Ахтунг!
По просьбе Автора Темы Офигенный диалог был перенесён в Междусобойчики
Моя просьба: давайте уважать друг друга!
Модератор местный: одинокий и отзывчивый!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Помощь круглым чайникам с тупым носиком по жестяным принадлежностям!
Ахтунг!
По просьбе Автора Темы Офигенный диалог был перенесён в Междусобойчики
Моя просьба: давайте уважать друг друга!
Модератор местный: одинокий и отзывчивый!
Дмитрий, а опасность в чём? На сколько я поняла, это дело нужно делать при выключенном компе. Вот и вся хитрость. Или еще что надо?
Ага, только, если Вы вставите неправильно, то потом при подключении туда чего-нибудь можно это что-нибудь (а также плату) спалить.
Значит так Дмитрий, вот это место, которое требуется:
Замечательно! Провода втыкаются в жёлтый разъём, красным проводом вниз, т.е. к белому, как и сказал Вадим. Втыкать можно в любой разъём (можете даже оба провода в один воткнуть). Таким образом самый верхний штырёк (который там один) останется неподключённым.
По всей видимости GAM55 SLI-S4
Вот схема Вашей платы. Жёлтым цветом отмечены разъёмы USB, в которые надо втыкать провода.
Отредактировано Дмитрий (2008-03-31 22:23:54)
Ребята! Привет! :о)
Не так давно я разобрала клавиатуру, все кнопки промыла, плоскость промыла, все собрала обратно. Но теперь у меня западает Шифт. Там железочка какая-то под кнопкой. Может, я ее не так вставила, а как надо-то?
А когда я собирала клавиатуру, то там такие резиновые пупочки, они все рассыпались. И я нашла не все, это вредно?
й. Может, я ее не так вставила, а как надо-то?
там железячку надо подцепить определенным макаром
Снизу или сверху? :о) Клавиатура Genius
Клавиатура Genius
ты же канечно понимаеш что я просто самый лучший спец по клавам ...особенно Genius...ээээээээх...сколько клав за свою жизнь перемыл... [взломанный сайт] ...а какого она цвета?
ПС.
не знаю...там ковыряться надо...
Значит так:
Мусью РАА предупреждаю: с нецензурщиной бум завязывать!
Если недоволен - Админу в Личку и разбираться!
А вообще, сударь, Вы последнее время уж очень сильно выделяетесь.
Репутация скандалиста Вас нисколько не извиняет в этом конкретном случае!
Модератор (пока добрый - дальше посмотрим!)
Да беленькая. :о) После мытья вообще чистенькая и беленькая.
Может, само разработается. Бывает же.
Замечательно! Провода втыкаются в жёлтый разъём, красным проводом вниз, т.е. к белому, как и сказал Вадим. Втыкать можно в любой разъём (можете даже оба провода в один воткнуть). Таким образом самый верхний штырёк (который там один) останется неподключённым.
Дим страшна! Я все сделала, как Вы написали, не заработало. По отключала с перепугу, ну его... Алексей не выдержал моих мучений: сказал, что заедет и все сделает сам. Вот так вот.
Алексей не выдержал моих мучений: сказал, что заедет и все сделает сам.
ты наверно спецально завела тему, что бы вызвать к себе жалость?
Неа!
Просто она захотела возникший вопрос решить. Только и всего.
А вообще, сударь, Вы последнее время уж очень сильно выделяетесь.
нет...это просто ты тут часто начал выпендриваться...
если что не так обращайся к админу...
Создала тему для того, что бы нашим форумчанкам смогли помогать наши дорогие форумчане. И таким образом мы сами смогли бы учиться что-то делать своими руками. Разве плохо? Просто в моем случае вопрос оказался не из легких. Так что брысь от седа, если помогать неохота!
И таким образом мы сами смогли бы учиться что-то делать своими руками. Разве плохо?
вот лень матушка...могла бы стать сестрицой-мастерицой... а так все просить когото надо, на жалость напирать...
береш википедию и погнала штудировать от и до...
Раа, я на дибилизм не реагирую, можешь не напрягаться...
я на дибилизм не реагирую, можешь не напрягаться...
спасибо и на добром слове
век не забуду...
Спасибо всем кто помогал! Дмитрий, Алексей, Вадим, Игорь!
Заходите чаще, вы нам нужны!
Дим страшна! Я все сделала, как Вы написали, не заработало. По отключала с перепугу, ну его...
Может, у Вас эти разъёмы выключены вообще? Попробуйте потыкать во все - там же три разъёма, по идее, какой-нибудь должен работать, наверное...
Я Лешика провожала, комп мне он чинил!
Ну и как, разобрались таки с USB?
Ну и как, разобрались таки с USB?
Да Дим спасибо, с Вашей помощью, Алексей разобрался. Вы писали, что можно прямо-таки хоть в один разъём подключать, я так и сделала, но не заработало... А Алексей подключил в разные. В те самые желтые, только в самые крайние (их там три было). И все дела.
Рад, что разобрались.
Наверное, в Вашем случае действительно два провода в одном разъёме не работают.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Помощь круглым чайникам с тупым носиком по жестяным принадлежностям!