Так ниинтересна... чего-то все молчат...
Спокойной всем ночи!
аха
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Паабщаться ахота...(Привет! Как дела?... и все такое прочее...кароче)
Так ниинтересна... чего-то все молчат...
Спокойной всем ночи!
аха
Ой, а я только что пообщаться вылезла
Ой, а я только что пообщаться вылезла
Не вопрос! Отложим сон, общение дороже!
Смотрела сейчас концерт памяти Высоцкого, его песни исполняли современные певцы. Понравилось очень. Все-таки Владимир Семенович - гениальный человек был
А я не смотрела... жаль... вообще телевизор редко смотрю, отвыкла , пока на природу ездила.
Если честно, не воспринимаю песни Высоцкого ни в чьем испонении, кроме его собственного. Хочешь, ссылку на свой блог в Привете скину, у меня там собраны некоторые его песни.
Да, гениальный - не то слово... так писать, чтобы каждый смог услышать свое...
Я многие его стихи просто не умом, а нутром воспринимаю...
Конечно, Светочка, скинь
А я тоже люблю его исполнение, но интересно было послушать и в ином. Мою любимую у него песню "Белый вальс" Тамара Гвердцителли очень трогательно исполнила.
http://blogs.privet.ru/user/svetusha
Там справа идет список " На странице". Щелкни на нужную ссылку, или просто листай вниз. Там всяко-разное.
Если не оставлять комменты, то региться не нужно.
Спасибочки, Светик! Я сегодня в гостях и мне разрешили пользоваться халявным интернетом, так что сейчас все погляжу неспешно
Ой, Svetusha, какой у тебя блог чудесный! Теплый
[взломанный сайт] Спасибо!
[взломанный сайт]
Ты можешь пройти в любой раздел профайла. Щелкни на " Аудио" под лозунгом, зайдешь в мой аудиоальбом, может что понравится. В общем-то можешь и в фотоальбомы и в гостевую книгу зайти.
Вообще-то я ушла с Привета, но профайл оставила.
Смотрела сейчас концерт памяти Высоцкого, его песни исполняли современные певцы. Понравилось очень. Все-таки Владимир Семенович - гениальный человек был
Я как-то была на спектакле "Владимир Высоцкий" в театре "Содружестве актеров". Спектакль заключался в пении его песен и чтение стихов, нынешними актерами того театра. Короче говоря, о Высоцком. Тоже понравилось!
Привет всем, ребятки!!! [взломанный сайт]
мы только что приехали c моря, как поживаете?
Привееет дорогие! Мы безумно соскучались по вам и счастливы, что наконец есть возможность связаться!
Здорово, просто не верится!
Ура!!!! [взломанный сайт] и
[взломанный сайт]
И рада, чесное пионерское! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Привет, Сонюшка, привет, Каспарочка! [взломанный сайт]
Замечательно поживаем!
Как у вас настроение? Как отдохнули!?
Ещё раз здравствуйте милые! Настроение у нас превосходное! Отдохнули классно! Последние дни были очень жаркими но море прелестное, познакомились с приятной женщиной которая 16 лет жила в Италии, и с её 8-летней дочкой Линой, научились готовить итальянскую пиццу и пасту .
познакомились с приятной женщиной которая 16 лет жила в Италии, и с её 8-летней дочкой Линой, научились готовить итальянскую пиццу и пасту
Каспарчик, неси рецепт сюда
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Паабщаться ахота...(Привет! Как дела?... и все такое прочее...кароче)