а за 600 вижу только место на нарах.....
так это и есть общий двухместный номер Хотя, ты меня уже запутал - я лучше позвоню им и уточню. Может и правда не стоит связываться
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Паабщаться ахота...(Привет! Как дела?... и все такое прочее...кароче)
а за 600 вижу только место на нарах.....
так это и есть общий двухместный номер Хотя, ты меня уже запутал - я лучше позвоню им и уточню. Может и правда не стоит связываться
так это и есть общий двухместный номер
это есть не двухместный номер, а двухэтажная кровать))))
ага...позвони...вот радость для тебя будет, когда узнаешь, что все места на этот номер зарезервированы до 2038 года))
Сразу возми книжку ДК и тебе полегчает))
Отредактировано Свен (2008-09-18 13:45:54)
ага...позвони...вот радость для тебя будет, когда узнаешь, что все места на этот номер зарезервированы до 2038 года))
Ну, зарезервированы, так зарезервированы. Стало быть - не судьба.
Сразу возми книжку ДК и тебе полегчает))
вполне возможно, спасибо за совет
А еще, заодно, не подскажете , где есть Макдоналдс недалеко от метро и чтобы в центре?
макдоналдса как заразы хватает везде...чем ближе к центру тем гуще...
По первому, идет футбол Россия/Германия...
До встречи дорогие друзья, мы на юг завтра едем. Всем желаем тёплого, солнечного и замечательного лета!
Спасибо за общение, и за то что вы у нас есть! Вы замечательные!
Дорогая, мы не прощаемся, но хотя 2 дня тоже мно-ого. Всех обнимаем и любим! [взломанный сайт]
Удачно вам отдохнуть !
меня с собой даже не позвали.....
---
Отредактировано Кошка (2010-07-01 17:25:13)
Приветик!) Как здорово! А куда тебе хочется сходить? Именно в парк?))
SoNyA, даже не знаю. Но мы наметили еще Третьяковку пока
Молодец, это хорошая идея, мы тоже завтра пойдем.))
Привет вам с моря, я вас очень люблю! Скоро приеду в Москву. Надеюсь погода наладится. И все будет отлично! :*******
До встречки!
Всем приветик! Как поживайте?) Я пишу с телефона, сейчас на даче. Пью чай, вдруг выбегает мышка ищет что поесть, я положила ей сыр, она его взяла и убежала)) А завтра у бабушки ДР, ей исполняется 90 лет.
Соня,как мне понравилось твое сообщение.И про мышку,и про бабушку...
Здоровья твоей бабушке!
Спасибо большое, Солнце!!! : ****
Дай бабушке сыра- она его возмет и не убежит.
))))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Паабщаться ахота...(Привет! Как дела?... и все такое прочее...кароче)