Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Сообщений 161 страница 180 из 420

161

Милана, а как я должна относится к тому, что ВЫ с Эвой извиняетесь сначала, а потом вход идут оскорбительные предложения?
Сначала меня упрекнули, что я "страшную тайну" выдала, потом просят подробности, этой "страшной тайны". Любопытство или что? Свою мотивацию, я объяснила выше.

0

162

Вот собственно и ответ, где труднее в интернете или в реале общаться  :rolleyes:

0

163

Милана написал(а):

Наверняка КЭТ знает намного больше этих  ""превышений "разумных пределов"" чем здесь написано, и мы можем прочитать. Порекомендовала бы создать тему для знающих ВСЕ)) доступ  по паролю))) и там в узком кругу имея ввиду всю информацию, не умалчивая  ничего, обсуждать действия подозреваемых... иначе вопросов и возмущений не избежать)

Вообще я под "где бы узнать где заканчиваются "разумные пределы" и начинаются "неразумные".." - имелла ввиду совсем другое, мне не очень интересно что там такого сделала Полина, о чём знают только Тоник, Кэт и Линда, что нарушила разумные пределы. Я говорила о том, что раз об этом известно только в узких кругах и является, как я понимаю, их личными разборками, то не стоит это выносить на всеобщее обозрение вот это как раз и является неразумным, тем более использовать при этом  положение модератора. Я конечно понимаю, на войне все средства хороши, но всё-таки в любой ситуации нужно оставаться людьми. А с Кэт, я просто не хочу спорить, раз она сказала, что имеет право обсуждать на форуме, кто и сколько сидит под гостем, ну значит имеет, я ей верю....

0

164

Кэт написал(а):

ВЫ с Эвой извиняетесь сначала, а потом вход идут оскорбительные предложения?

Кэт, от меня никаких предложений не поступало...

0

165

Кэт написал(а):

Я не хотела приносить какого-то зла по отношении к Полине. Как я так могу, совсем уже думать разучились!? Я всего лишь сказала: нам известно, что она у нас тут практически живет. И мне прямо как-то неудобно за нее, поэтому, зная, что она прочтет, пригласила ее.

Кэт, то Вы говорите, что Полина нарушила все разумные пределы и именно это было причиной того, что вы нам поведали, о том, что Полина здесь живёт, а сейчас говорите, что не желали ей зла, а просто пригласили её в гости! Я что-то уже ничего не понимаю....

0

166

Кэт написал(а):

вход идут оскорбительные предложения?

процитируйте мои оскорбления. Я готова извиниться за них.

Аргументировать в обсуждении  знанием "страшной тайны" не разглашая ее... очень удобно))

еще раз повторяю, что вполне понимаемо Ваше негодование тем кто знает суть проблемы, у Вас есть на него право.  Осталось вопрос решить с теми, кто не в курсе))  ну чтобы больше вопросов не задавали.  (заметьте, что подробностей "страшной тайны" я у Вас не спрашивала, просто озвучила причину непонимания в этой теме)

0

167

Эва написал(а):

как я понимаю, их личными разборками, то не стоит это выносить на всеобщее обозрение

эту же мысль и я  хотела донести... Жаль, что ирония немного испортила понимание))

0

168

Эва написал(а):

Кэт, от меня никаких предложений не поступало...

имелось в виду "оскорбительные тексты"
Эва мне кажется, что Вы опросвящены более чем я.

Эва написал(а):

Я говорила о том, что раз об этом известно только в узких кругах и является, как я понимаю, их личными разборками, то не стоит это выносить на всеобщее обозрение вот это как раз и является неразумным, тем более использовать при этом  положение модератора. Я конечно понимаю, на войне все средства хороши, но всё-таки в любой ситуации нужно оставаться людьми. А с Кэт, я просто не хочу спорить, раз она сказала, что имеет право обсуждать на форуме, кто и сколько сидит под гостем, ну значит имеет, я ей верю....

А с чего вы думаете, что какие-то потаенные дела известны только Тонику Линде и Кэт?

Я как раз, не обсуждала ничего, я просто произнесла фразу (почему это сделала, читайте выше), обсуждать продолжили остальные... До этого, этот разговор начал Вадим и так далее…
Выносить данные стала Линда в другой теме. Лишь потому, что стали удаляться, закрываться темы и стираться посты. Были плохие отзывы по нашему форуму, одной женщиной и поэтому админ решила, обсудить это у нас. Знать мнение коллег и просто форумчан.
Эва, мы обязательно останемся людьми. Это главное лично для меня в первую очередь. Главное, не надо мне приписывать поступков, которые я не совершал и мысли, о которых даже не помышляла. Я в общем все сказала.

0

169

Кэт написал(а):

Эва мне кажется, что Вы опросвящены более чем я

нет, я не просвещенна более чем Вы, я даже больше скажу, я об этом вообще ничего не знаю...

Кэт написал(а):

Главное, не надо мне приписывать поступков, которые я не совершал и мысли, о которых даже не помышляла.

Я не приписываю, я делаю выводы исходя из Ваших слов, особенно из "кто-то перешёл все границы"....

0

170

Милана написал(а):

процитируйте мои оскорбления. Я готова извиниться за них.

Милана написал(а):

доступ  по паролю))) и там в узком кругу имея ввиду всю информацию, не умалчивая  ничего, обсуждать действия подозреваемых... иначе вопросов и возмущений не избежать)

Зачем нам это? Я восприняла это предложение как издевательство.

Милана написал(а):

КЭТ, совсем не хочется Вас обидеть, но ссылаясь на превышения "разумных пределов" вы аргументируете свои действия. Очень даже верю, что они весьма веские. Но получается беседа авторитарной учительницы с пятиклассниками.("вам незачем это знать")  А многим это неприятно.

Вы не учительница (во всяком случае, не моя), а я не пятиклассница.

Эва написал(а):

Кэт, то Вы говорите, что Полина нарушила все разумные пределы и именно это было причиной того, что вы нам поведали, о том, что Полина здесь живёт, а сейчас говорите, что не желали ей зла, а просто пригласили её в гости! Я что-то уже ничего не понимаю....

Речь в теме идет, где легче общаться в Интернете или в реале?  Вот в данном случае, наверное, в реале было бы легче. А что Вы так волнуетесь за нее? Она сама за себя может постоять, если захочет. Или она Вас просили защитить? Ничего не понимаю... Да сказала такую фразу  "Полина нарушила все разумные пределы". Вам то, что до неё? Вы Полина? Кому нужно, это было понять, поняли, остальных не касается. Под "разумными приделами" можно думать все что угодно, потому что "разумные приделы" у каждого свои. И чем вам так не понравилась это фраза я просто недоумеваю…

0

171

Весна уже пришла.......
Видел я эту Полину...Она в Химках на рынке деревянными членами торгует.
Просила передавать всем привет, скучает по ЧФ страшно....

Отредактировано Свен (2008-02-18 15:27:57)

0

172

Свен написал(а):

Она в Химках на рынке деревянными членами торгует.

а почем члены? а то мне надо на подарки к 8 марта

0

173

Кэт написал(а):

А что Вы так волнуетесь за нее? Она сама за себя может постоять, если захочет. Или она Вас просили защитить? Ничего не понимаю...

Я её не защищаю, мне просто не нравиться, что у модераторов этого форума есть вот такое право...Вдруг я, в Вашем понимании, тоже перейду разумные пределы и вы сразу воспользуетесь своим правом. Кстати, какие ещё у Вас есть права( кроме уже прописанных) хочется это заранее знать, раз вы имеете право опубликовывать имя гостя,  Вы случайно не имеете право опубликовывать на форуме ip и майл?

Отредактировано Эва (2008-02-18 16:15:46)

0

174

RAA написал(а):

почем члены? а то мне надо на подарки к 8 марта

девочка, поправь лифчик и бегом в школу.

0

175

Эва написал(а):

Кстати, какие ещё у Вас есть права

Катька имеет право на лево, но Линда не разрешает.

0

176

Свен написал(а):

девочка, поправь лифчик и бегом в школу.

эх, лошара...где ты был раньше когда я была девочкой?

0

177

Кэт написал(а):

Зачем нам это? Я восприняла это предложение как издевательство.

хм... издевательство?  странно..

Кэт написал(а):

Да сказала такую фразу  "Полина нарушила все разумные пределы". Вам то, что до неё? Вы Полина? Кому нужно, это было понять, поняли, остальных не касается.

:O

0

178

Полина нарушила все разумные пределы
Аргументировать в обсуждении  знанием "страшной тайны" не разглашая ее... очень удобно))
А с чего вы думаете, что какие-то потаенные дела известны только Тонику Линде и Кэт

Свен ай-ай-ай, зачем открываешь нам “страшную тайну" о Полине, теперь всем все известно. :cool:

0

179

Кэт написал(а):

Я не хотела приносить какого-то зла по отношении к Полине.

Прошу извинить меня, я только с работы и наверстываю события.
Не могу не высказаться по ситуации.
В любой ситуации любое должностное лицо имеет выбор - оставаться ли при должности человеком.
На мой взгляд, Кэт, Вы не можете причинить зло Полине, она достаточно взрослый  человек со сложившимися взглядами.
А вот бестактность , прикрываемую какими - то инструкциями, Вы проявляете. По отношению ко многим участникам.
ИМХО.

Отредактировано Svetusha (2008-02-18 16:08:32)

0

180

Свен написал(а):

Весна уже пришла.......
Видел я эту Полину...Она в Химках на рынке деревянными членами торгует.
Просила передавать всем привет, скучает по ЧФ страшно....

погоди, сейчас Линда придет и кастрирует тебя за такие слова  :mad:

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Создать форум.