У меня так: Вы – женщина для эмансипированного мужчины. Но, поскольку их по-прежнему не так уж много, у вас иногда возникают проблемы с выбором партнера. Вы найдете верного партнера в мужчине, который воспринимает вашу силу не как угрозу и готов поддержать вас в трудную минуту.
Вы любите тесты?
Сообщений 281 страница 300 из 312
Поделиться2822008-11-07 10:10:44
У меня так сегодня: Вы – женщина для эмансипированного мужчины. Но, поскольку их по-прежнему не так уж много, у вас иногда возникают проблемы с выбором партнера. Вы найдете верного партнера в мужчине, который воспринимает вашу силу не как угрозу и готов поддержать вас в трудную минуту.
Поделиться2832008-11-09 15:22:31
http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php
определяем цвет ауры))
Поделиться2842008-11-09 15:58:38
Интересный тест, спасибо, Тусенька!
Цвет 4 - желтый (19 баллов)
Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.
Цвет 6 - цвет ориентации на окружающую среду (19 баллов)
Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.
Цвет 7 - Цвет чувствительности (15 баллов)
Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.
Цвет 10 - синий (15 баллов)
Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.
Цвет 12 - лаванда (бледно-лиловый) (14 баллов)
Лаванда: Мечты, сказка, магия.
Цвет 8 - Цвет абстрактного мышления (14 баллов)
Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.
Цвет 14 - индиго (11 баллов)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное
лидерство.
Цвет 1 - Красный (11 баллов)
Красный: Физическая активность, упорство - цвет труженника физического труда.
Цвет 3 - красный анилиновый (MAGENTA) (7 баллов)
Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (5 баллов)
Красная пелена в ауре - это проблемность кармы
И как теперь разобраться, чито это все значит?
Поделиться2852008-11-09 16:16:33
И как теперь разобраться, чито это все значит?
а там же разъяснения даны ниже.
у меня так получилось (привожу только расшифровку самого первого цвета, чтоб не занимать место. Но вообще там же для каждого цвета есть расшифровка):
Преобладающие цвета
Цвет 12 - лаванда (бледно-лиловый) (23 балла)
Лаванда: Мечты, сказка, магия.
Фантазия, волшебство, мечты, мифы, духи, ангелы, феи – всё это наполняет сознание Лавандовых людей. Этим людям больше хотелось бы жить в мире мечты. Им интереснее существовать вне реальной жизни, вне этих тел, там, где жизнь безбедна и полна волшебства. Этим воздушным существам очень сложно жить в реальности из трёх измерений. Лавандовым гораздо приятнее воображаемые картинки мира, где порхают бабочки, растут цветы и бродят нимфы, чем грязные бетонные мегаполисы. Реальность представляется им холодной и жестокой. Эти чувствительные существа так хрупки, они часто выглядят бледными и болезненными. Кожа Лавандовых часто белоснежная, потому что они не любят выходить из дома, если вокруг него не цветут прекрасные цветы и не раскинулся очаровательный сад. Эти личности, во многом похожие на детей, очень чувствительны и просты.
Лавандовые с удовольствием будут наблюдать, как по небу плывут облака, или грезить наяву. Они бы с удовольствием покинули эту реальность со всей её ответственностью и насущными потребностями. Поведение Лавандовых часто смущает всех остальных, в тех случаях, когда от них хотели бы зависимости и ответственности. Им невдомёк, как это – выполнять ответственное задание или зарабатывать деньги. Им ближе другие измерения и выдуманные реалии. Лавандовым порой сложно ориентироваться во времени, пространстве и материальных вопросах. Им больше нравится переживать события в своём воображении, но в действительности у них часто не хватает приземлённости и практичности, чтобы действительно что-нибудь совершить.
Цвет 10 - синий (22 балла)
Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.
Цвет 8 - Цвет абстрактного мышления (19 баллов)
Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.
Цвет 7 - Цвет чувствительности (18 баллов)
Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности
Цвет 13 - кристалльный (17 баллов)
Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.
Цвет 6 - цвет ориентации на окружающую среду (15 баллов)
Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.
Цвет 5 - "Цвет логики" (13 баллов)
Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.
Цвет 14 - индиго (12 баллов)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (5 баллов)
Красная пелена в ауре - это проблемность кармы.
Поделиться2862008-11-09 17:05:28
Тусенька, тебе пришла дополнительная информация с дополнительной расшифровкой автора теста и с приглашением принять участие в его сайте?
Меня всегда смущают такого рода предложения....
Поделиться2872008-11-09 17:09:27
Цвет 4 - желтый (17 баллов)
Цвет 3 - красный анилиновый (16 баллов)[ (MAGENTA)
Цвет 13 - кристалльный (16 баллов)
Цвет 11 - фиолетовый (14 баллов)
Цвет 7 - Цвет чувствительности (13 баллов)
Цвет 10 - синий (13 баллов)
Цвет 9 - зеленый (12 баллов)
Цвет 6 - цвет ориентации на окружающую среду (12 баллов)
Цвет 14 - индиго (12 баллов)
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" 1 балл)
Тусь(случайно Светиком тебя назвала), мне так нравится твой результат!))) я про этот цвет ещё не читала
Отредактировано Каспара (2008-11-09 17:11:02)
Поделиться2882008-11-09 17:27:20
Тусенька, тебе пришла дополнительная информация с дополнительной расшифровкой автора теста и с приглашением принять участие в его сайте?
Меня всегда смущают такого рода предложения....
не знаю, не смотрела почту, но я всегда подобные письма удаляю.
Кстати, девушки, заметили - у нас у всех есть этот цвет не-жизни - значит не просто так все мы тут собрались))
Поделиться2892008-11-09 18:51:40
не знаю, не смотрела почту, но я всегда подобные письма удаляю.
Кстати, девушки, заметили - у нас у всех есть этот цвет не-жизни - значит не просто так все мы тут собрались))
это точно!
Поделиться2902008-11-22 21:22:44
К-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:38:35)
Поделиться2912008-11-22 22:22:47
Тока что такое анимализм?
Половое влечение к животным.
Но тест, если честно, бредовый...
Отредактировано Aleksey (2008-11-22 22:27:56)
Поделиться2922008-11-22 23:37:59
А по мне забавненький тест)))
ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста
сексуальность 17 (выше среднего)
эксгибиционизм 6 (слабый)
гомосексуализм 4 (отсутствует)
мазохизм 7 (слабый)
садизм 2 (отсутствует)
полигамия 3 (отсутствует)
извращенность 8 (средняя)
анимализм 6 (слабый)
нарциссизм 6 (слабый)
вуайеризм 3 (отсутствует)
половой инстинкт 46 (сильный)
Поделиться2932008-11-23 11:53:15
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:38:48)
Поделиться2942008-11-23 12:52:24
сексуальность 23 (выше среднего) [выше среднего]
эксгибиционизм 8 (средний)
гомосексуализм 5 (слабый)
мазохизм 6 (слабый)
садизм 2 (отсутствует)
полигамия 4 (отсутствует)
извращенность 4 (отсутствует)
анимализм 5 (слабый)
нарциссизм 3 (отсутствует)
вуайеризм 6 (слабый)
половой инстинкт 43 (сильный)
Поделиться2952008-11-23 15:01:11
Что, результаты не те, какие бы хотелось?
Нет. Он шуточный, а посему, на него даже время тратить свое не захотелось. Тем более, я ни одного актера не знаю, акромя Челентано. А анимализм, как оказывается, это жанр изобразительно искусства, основным объектом которого являются животные.
p.s. Я с некоторых пор даже не отношусь серьезно к подобным тестом. А главное - зачем??
Поделиться2972008-12-25 13:09:43
Тестик интересный нашла.
Светик, регистрироваться надо...
Поделиться2982008-12-25 13:50:47
Светик, регистрироваться надо...
Hoops! Сорри...
Я зарегена на том форуме, когда-то знакомая темку советовала.
Что, проблемы с региться?
Мне как-то мои ученики совет давали, когда я первые шаги в сети делала... заведите себе "левое" мыло и ненужный ник и регьтесь, где в голову взбредет. В чем проблема...
Я на одном форуме книжку нужную нашла, так там мало региться, еще 40 сообщений нужно выложить....
А форум технический, наворочанный... вот это проблемы
Я понимаю, если общаться, там мне интересно быть самой собой, Ник- самовыражение, так сказать, а если заради инфы- какая разница ?
Поделиться2992008-12-27 19:10:25
сексуальность 18 (выше среднего)
эксгибиционизм 4 (отсутствует)
гомосексуализм 1 (отсутствует)
мазохизм 2 (отсутствует)
садизм 0 (отсутствует)
полигамия 4 (отсутствует)
извращенность 7 (слабая)
анимализм 5 (слабый)
нарциссизм 3 (отсутствует)
вуайеризм 9 (средний)
половой инстинкт 35 (средний)
кароче я хорошая девочка туся))
Поделиться3002008-12-27 19:40:23
Какого возраста ваш мозг
У меня с первого раза - 36
38 охренительно радостная новость.. но с цифрами и памятью, а особенно зрительной, у меня по жизни проблемы, так что ничего удивительного