видишь, стаканчик держит, странно, что пластиковый...
А мне кажется, что Он, как раз, шествует мимо этих стаканчиков (один вставленный в другой)....А стаканчики стоят на какой-то полочке...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Маленькая семейная фотогалерея
видишь, стаканчик держит, странно, что пластиковый...
А мне кажется, что Он, как раз, шествует мимо этих стаканчиков (один вставленный в другой)....А стаканчики стоят на какой-то полочке...
Нет, Коть, думай, как хочешь, но мне показалось, что доктор выдул два стакана, за себя и того парня, видишь, как какая улыбка озорная. Неспроста! [взломанный сайт]
Нет, Коть, думай, как хочешь, но мне показалось, что доктор выдул два стакана, за себя и того парня, видишь, как какая улыбка озорная. Неспроста!
Я, конечно, не буду бить себя кулаком в грудь, но Доктор обычно пьет Мартини или Сливовое вино и я не представляю, неужто Он такие напитки пил из пластмассовых стаканчиков?
, конечно, не буду бить себя кулаком в грудь, но Доктор обычно пьет Мартини или Сливовое вино и я не представляю, неужто Он такие напитки пил из пластмассовых стаканчиков?
А мы не знаем, что там, в пластмассовых стаканчиках. Может минералка? [взломанный сайт]
А мы не знаем, что там, в пластмассовых стаканчиках. Может минералка?
Точно!!! И именно от нее Доктор так развеселился!!! [взломанный сайт]
Котька, признавайся - откуда фотка??? Из лесу вестимо?
Чудесная фотка!!! Спасибо! [взломанный сайт]
Доктор жутко эротичен в этой водолазочке с пиджачком и в этих брючках... Всё такое домашнее, ну, на каждый день...Прелестно...
Доктор жутко эротичен в этой водолазочке с пиджачком и в этих брючках... Всё такое домашнее, ну, на каждый день...Прелестно...
Начинается.... снова здорово... Я прикидываю, что было бы, если Линда увидела доктора в домашних тапочках.... [взломанный сайт]
тька, признавайся - откуда фотка??? Из лесу вестимо?
Кто ж теперь знает....
=))Ему все идет, он классно одевается, просто умничка!
[взломанный сайт]
Я прикидываю, что было бы, если Линда увидела доктора в домашних тапочках....
Правильно прикидываешь...
Главное, чтобы Доктор и Лиля, если читают эти строки, тоже меня поняли правильно...
ЗЫ. Одна у меня надежда лишь на то, что и Доктор и Лиля, если читают иногда наш форум, то просто укатываются со смеху и не более того...
«Пять звезд. Интервидение» в предвкушении фестиваля
http://www.toppop.ru/photo/pyat_zvezd__ … alya/24/#p
Отредактировано Кэт (2009-04-07 17:39:39)
Обожаю!)))
Спасибо Кэт! [взломанный сайт]
Обожаю!)))
Спасибо Кэт! [взломанный сайт]
Супер! [взломанный сайт] Прямо чувствовали, что сегодня что-то замечательное произойдет! )) Спасибо! )
Кэтти, прелестно, спасибо.. Ты всегда умудряешься на огромных просторах интернета отыскать потрясающие фотографии нашего Доктора. [взломанный сайт]
Ой. [взломанный сайт] я сама ене ожидала... а вот и попался мальчик....
Рада, что вы рады .
Отредактировано Кэт (2009-04-08 19:03:50)
и от меня
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Маленькая семейная фотогалерея