Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы любите тесты?

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

Svetusha написал(а):

Совпадения есть, но не так много.

да че вы все заладили....эт че игра?... типа если когото результат теста устраивает то все он правильный....

0

142

RAA написал(а):

да че вы все заладили....эт че игра?...

Нет, не совсем так. Есть моменты , о которых стоит задуматься. Вот тот совет, который озвучили по итогам теста в десятку. Касательно многих ситуаций. Хотя, я до этого уже сама достучала.
  Не очень понимаю, как цветовой тест может отображать динамику  изменений. У меня стабильные цветовые предпочтения, я пробовала немного менять, но характеристика  получается практически такой же. Основные  моменты я сама знаю. Чувствительность, ранимость и всякая такая дребедень, не ново.
А вот что касается  ситуации в настоящее время - ничего близкого к  реальности. У них стандартный набор , а жисть покруче и поразнообразнее.

0

143

Svetusha написал(а):

А вот результат выложить не получается - копирует в другой кодировке.

нужно сначало скопировать в текстовый документ а потом в окно браузера  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif

0

144

Svetusha написал(а):

Не очень понимаю, как цветовой тест может отображать динамику  изменений.

http://www.aquarun.ru/psih/ct/default.htm почитай ...мож что поймеш...

0

145

Svetusha написал(а):

Не очень понимаю, как цветовой тест может отображать динамику  изменений

http://psyfactor.org/lib/colorpsy7.htm собственно здесь можно почитать описание этого теста

0

146

RAA написал(а):

мож что поймеш...

8-) Спасибо! Почитаю на досуге! 
     Тесты хорошо в свободное время, они могут   заставить задуматься о том, о чем даже не думаешь.
   Я лезу в тесты , когда  настроение не в дугу или   об асфальт от сомнений размажусь. Глядишь, какой-то свой образ и нарисуется.  И вроде себя как-то  асчущать начинаешь.
   Кроме цветовых предпочтений у  людей такая огромная гамма всяческих предпочтений и непредпочтений, что этого не может обобщить ни один, даже самый продвинутый тест. Это только общие черты.
Нас на  Земле более пяти миллиардов и  все мы разные. Каждый человек даже сам от себя в различные моменты времени отличается больше, чем галлактики друг от друга. Что говорить о разных людях.
      Тесты - хорошо. А  самому себя понимать намного лучше.
   Вот такое мое мнение.  8-)

0

147

Svetusha написал(а):

Нас на  Земле более пяти миллиардов и  все мы разные.

http://gif.vio.ru/05/neigh.gif  ой ну хохмачка.... молодец  [взломанный сайт]

0

148

Svetusha написал(а):

А  самому себя понимать намного лучше.

Сегодня в результате сотен тысяч исследований цвета в США, Европе, России, Африке, Японии, Индии, Австралии, известно, что каждый определенный цвет вызывает у любого человека, у любого культурного слоя не только то же самое восприятие, но и точно такое же впечатление. Оранжево-красный действует на каждого возбуждающе, а синий - успокаивающе. В этом заключена объективная общезначимость психологии цвета.
Индивидуально различной является однако личная симпатия, равнодушие или антипатия человека по отношению к какому-нибудь цвету, например, по отношению к возбуждающему оранжево-красному или успокаивающему синему. Тому, кто жаждет возбуждения и стимуляции, оранжево-красный симпатичен. Тот, кто перевозбужден и утомлен, не переносит оранжево-красный цвет. Он считает его возбуждающим и агрессивным. Он его отклоняет. Каждый цвет, таким образом, обладает определенным объективным общезначимым качеством восприятия. Однако и в этом заключается секрет - цвет вызывает определенное чувственное восприятие, эмоциональное восприятие нельзя взвесить ни на каких весах, нельзя измерить с помощью какой-либо меры измерения, нельзя рассмотреть под микроскопом, нельзя ухватить пинцетом. Сильное чувственное восприятие вызывает бурные реакции. Эти физические реакции могут быть измерены, однако, что нельзя измерить, так это само чувственное восприятие. Именно оно лежит в основе того, что мы радуемся, чувствуем себя наполненными любовью, когда мы восхищаемся, когда мы сомневаемся или надеемся.
Подобно тому как музыка вызывает чувства, передает настроение и способна выражать самые наитончайшие изменения чувств, также и цвета путем различных цветовых тонов, путем различной степени яркости и насыщенности вызывают у каждого человека также совершенно определенные ощущения.
Будет ли для него это ощущение (например, при восприятии оранжевого - возбужденное раздражение) симпатичным или неприятным, зависит от настоящего состояния, т.е. от самочувствия человека. Эта субъективная установка по отношению к цвету является определяющей в цветовом тесте для оценки индивидуальной личности. Для нас сейчас, однако, важны только объективные общезначимые восприятия в связи с четырьмя основными цветами.

0

149

RAA написал(а):

молодец

И что такого сказала... опять наезды! 8-)

0

150

RAA написал(а):

что нельзя измерить, так это само чувственное восприятие.

Да ладно, твой тест мне  сказал, что я уся в страданиях! Ошибся он в моем чувственном определении, лажанулси по крупной!
  Ну не вписываюсь я в теории, что са мной паделаешь!  :D

0

151

Svetusha написал(а):

И что такого сказала...

классные у тебя шутки....уполз под стол...

Svetusha написал(а):

что са мной паделаешь!

сдать ученым на исследование и последущие опыты...

0

152

RAA написал(а):

сдать ученым на исследование

Ученым для исследования  нужны повторяющиеся экземпляры, массовость, статистика...
Не..Неподходящий вариант!
Я уж тихо мирно по - своему  поскакаю дальше жисть исследовать ! Весело! 8-)

0

153

Svetusha написал(а):

Ученым для исследования  нужны повторяющиеся экземпляры, массовость, статистика... Не..Неподходящий вариант!

тогда в банку со спиртом и на полку в музей....

0

154

RAA написал(а):

[взломанный сайт] 
  Паслушай,  ты что, ужастики на ночь глядя смотрел? [взломанный сайт]

0

155

Svetusha написал(а):

Паслушай,  ты что, ужастики на ночь глядя смотрел?

ага...называется Малолетние развратницы...ох и стремные....и не бреются к томуже... :x

0

156

Svetusha написал(а):

Не очень понимаю, как цветовой тест может отображать динамику  изменений. У меня стабильные цветовые предпочтения, я пробовала немного менять, но характеристика  получается практически такой же.

Svetusha,я тоже об этом подумала, у меня цветовые предпочтение не меняются и ещё  там не так много цветов для выбора, я и через год скорей всего выберу те же цвета что и сейчас выбрала, получается что у меня и через год и через два ничего не измениться)

p.s. я результат скопировала в блокнот, скопировалось без проблем

0

157

RAA написал(а):

Лана, адумалася! спиртик , говоришь?
Полки снесем, музей в дискотеку переоборудуем, спиртик доработаем в что более цивильное! пайдець![взломанный сайт]

RAA написал(а):

ага...

понятно...  [взломанный сайт]

0

158

и ещё думаю, что человек может любить, или не любить какой-то определенный цвет по совсем другим причинам, а не просто нравится-не нравится.... может ему машина ногу переехала и машина была зеленого цвета и поэтому он терь зеленый цвет ненавидит... а тест выдает результаты по другим критериям...

0

159

Эва написал(а):

меня цветовые предпочтение не меняются и ещё  там не так много цветов для выбора

Я пробовала немного другой тест Люшера, тоже цветовой. Несколько раз в совершенно разном настроении и  в целом очень разном  внутреннем состоянии. Но цвета выбираю те же самые.
  И результат одинаковый.

0

160

Svetusha написал(а):

Полки снесем, музей в дискотеку переоборудуем, спиртик доработаем в что более цивильное!

"и тут Остапа понесло"

0

Создать форум.