Шуточный тест
Прикольно, однако...
Вы любите тесты?
Сообщений 221 страница 240 из 312
Поделиться2212008-06-25 19:00:51
Поделиться2222008-06-25 21:41:09
ой, правда прикольно, особенно, если учесть, что во второй строчке я написала число 46))), а в седьмой - имя своего деда)) а так вообще-то всё совпало, отношу это к разряду случайностей
Поделиться2232008-06-25 21:52:41
отношу это к разряду случайностей
Ты не прочитала вступление?
Нет здесь никаких загадочных случайностей. Называешь имена по значимости, а песни вспоминаются по самым ярким ассоциациям. Все просто. У меня тоже все совпало.
Поделиться2242008-06-25 22:14:26
Называешь имена по значимости, а песни вспоминаются по самым ярким ассоциациям.
ну не знаю... может быть и так
Поделиться2252008-06-26 19:59:51
Жуть, а не тест.
Из него я выяснила, что
- моя счастливая звезда - это мой бывший муж (кхе-кхе, стоило разводиться в таком случае?),
- человеком, которого я люблю - оказался наш модератор Алексей, что ж - забавненько,
- человек, который мне нравится, но с которым у меня ничего не выйдет - наш Свен (интересно, а что должно было выйти?),
- слава Богу, что все-таки заботит меня именно тот человек, с которым я живу,
- человечек, который знает меня очень хорошо - мой сынок (логично),
- наш модератор Алексей ассоциируется у меня с песней "А нам все равно",
- а Свен, оказывается, напрямую олицетворен с песней "Художник, что рисует дождь".., однако,
- а в голове у меня - сплошная Дольчевита, о которой поет Жасмин,
- и для полного и окончательного добития меня я выясняю, что по жизни я чувствую себя, как "Перелетная птица"..., ну та, которая в небе парила, как Кристина Орбакайте недаром поет...
Вот, Светуля, до чего твой тест меня довел.. [взломанный сайт]
ЗЫ. Надеюсь, хоть форумчане развеселятся. [взломанный сайт]
Поделиться2262008-06-26 20:09:47
Странно для меня лишь одно - почему ни в одной строке не присутствует Доктор Курпатов? [взломанный сайт]
Светуля, мне бы на эту тему тестик какойнить...
Поделиться2282008-06-26 20:11:19
Светуля, мне бы на эту тему тестик каконить...
озадачила... [взломанный сайт]
Поделиться2292008-06-26 20:43:33
А вот мой результат того теста что дала Каспара . Я думала, что я умру от смеха!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Свен и он был просто ужасен! Сволочь! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крепость, подожженн проклятыми интервьюерами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комфорта и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: счастье. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Курпатов. И к тому же он его Себ. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Катя
Поделиться2302008-06-26 21:22:50
А вот мой результат того теста что дала Каспара . Я думала, что я умру от смеха!
Спасибо, дорогая, насмешила вдовль... Я, от греха подальше не рискнула выкладывать сюда свой результат, опасалась за психическое здоровье форумчан.. Одно могу сказать - Свен там тоже присутствовал, но опять не было Доктора Курпатова...
Так что, получается, что по популярности на форуме Свен занимает отнюдь не последнее место...
Поделиться2312008-06-26 21:51:44
Спасибо, дорогая, насмешила вдовль...
Наздоровье! [взломанный сайт]
Поделиться2322008-06-27 01:18:05
Странно для меня лишь одно - почему ни в одной строке не присутствует Доктор Курпатов?
Вот такие строки нашла... А в тестиках нету...
Поделиться2332008-06-27 01:38:43
Правильно пошла искать утешения от огорчения после матча... Они могут приятненькое сказать
Ваш психологический возраст
Ваш результат:
Вы в душе юны, несмотря на свой физиологический возраст. Вы оптимистичны, общительны и энергичны, радуетесь каждому новому дню и открыты для новых впечатлений.
Воть... теперь споки ночи! [взломанный сайт]
Поделиться2342008-06-27 09:20:13
...Свен и он был просто ужасен! Сволочь! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли
Катя, в моем творчестве туфли на твои[ ногах не самое главное...тут главное трусики проверить. Но ход твоих фантазий мне нравится....
Отредактировано Свен (2008-06-27 19:36:04)
Поделиться2352008-06-27 21:42:03
Та-а-а-аК! Быстренько прошли тест и выложили результаты!
Ты и твое миролюбие
Ваш результат:
Ты чрезмерно миролюбива, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это отнюдь не значит, что ты, как травинка, гнешься под любым ветерком. И все же больше решительности тебе не помешает!
Ну... насчет недостаточной уверенности в собственных силах... это они зря. Может быть, наоборот?
И с решительностью проблем не замечала. Через край, порой!
Поделиться2362008-06-27 21:49:20
Вот. Насчет неуверенности в собственных силах... Абшиблися!
Ваш результат:
Ты в достаточной степени уверена в своих силах, однако вполне избавлена от крайнего самодовольства и самовлюбленности
Уверенность в себе
Ваш результат:
Вы обладаете достаточно твердым характером, но не забываете о человечности и проявлении своих чувств. Вы отличаетесь реалистичным взглядом на жизнь, терпимостью и трудолюбием.
Ой! Захвалили! Нравятся мне пазитифффненькие тесты!
Ваш результат:
В жизни вы рассчитываете только на самого себя. Вы не плывете по течению. Вам нравится быть хозяином своей судьбы.
Насколько вы хозяин своей судьбы?
Неплохой сайт, много различных тестов. Выкладывайте, плиииз, если кому-то придутся по душе. Проверимся саабсча!
Поделиться2372008-06-27 22:03:43
Ты и твое миролюбие
Тоже так.
Ваш результат:
Ты чрезмерно миролюбива, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это отнюдь не значит, что ты, как травинка, гнешься под любым ветерком. И все же больше решительности тебе не помешает!
Поделиться2382008-06-27 22:05:36
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2392008-06-27 22:20:21
Надо же! Я тоже "чрезмерно миролюбива". А я-то думал, что все с точностью наоборот...
Поделиться2402008-06-27 22:35:41
А я-то думал
И что тебя на такие мысли наводило? Ксиву выписали? Миролюбив! Смирись!