Высказывания на стороне - это сплетни, а не мнения!
Не могли бы Вы ответить на мой вопрос -
А Вы соответствующую тему на форуме Леви прочитали?
Вы одобряете поступки
Какие поступки? У нас свободу высказываний никто не отменял.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)
Высказывания на стороне - это сплетни, а не мнения!
Вы одобряете поступки
Какие поступки? У нас свободу высказываний никто не отменял.
Да, чуть не забыл!
Я себя виновным ни в чём не считаю!
Я не вижу предмета обсуждения: ну протявкали (а по - другому не скажешь - простите!) за спиной. Что тут обсуждать?
Пиарить Кролигров и Полин?
А зачем?
А всё было просто отлично! А теперь что?
Кому из нас было важно их мнение?????
Лично мне - не было важно!
Ответ на вопрос "Почему потявкали?" прост!
Почему они высказываются на стороне, а не здесь?????
Прочёл. И что?
Помои, помои и ещё раз помои! Зачем их здесь обсуждать?
Господа, может, нам пора спать уже или что ещё, а? С утречка, на свежую голову, поговорим. Как такое предложение? А то, вон, скоропостижные "концы" в ход пошли. Уговорились?
Я не вижу предмета обсуждения
Это просто ВОТ ОН!
Кому из нас было важно их мнение?????
Так, Игорь, во-первых, мы не знаем, скольким людям было важно это мнение, а скольким - нет.
Во-вторых, наш форум может закрыться исключительно по нашему собственному желанию или, если этого пожелает Доктор.
Всё.
И не спеши ты нас хоронить. У нас еще тут дела.
Если мы счастливы по собственному желанию, то и несчастливы можем быть тоже исключительно по собственному желанию!!!
Непонятно Ваше возмущение, ОСВЧ. Одним Вы хотите указать, что и где говорить. Нам Вы хотите навязать, что нам следует, а что не следует обсуждать.
Не много ли на себя берете?
Непонятно Ваше возмущение, ОСВЧ. Одним Вы хотите указать, что и где говорить. Нам Вы хотите навязать, что нам следует, а что не следует обсуждать.
Не много ли на себя берете?
Я помню чем начался и обусловился конец старого форума!
Свежие воспоминания!
Мне лично неприятно эти высказывания и поливания грязью от Кролигров и Полин читать!
Там и Доктору Курпатову досталось, между прочим! Я вот не знаю, прочли Вы это или нет!
Объясните, для чего это всё здесь обсуждается??????
Те, кто нас у Леви обсуждал - разрушители!
Неужели вы так и не поняли этого?
Те, кто нас у Леви обсуждал - разрушители!
Неужели вы так и не поняли этого?
Так, я не понял, ты кого имеешь в виду???
Так, я не понял, ты кого имеешь в виду???
Линда! Исключительно Кролигров и Полин!
Линда! Исключительно Кролигров и Полин!
Это, конечно, меняет дело, но давай не будем никого судить.
Так никто и не объяснил, зачем это нужно и кому это поможет...
Мне вот не помогло совсем....
А стало просто больно, как будто по лицу ударили...
Да, я прав не во всём! Простите меня!
Но осталось очень много невыясненных моментов...
1. Кто - нибудь из "судей" побывал здесь?
2. Кто - нибудь из "судей" знает, что происходит в жизни каждого из нас?
Вот почти все так набрасывались, обвиняли - получилось, что я чужое мнение не уважаю, вред наношу... Вероятно, это так. А мнение Кроллигров и Полин - насколько оно обосновано? Оно вреда не наносит? У них смелости не хватает прийти и в лицо претензию высказать! Вот о чём мы после этого говорить будем?
Форум замечательный просто!
И как любое хорошее начинание, его обгаживать будут. Обгаживать по принципу курятника, помните?
"Заклюй ближнего, [...] на нижнего! "
Для меня Форум был и остаётся домом!
Я почуствовал угрозу для себя - вот и всё!
Но я не хочу оправдываться этим!
Это, конечно, меняет дело, но давай не будем никого судить.
А почему судят нас?
Или кому - то можно, а кому - то нельзя? Я против этого категорически.
Тем, кто пришёл с Форума Леви и читает эти строки:
Не судите, да не судимы будете!
Отредактировано Обычный с Виду Человек (2008-02-16 23:14:32)
Я всё сказал - больше добавить нечего.
Мне стало просто обидно - вот и не сдержался
Не обижайся Человечек, правильно, что все высказал, ты молодец. Мне тоже неприятно читать
высказывания и поливания грязью от Кролигров и Полин, а когда еще Доктору Курпатову достается, это вообще выше моего терпения..
Но, когда я вспоминаю, как мне Полиночка улыбалась, я ее чуть-чуть прощаю
Отредактировано SoNyA (2008-02-16 23:58:54)
Так никто и не объяснил, зачем это нужно и кому это поможет...
Игорек, я все же надеюсь, что я тебе в личке все объяснила и ты понял, что все правильно.
Форум замечательный просто!
Я тебе очень благодарна за эти слова, ты даже не представляешь, как мне это дорого!!! :embarrest:
Мне тоже неприятно читать
высказывания и поливания грязью от Кролигров и Полин, а когда еще Доктору Курпатову достается, это вообще выше моего терпения..
Солнышко, кому же это приятно. Но делать вид, что этого не происходит, закрывать на все глаза, на мой взгляд, тоже неразумно. Во всяком случае, я стараюсь увидеть в замечаниях хотя бы повод для размышлений и для работы над улучшением форума.
Но, когда я вспоминаю, как мне Полиночка улыбалась, я ее чуть-чуть прощаю
Да, малышка, и я вспоминаю, как мне Полина улыбалась... Теперь все это только вспоминают.
Кстати, а тебе, если не секрет, она улыбалась на программе "Доктор Курпатов"?
Да, малышка, и я вспоминаю, как мне Полина улыбалась... Теперь все это только вспоминают.
Эх, Полина!
Хорошо, наверное, и Вашим, и нашим...
Я вот даже и не пытаюсь - не хочу!
Почему? Смотрите в подпись...
Отредактировано Обычный с Виду Человек (2008-02-17 01:01:07)
Во всяком случае, я стараюсь увидеть в замечаниях хотя бы повод для размышлений и для работы над улучшением форума.
Ты замечательный админ, я тебя очень люблю, ты очень стараешься и у тебя все здорово получается, но руководствуясь субъективным мнением, работать над улучшением форума тяжкая работа, какие должны быть твои размышления после такого рода замечаний, я бы от них одних устала и о работе над форумом уже бы не мечтала, как тебе удается так бодренько держаться? Мне очень любопытно.)))
Обычный с Виду Человек, а ты герой))))
как тебе удается так бодренько держаться?
Пожалуй, лишь мысли о Докторе помогают мне еще как-то держаться, и, такие чудные, родные и преданные пользователи, как ты и многие наши форумчане, поддерживающие меня - вот ответ на твой вопрос. И я всем очень благодарна.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)