Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы любите тесты?

Сообщений 241 страница 260 из 312

241

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали парфён и он был просто ужасен! ё-моё воскликнула я и потеряла башню. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая винни-пух - сказал он и подошел ближе. Мне стало . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета и опять отбросила башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я хрюшка-хрюшка-хрюшка, я вовсе не медведь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шон Пенн. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа

гыыыы во маразм-то

0

242

ЛинДок написал(а):

- а Свен, оказывается, напрямую олицетворен с песней "Художник, что рисует дождь".., однако,

а что не похоже?)) а у меня, кстати, так.
Люблю я того, кого люблю, и с ним у меня ассоциируется песенка про газовую косынку, что вобщем верно: "про любовь никому не рассказывай, никому, ни за что, никогда"
Заботит меня в основном мой папа, лучше всем меня знает мама, а счастливая звезда - это лучшая подруга, с этим тоже сложно поспорить. А вот человек, который мне нравится, но у меня с ним ничего не выйдет - это мой дед))) Логично) К нему относится песня "белой акации", романтично, конечно, на деда не похоже, но глубоко в подсознании - а почему бы и нет, тем более, что ему этот романс нравится). В голове у меня один романс Рощина из фильма Разные судьбы, а по жизни я ощущаю себя юной капризной и упрямой, которой взрослые дядечки просто обязаны, как ладанку, отдавать свою жисть))))

0

243

Насчет миролюбивости - у меня такой же результат, как у Светика и Кэттика...

0

244

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Кто бы сомневался!

0

245

Знаете, если честно, я думаю, что тесты в форме вопросов "как бы ты поступила в это й ситуации" не совсем точно отражают реальность. Ведь я же не могу объективно сказать, как бы я поступила... Всё равно у нас у каждого есть определённое мнение о себе, и именно его и отражают подобные тесты. Например, у меня тоже выпало, что я чрезмерно миролюбива, однако это мне так приятно о себе думать, а как оно на самом деле, сказать сложно))) так :mad: или так :canthearyou: или так :flag: знают только родные и близкие, и то с разными людьми мы ведём себя по-разному.

+1

246

Какая роль вам лучше всего удалась бы в пьесах Шекспира? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44616
(ссылка не вставляется, так что нужно копировать в адресную строку)

Мой неожиданный результат: Фальстаф.
Т.е. конечно, сэр, сэр Джон Фальстаф, не будем забывать, что этот врун, болтун и хохотун, пройдоха и выпивоха носил рыцарское звание. Сам-то он вспоминал об этом при каждом удобном случае. Вот фигура, в которой все ее недостатки так крепко перемешались с достоинствами, что одно уже и не отделишь от другого. Как говорится, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры! Таких веселых людей часто оценивают легковесно, считая их поверхностными. Почему-то принято думать, что тому, кто не ходит с серьезной значительной миной, а шутит напропалую, все как с гуся вода. Так, смотри же, почтенная публика, как хрупко на самом деле сердце легкого человека: вот друг презрительно отвернулся от старого приятеля-выпивохи, и у того от горя остановилось сердце. Играя эту роль, используйте все ваше природное обаяние, и публика будет смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех.

Упс, а  я то на Джульетту или Офелию нацеливалась... Незадача, однако

Отредактировано Кошка (2008-07-06 21:45:35)

0

247

Спасибо, Элизабет ... забавный тест...

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Дездемона

Не думайте, что вся ваша роль сводится к тому, чтобы помолиться и умереть: Дездемона женщина с характером. Она настояла на своем замужестве, хотя многим казался странным ее выбор. И потом весьма активно защищала перед мужем интересы несправедливо, по ее мнению, обиженного человека. Делала бы это чуть менее настойчиво, глядишь, жива бы осталась. Вы тоже имеете свое, порой отличное от общепринятого, мнение и не боитесь его отстаивать. У вас есть принципы, которым вы следуете, свой внутренний закон. И чихать вы хотели на огульные обвинения и ядовитое шипение вам вслед: золото и в грязи блестит. Ваш принцип: делай, что должен, и будь, что будет, несомненно, поможет вам исполнить эту роль. Кстати, не забудьте ненароком, что ваша задача в конце пьесы не разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир, а все-таки просто красиво умереть.

http://i018.radikal.ru/0807/40/b5920b5a39c8t.jpg

0

248

Тестирование по отпечаткам пальцев

Мои результаты:
Распределение узоров:
Петель: 8
Дуг: 2
Таких как я на Земле:
7.500%
Встречается: Не часто

http://journals.ru/attach/502/50101/729309.jpg

Отредактировано Кошка (2008-07-11 17:17:53)

0

249

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:47:33)

0

250

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Джульетта
Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете, романтика – это ужин при свечах и охапки цветов на свидании? А меж тем подлинный романтизм – это жизнь за любовь, это кинжал в грудь над трупом любимого, без раздумий и сомнений, не думая ни о себе, ни о своих близких. Страшно? Глупо? Не бывает? А кто сказал, что настоящий романтизм – это качество, в природе широко распространенное? На самом деле, истинных романтиков единицы. И еще меньше среди них женщин. Если рассуждать прагматично, то и слава богу, целее будут. Но благодаря тому, что они все-таки есть, мир становится ярче. Снова и снова люди будут собираться, чтобы послушать печальную повесть о любви и соприкоснуться с ее светом. Идите же, зал уже ждет.
хииииииииии.. нифига.. не хочу Джульетту.. я думала, я буду каким-нить Королём Лиром))

0

251

http://vishnevskij.ru/test.php?step=9

0

252

У вас меньше 15 очков. У Вас низкая степень одиночества. Вы человек весьма общительный, и одиночество вам не грозит. Создается ощущение, что Вы не всегда любите обдумывать свои действия. Прекратите жаловаться на жизнь!

Вроде я и не жалуюсь! o.O

0

253

Svetusha написал(а):

У вас меньше 15 очков. У Вас низкая степень одиночества. Вы человек весьма общительный, и одиночество вам не грозит. Создается ощущение, что Вы не всегда любите обдумывать свои действия. Прекратите жаловаться на жизнь!

Вроде я и не жалуюсь!

там какой-то сбой, только один вопрос открывается... но тест всё равно несерьёзный, так что не берите в голову)

0

254

Светик, у нас с Настей тоже самое  http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

+1

255

Что- то давно тестиками не баловалася!
Вот такой простенький.Чья песня Вам ласкает слух

Неважно, куда вы отправляетесь и где проведёте долгожданные свободные деньки. Это может быть и ласковое южное море (не забыть захватить купальник), и горный снежный склон (тут не обойтись без лыж), а кто-то предпочтёт спуск на байдарке по реке (взять надо много чего). Но и простое ничегонеделанье порадует уставший организм. Главное, чтобы душа пела от радости.

0

256

Песня цикад
Собственно, она лучше слышна в ночной тиши загородного уединения. Когда шум цивилизации не заслоняет собой музыку природы, всю гармонию звучания этого самого классического произведения. Правда, тут одними цикадами не ограничивается, к ним присоединяются трели лесных птиц, шуршание листвы, а если подальше забраться в лес, то топанье всяческой живности, что просто бесценно для наших ушей))))

Спасибо за тестик Светуш! [взломанный сайт]

0

257

Еще один тестик.

Тест на биоакценты типа

Результат теста Мегедь-Овчарова

ЛОГИК (L - структурная логика) 17
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 17
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 16
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 15
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 13
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 12
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 12
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 9

0

258

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 31
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 26
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 21
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 21
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 20
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 19
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 15
ЛОГИК (L - структурная логика) 14

Прикольный, спасибо тебе http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif

0

259

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 29
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 27
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 26
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 26
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 21
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 20
ЛОГИК (L - структурная логика) 19
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 13

0

260

Результаты теста "Чья песня вам ласкает слух?":

Песня города

Только истинные горожане, которые не представляют своей жизни без мегаполиса, могут услышать и оценить мелодию бурного города. Для таких людей важен каждый звук: и шум машин, и постоянные стуки, крики, лязг и скрипы отнюдь не природного происхождения. В деревне такому человеку тяжело уснуть в гулкой тишине без техногенных арий и опер современного мира.

Йоу! Я мегаполисный чел! И засыпаю под звуки моторов автомобилей  :D

0

Создать форум.