Линд, у меня в этом тесте почему-то точно такой же ответ
Вы любите тесты?
Сообщений 121 страница 140 из 312
Поделиться1222008-05-17 01:04:26
Что значит почему-то? Потому, что у нас с тобой вышла золотая середина, ИМХО.
Поделиться1232008-05-20 08:42:31
Потому, что у нас с тобой вышла золотая середина, ИМХО.
Девочки, нашла сегодня эти посты!
Смешной тест!
Обычные расхожие штампики и только.
Ну уж нет, никакому тесту не убедить меня в том, что какие-то качества самых милых, обаятельных, самых офигенных женщин являются "мужскими"!
Поделиться1242008-05-23 18:52:29
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40549 Какой вы фрукт.
Вы => Апельсин
Вы жизнерадостны, общительны и позитивны! Некоторых это даже немного раздражает(людей-бананов). Но, к счастью вас это не волнует. Вам не очень интересно чужое мнение, когда есть свое
Так значится...
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40708 Считаете ли вы себя психом?
Итак! Вы - Обычный человек!
С чувством юмора у вас по крайней мере все хорошо
Непонятно почему, на этот сайт не идут прямые ссылки на нашем движке...
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18290 Кто ты в ином пространстве
Итак, ты - Другой!
Ты – человек. Обитатели миров называют таких, как ты – Другими. Одни считают, что ты – слабый человечишка, пыль на дорогах Мироздания. Другие уверены, что ты – обладаешь невиданной силой, способной создать и разрушить Вселенную. Вторые… более близки к истине. Твоя сила – сила Воображения! Это за тебя вечно борются Свет и Тьма. Для тебя созданы Хранимые Миры. Тебе готовы прийти на помощь и защитить любой ценой. Тебе силятся навредить и сбить с пути. А ты … Ты в вечном поиске. Поиске себя, чудес, миров, дорог и сказок! И… все это исчезнет, если когда-нибудь, ты завершишь его…
Прикольно...
Поделиться1252008-05-23 20:44:02
Какой вы фрукт.
Вы => Яблоко
Вы спокойный, интересный, умный человек. Вам нравится когда все определено и запланированно.
Считаете ли вы себя психом?
Кто ты в ином пространстве
Итак, ты - Нимфа!
Или дриада? Прекрасный дух леса и луга, в одеждах из утреннего тумана… Ты присматриваешь за лесными зверушками, оберегаешь молодые деревца. Редкое сердце не дрогнет, увидев тебя. Но, редко, кто видел… Твоих сил хватает на то, чтобы быть незаметной в лесу. Но, если кто-то из людей понравится тебе… До конца дней будет ходить за ним слава удачливого грибника! Не пожалеешь и ягодных западенок. И, травку полезную укажешь. За травками приходят к тебе маги и колдуны…. Ты с радостью помогаешь первым и… очень боишься вторых. И, не зря. Они не забывают, что ты частенько подсовываешь им страстоцвет вместо зверобоя. Но, иначе ты и не можешь отплатить за убитых колдунами зверей…
Поделиться1262008-05-24 01:17:38
Какой вы фрукт.
Вы => Яблоко
Вы спокойный, интересный, умный человек. Вам нравится когда все определено и запланированно.
Считаете ли вы себя психом?
Кто ты в ином пространстве
Итак, ты - Перевертыш!
Ты - Светлый! Острый ум, огромная сила и быстрота реакции – ты один из лучших в армии Света! Как никто опасный, для врагов, ты – самый преданный и нежный друг. В мирные времена, случалось, и нянькой быть, верно? Дети тебя обожают! Рядом с тобой так тепло и уютно. И, любой чувствует себя в безопасности. Правда … довольно легко воспользоваться единственным твоим недостатком – простотой. И, всегда себе же во вред! А ты? А ты – несешься спасать, рискуя жизнью! Свет с тобой! Не меняйся!
Итак, ты - Маг!
Или, волшебница! Важно, что ты – Светлый. Твоя судьба – служить Свету. Хранить и защищать! Тебе важно разобраться в себе. Важно, верить в собственную правоту. Порой, тебя будят странные сны… Ты не находишь покоя, если не в силах кому-то помочь, или что-то понять. Но, это только кажется, что не можешь … Тебе все по силам. И, ты никогда не останешься один. Если, конечно, сам этого не захочешь. Потому, что отданное – возвращается сторицей.
Итак, ты - Другой!
Ты – человек. Обитатели миров называют таких, как ты – Другими. Одни считают, что ты – слабый человечишка, пыль на дорогах Мироздания. Другие уверены, что ты – обладаешь невиданной силой, способной создать и разрушить Вселенную. Вторые… более близки к истине. Твоя сила – сила Воображения! Это за тебя вечно борются Свет и Тьма. Для тебя созданы Хранимые Миры. Тебе готовы прийти на помощь и защитить любой ценой. Тебе силятся навредить и сбить с пути. А ты … Ты в вечном поиске. Поиске себя, чудес, миров, дорог и сказок! И… все это исчезнет, если когда-нибудь, ты завершишь его…
(решила ответить несколько раз =))
Поделиться1272008-05-24 01:41:08
Svetusha, дорогая, замечательные тесты!
1 тест прошла 2 раза:
1) Вы => Апельсин
Вы жизнерадостны, общительны и позитивны! Некоторых это даже немного раздражает(людей-бананов). Но, к счастью вас это не волнует. Вам не очень интересно чужое мнение, когда есть свое
2) Вы => Персик
Вы нежны, откровенны, с вами любят поделиться переживаниями , с надеждой на дельный совет, который они получат обязательно. Вам нравятся тихие и уютные места.
2.
Итак! Вы - Обычный псих!
С чувством юмора у вас по крайней мере все хорошо..
3. Забавно, Каспара, я только что заметила, что ты тоже прошла тест 3 раза:
1) Итак, ты - Перевертыш!
Ты - Светлый! Острый ум, огромная сила и быстрота реакции – ты один из лучших в армии Света! Как никто опасный, для врагов, ты – самый преданный и нежный друг. В мирные времена, случалось, и нянькой быть, верно? Дети тебя обожают! Рядом с тобой так тепло и уютно. И, любой чувствует себя в безопасности. Правда … довольно легко воспользоваться единственным твоим недостатком – простотой. И, всегда себе же во вред! А ты? А ты – несешься спасать, рискуя жизнью! Свет с тобой! Не меняйся!
2) Итак, ты - Маг!
Или, волшебница! Важно, что ты – Светлый. Твоя судьба – служить Свету. Хранить и защищать! Тебе важно разобраться в себе. Важно, верить в собственную правоту. Порой, тебя будят странные сны… Ты не находишь покоя, если не в силах кому-то помочь, или что-то понять. Но, это только кажется, что не можешь … Тебе все по силам. И, ты никогда не останешься один. Если, конечно, сам этого не захочешь. Потому, что отданное – возвращается сторицей.
3)Итак, ты - Русалка!
Ты - весенняя песенка ручейка. Прелестное создание матери природы, призванное украсить мир самим своим существованием! Ты очень любишь загадки и всевозможные игры. Волшебным своим голосом поешь ты веселые песенки, и друзья так любят собираться возле твоего озерца! А недруги … да, у такого нежного существа все же есть недруги… Недруги придумали глупые дурацкие небылицы об утопленниках – твоих жертвах. Но, друзья знают, что это вранье. Ты не участвуешь в битвах, но знаешь где найти живую воду, чтобы залечить любые раны.
Отредактировано SoNyA (2008-05-24 01:42:51)
Поделиться1282008-06-05 11:29:14
итак...как и обещал...МЕГА ТЕСТ... сцуко правильный еще...
Цветовой тест Люшера....
свои ответы выкладывать не хочу...уж слишком он откровенный...кому зачхочется пусть выкладывает...
http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/
Поделиться1292008-06-05 12:37:40
Цветовой тест Люшера....
свои ответы выкладывать не хочу...уж слишком он откровенный...кому зачхочется пусть выкладывает...
Тест хороший, главное бьёт в точку. Результаты теста выкладывать не буду. Но если резюмировать всё ,получается что я слишком многого хочу, а желания как извстно корень почти всех проблем.(
Поделиться1302008-06-05 13:17:15
Цветовой тест Люшера....
тест мне понравился, нажимай себе на квадратики без раздумий) не люблю тесты типа "как узнать свой темперамент" слишком много заковыристых вопросов, на которые трудно дать однозначный ответ, особенно когда в вариантах ответов есть "редко" и "иногда" - это по-моему вообще одно и тоже.
Тест мне понравился, а вот с ответом я не совсем согласна, не сказала бы, что он на 100% правильный, может процентов на 80%...
Поделиться1312008-06-05 15:46:19
самое прикольное что этот тест можно проходить постоянно...я прохожу его раз в год....и результаты всегда разные...
Тест мне понравился, а вот с ответом я не совсем согласна, не сказала бы, что он на 100% правильный, может процентов на 80%...
бывает что на некоторые вопросы отвечаеш наобум....и по теории вероятности ста % не бывает...
Поделиться1322008-06-05 16:18:20
самое прикольное что этот тест можно проходить постоянно...я прохожу его раз в год....и результаты всегда разные...
RAA и результаты совпадают с действительностью?
Поделиться1332008-06-05 17:06:24
RAA и результаты совпадают с действительностью?
есессно...правда долго втыкаеш, чтоб понять правда это или нет...
Поделиться1342008-06-05 17:06:55
Увлекательный тест! =)
Поделиться1352008-06-05 19:08:15
Цветовой тест Люшера....
свои ответы ...кому зачхочется пусть выкладывает...
неплохой тест, прикольный!
Совпадения есть, но не так много.
Категории немного отличаются от привычных.
А вот результат выложить не получается - копирует в другой кодировке.
Спасибо, РАА, интересный тест! [взломанный сайт]
Общий совет наберу, хороший .
Если ситуация воспринимается вами , как угнетающее и неудовлетворяющее стеснение, ни в коем случае не позволяйте себе пускаться вдогонку за иллюзорными ожиданиями. Желанного счастья достигает лишь тот, кто способен предъявлять требования ситуации, исходя из душевной независимости. Для того, чтобы достичь желанных целей, нужно уметь принести в жертву то, что вы считаете не таким уж важным.
Поделиться1362008-06-05 22:04:07
Серьезным тестам время, а сейчас развлекаловочка.
Вселенная твоих глаз_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18980
Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась), звездное небо окружало тебя…
”Твоя Вселенная жизни дарит свет…”. Удивление и неожиданность охватили душу, осматриваясь ты не видел(а) ничего, кроме ярко сияющих звезд, голос продолжил – “Ты сияешь словно звезда, ярче всех звезд на небе, даже самый пасмурный день твоя добрая и озорная улыбка способна превратить в ясный и солнечный, ты - маяк во тьме, в твоей Вселенной не знают горя и слез…искра в твоем взгляде рождает тысячи таких Вселенных в душах людей и даже покинув этот мир, ты навсегда останешься сиять в их памяти, звездой на небе…в твоей Вселенной души – прекрасная весна и теплая осень…” – голос ушел во тьму, вернув тебя обратно…
Поделиться1372008-06-06 01:26:40
Классный тестик, Светуш! Лестно читать результаты!))))
Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) на мягком песке…
”Твоя Вселенная чувств согреет миры…”. Поднявшись, ты смотрел(а)по сторонам…но никого не было, лишь голос разносимый ветром…”Любовь, счастье, радость… все это поддерживает твою Вселенную, именно ты делаешь жизнь миров ярче, ты питаешь их великой силой любви, будь то любовь к друзьям, родителям, любимым… Взглянув в твои глаза, такие чистые и бездонные, люди находят в них поддержку и таинственную силу, отныне ты живешь во множествах миров, так как Любовь безгранична…в твоей Вселенной души – вечное пылкое лето…” – ветер уносил голос вдаль… [взломанный сайт]
Поделиться1382008-06-06 01:57:43
Svetusha, спасибо за тест! [взломанный сайт]
Рад вашим результатам, девочки!
А у меня сплошная таинственность...
"Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) на берегу озера…
”Твоя Вселенная печали и нежности дарит надежду…” – лишь гладь воды, подобно голосу разговаривала с тобой, вокруг не было ни души…такой тихий он продолжил – “Ты даришь этому миру печаль и сострадание, твой взгляд способен растопить даже самый суровый лед, взглянув в твое зеркало души люди видят красоту этого мира и глубину чувств, ты искренен(а) и даришь миру надежду на счастье, через познание печали…твоя Вселенная полна чувственности – она часть мира, часть души каждого существа…в твоей Вселенной души теплая белоснежная зима и таинственная осень…” – гладь стала неподвижной, скрывая голос в своей глубине…"
Поделиться1392008-06-06 02:21:41
Красиво, молодцы! А у меня такой же результат, как у Светушеньки. Тест очаровательный =))
Поделиться1402008-06-06 08:25:55
И правда, приятно себя побаловать таким тестиком, прочитать хорошие слова и о себе, и о вас, милые!
А ведь так и есть, так красиво сказано о вашей доброте и о солнечных улыбках!