И в завершении, ужин при свечах!
Ой как здорово! Вот никогда бы не догадалась, что это ссылка, оказывается она самая, классная картиночка, Иван!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Форумчаново творчество всех калибров » Уголок Радуги-консультанта по тарелочкам).
И в завершении, ужин при свечах!
Ой как здорово! Вот никогда бы не догадалась, что это ссылка, оказывается она самая, классная картиночка, Иван!
Ivan, ммм... объедение [взломанный сайт] чудесно [взломанный сайт] изумительно! [взломанный сайт]
Нехерово. Катя когда в гости позовёшь ?
Вот мои творческие идеи, когда находит вдохновение, в основном для моих друзей.
Катя, шашлык твой, коньяк и зелень я привезу.....
Ребята, я вас не поняла, вроде жёны есть у одного реальная, у другого виртуальная.
Ребята, я вас не поняла, вроде жёны есть у одного реальная, у другого виртуальная
Катя, ненадо сопротивляется, я хочу пиццу и роллы.)
Катя, ненадо сопротивляется, я хочу пиццу и роллы.)
Пожалуйте в ресторан, сударь! [взломанный сайт]
Пожалуйте в ресторан, сударь!
у тебя дома ресторан ?)
у тебя дома ресторан ?)
Нет.
Нет.
Кать ,я тебя непонимаю , то ты меня считаешь своим и местным, то в ресторан посылаешь...
Отредактировано Ivan (2009-02-05 12:05:50)
Кать ,я тебя непонимаю , то ты меня считаешь своим и местным, то в ресторан посылаешь...
Ваня, могу тебе сделать и передать с курьером, все расходы твои.
Ваня, могу тебе сделать и передать с курьером, все расходы твои
Да ну тебя...
хии.. а я мясо по-французски щас буду делать.. наемся на ночь глядя))
хии.. а я мясо по-французски щас буду делать.. наемся на ночь глядя))
правильно... так и надо! что бы лучше спалось...
Отредактировано Кэт (2009-02-05 22:43:55)
туся написал(а):
хии.. а я мясо по-французски щас буду делать.. наемся на ночь глядя))правильно... так и надо! что бы лучше спалось...
ага, я кстати, если на ночь не наемся, ни за что не усну, буду ворочаться, в итоге часа в три пойду на кухню, что-нить стрескаю, и усну мертвецким сном))
ага, я кстати, если на ночь не наемся, ни за что не усну, буду ворочаться, в итоге часа в три пойду на кухню, что-нить стрескаю, и усну мертвецким сном))
У меня такая же метаморфоза )) Просто после поглощения пищи идет внутреннее расслабление. Но говорят, вредно все это…
туся написал(а):
ага, я кстати, если на ночь не наемся, ни за что не усну, буду ворочаться, в итоге часа в три пойду на кухню, что-нить стрескаю, и усну мертвецким сном))У меня такая же метаморфоза )) Просто после поглощения пищи идет внутреннее расслабление. Но говорят, вредно все это…
да говорят, жить вредно.. умирают от этого(
да говорят, жить вредно.. умирают от этого(
Ну да, выбор не большой либо ночь не спать, либо бутербродов слопать
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Форумчаново творчество всех калибров » Уголок Радуги-консультанта по тарелочкам).