там еще очень большое множество интересных тестов...
А кто-нибудь знает тест на определение настоящего биологического возраста??? где его взять?
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40549 Какой вы фрукт.
Вы => Банан..... [взломанный сайт]
Очень интересный тест нашла. Психодиагностический тест
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не открывается...а так хотелось пройти..
В какую сторону крутится девушка?)))
в обе
А я ваще жутко тормозил...успел только один два раза нажать...
И у меня та же проблема...
1.Тест на определение биологического возраста
ужос...мне 30 лет...что делать?
ужос...мне 30 лет...что делать?
Ой! Так они там этот показатель вводят как минимальный! Может люди помоложе еще не маются такой... ну... сама понимаешь!
Вопросник - тест "Сколько вам лет"
Какой-то чудной тест. Я его не совсем поняла. Поняла лишь, что психологический возраст у меня 28-35 лет, а дальше ваще не поняла, поняла лишь, что отрицательный показатель у меня стоит на 35-42 годах....А что это значит?
Какой вы фрукт.
Вы => Персик
Вы нежны, откровенны, с вами любят поделиться переживаниями , с надеждой на дельный совет, который они получат обязательно. Вам нравятся тихие и уютные места.
Считаете ли вы себя психом?
Итак! Вы - Обычный человек!
С чувством юмора у вас по крайней мере все хорошо
Кто ты в ином пространстве
Итак, ты - Эльф!
Поздравить тебя? Посочувствовать? А может, позавидовать? Даже не знаю… Ты прекрасен, мудр и вечен, как те миры, что ты посетил. И, счастье для них, что ты не становился на сторону Зла… Их бы не стало… Откуда ты? Известно только тебе. Что заставило тебя покинуть дом? Нашел ли ты искомое? Не потерял ли больше? Ты давно не отвечаешь на вопросы о себе... А, жаль. В тебе и так много всего, кроме этой таинственности. Твоя сила так нужна Добру. Сказки, рассказанные тобой – мудрость и свет миров. Страшно подумать, что будет, когда ты уйдешь… Но, ведь ты не уйдешь, пока нужен, верно? Потому, что нужен. И любим, равно, и сказочными созданиями, и магами, даже … людьми.
Хм, Тест Люшера...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности.
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Небольшое беспокойство, стремление к признанию, популярности, желание супервпечатлений, повышенное внимание к реакциям на свои поступки окружающих.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Вы любите тесты?