красота в нестриженности, прыщавости и небритости?
Это хде такое увидел? Помоему все супер-мупер. [взломанный сайт]
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Маленькая семейная фотогалерея
красота в нестриженности, прыщавости и небритости?
Это хде такое увидел? Помоему все супер-мупер. [взломанный сайт]
Это хде такое увидел? Помоему все супер-мупер.
Это называется ревность
Хм... красота в нестриженности, прыщавости и небритости? Ибо зачем надпись "Красота... прекрасная сила"?
АнТеркин, ты никогда, я надеюсь, не сможешь взглянуть на мужчину глазами женщины!!! Или будем спорить?
РАА, респектище, похоже, ты верно истолковал те чувства, которые испытывает АнТер.
Спасибо, у меня тоже есть похожая, всмысля та же, только другая.)))
Красивый фотография, мне нравится очень!
И фраза верная, только вот троеточия не пойму...
Так, Сонюшка, ты на момент написания этого поста превратилась в -- - сама поняла, в кого... Красивый ты девушка...давно я в тебя влюбленный
Далее, напиши мне в личку, о какой фотке ты говоришь, или вышли мне ссылку её на радикале, плиз...
А почему три точки я поставила... да так...замечталась...
АнТеркин, ты никогда, я надеюсь, не сможешь взглянуть на мужчину глазами женщины!!! Или будем спорить?
Хм... мне что, перестать бриться и стричься?!...
Хм... мне что, перестать бриться и стричься?!...
Для начала нужно хотя бы увидеть какофф ты бритый и стриженный - дальше видно будет.
К тому же - Доктор прекрасно выбрит и великолепно подстрижен. Просто ты не можешь увидеть Его глазами женщины. И все дела.
Андрей Курпатов, врач-психотерапевт, руководитель Клиники доктора Андрея Курпатова, заведующий Санкт-Петербургским городским психотерапевтическим центром, приехал поздравить МДК с юбилеем и презентовать свою новую книгу «Руководство для Фрекен Бок. Счастье вашего ребенка»
28 сентября 2007 года – С Днем Рождения, «Московский Дом Книги»!
боже! Боже! Какая красотища то! Ну просто
Вот, решила некоторые фото из темы Фотодром скопировать сюда.
Дорогие, простите, что я всё о своём...
Но мне очень нравится ракурс и стилистика фотографии...
Напоминает плакат периода СССР об уважительном отношении к труду.
ЗЫ. Обратите внимание на книжную полочку...
И немного гламура...
Фотография называется "Чудный профиль..."
Да, просматривая первую фотографию я тоже подумала о чем-то своем... [взломанный сайт]
Да, просматривая первую фотографию я тоже подумала о чем-то своем...
Инусь, поясни - о какой ты фоте, и о чем своем подумала...интересно ж ведь...
Линда, в твоем посте №48, первое фото... а о чем подумала... ой, я ссесссняюсь говорить... [взломанный сайт]
Линда, в твоем посте №48, первое фото... а о чем подумала...
Точно...у АК какаято белая грязь на пиджаке...чтобы это могло быть
у АК какаято белая грязь на пиджаке...чтобы это могло быть
Это на второй фотке такое недоразумение, спишем их на мою некачественную обработку фотографии, а Инусик писала о первой фоте - там всё чистенько, РАА.
Так это всё-таки твоя работа? [взломанный сайт]
Сонь, ты почему сидишь без Насти в этой теме? [взломанный сайт]
Каспара, ты как всегда меня раскусила. Нет со мной Насти, совсем нет. [взломанный сайт] Так, подожди, а где я могла ее оставить? [взломанный сайт]
Прикольно, Кэт , а откуда у тебя эта фотография?
Каспаркин, разве ты не видел много месяцев тому назад вот тут пост от меня номер 46?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Маленькая семейная фотогалерея