Прикольно, Кэт , а откуда у тебя эта фотография?
Так, нашлась случайно. Жаль, что утеряна эта коллекция фоток, док там очень юн и забавен. Может, у кого сохранилось?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Маленькая семейная фотогалерея
Прикольно, Кэт , а откуда у тебя эта фотография?
Так, нашлась случайно. Жаль, что утеряна эта коллекция фоток, док там очень юн и забавен. Может, у кого сохранилось?
Жаль, что утеряна эта коллекция фоток, док там очень юн и забавен. Может, у кого сохранилось?
Какая конкретно коллекция? Опиши, какие там есть фотографии. Мне кажется, что она никуда не затерялась.
Какая конкретно коллекция? Опиши, какие там есть фотографии. Мне кажется, что она никуда не затерялась.
Фотографии из той серии, что я выложила как последняя в этой теме. Там доктор стоит у цветка, насколько я помню и другие… Помнится, я тебе их когда-то их высылала…
Там доктор стоит у цветка, насколько я помню и другие… Помнится, я тебе их когда-то их высылала…
Стало быть, на месте коллекция. В целости и сохранности.
Вот она - эта восхитительная коллекция...
Ой, здорово, спасибо тебе, Линд, у нас как раз не все фотографии [взломанный сайт]
Стало быть, на месте коллекция. В целости и сохранности.
Вот она - эта восхитительная коллекция...
Коть, не та, более ранняя. Была статья, очень старая, я бы сказала занудная, но фотки были прекрасные!
Как помню, нашла эту статью я и выложила на форуме ЧФ1. Тогда еще Полина О воскликнула примерно так: "О Боже Кэт, где ты этакое нашла и почему ни кто до тебя не находил!?" Я тогда еще подумала: "Ну какой я Боже?" Пардон, ностальгия... Жаль, что потеряно...
Жаль, что потеряно...
Не переживать! Думаю, вся коллекция у меня есть в разобранном виде. Соберу все фотки вместе и выложу тута...
Не переживать! Думаю, вся коллекция у меня есть в разобранном виде. Соберу все фотки вместе и выложу тута...
Ждем.
Оно. Спасибо Линденыш, то, что Доктор прописал.
Отредактировано Кэт (2008-06-21 18:21:49)
Спасибо Линденыш, то, что Доктор прописал.
Конечно. Разве у нас может быть иначе? У нас всегда всё то, что прописал наш Доктор. [взломанный сайт]
Ало! Слушаю вас!
Так-с... Катя! Признавайся! Откуда фота?
Здорово! [взломанный сайт] А это у тебя откуда?
Здорово! А это у тебя откуда?
из интернета, фота отмаркирована
Новый год известный психотерапевт и телеведущий любит встречать в зарубежных поездках. В прошлом году Курпатов с женой, писательницей Лилией Ким, побывал во Франции, а в этом они поехали на Мальдивы и взяли с собой дочку Соню. Это было её первое путешествие. «Остров, песочек, океан – что ещё надо для хорошего отдыха», – говорят Андрей и Лилия. На лето супруги планируют поездку в Индию, если получится, ведь доктор Курпатов много времени проводит на съемках ток-шоу на Первом канале, а Лилия пишет новую книгу. Их главное новогоднее пожелание: «Чтобы все были счастливы без врачебной помощи!»
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Маленькая семейная фотогалерея