Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Сообщений 341 страница 360 из 420

341

Эва написал(а):

а можно озвучить ники этих партизан, а то я в замешательстве и боюсь  превратно понять ваши слова

А вы чей казачок будете? Весь вечер меня упрекали в раскрытии явок и паролей, теперь же сами об этом просите.
Партизаны на то и партизаны, чтоб их никто не знал. Только их предводитель слегка на слуху. Полина О. Но в данном случае это вовсе не ник, и не живой человек тем более, а весьма мистический образ, больше даже лозунг. Современный всадник без головы (другими словами - без башни). Назгулы просторов интернета, наверное.

0

342

Вот лично я - Изгой!
О таких как я вспоминать не принято!
И что теперь мне делать, если я, достигнув моего возраста (мне 30 лет!) наконец нашёл, что искал?
Вот так вот сдаться? НИКОГДА!

0

343

Tonic написал(а):

А вы чей казачок будете? Весь вечер меня упрекали в раскрытии явок и паролей, теперь же сами об этом просите.
Партизаны на то и партизаны, чтоб их никто не знал. Только их предводитель слегка на слуху. Полина О. Но в данном случае это вовсе не ник, и не живой человек тем более, а весьма мистический образ, больше даже лозунг. Современный всадник без головы (другими словами - без башни). Назгулы просторов интернета, наверное.

...  :cool:

0

344

Вопросов больше, чем ответов на них... :cool:

0

345

Tonic написал(а):

А вы чей казачок будете?

Я ничей, я сама себе казачёк, а что у вас тут форум разбит на своих и чужих, я обязательно должна быть чьим-нибудь казачком?

0

346

Обычный с Виду Человек написал(а):

мне 30 лет!

Боже, как всё запущено...

Игорь, предлагаю запустить Эве трояна... Ну так, на всякий случай...  ;)  И пока не признается - мучить её этим самым трояном...  :nuts:
Признавайся, Эва... Ты с П.О. - заодно??? %)
:D

0

347

Эва написал(а):

Я ничей, я сама себе казачёк, а что у вас тут форум разбит на своих и чужих, я обязательно должна быть чьим-нибудь казачком?

Аналогично. Но похоже волею судеб нас причислили к врагам. Сначало было обидно, а потом... народу нужен образ врага... а то ему скучно...

Отредактировано Pihta (2008-02-21 01:08:22)

0

348

Эва написал(а):

Извините, но военное положение обязывает... :cool:

0

349

Эва написал(а):

а что у вас тут форум разбит на своих и чужих, я обязательно должна быть чьим-нибудь казачком?

да нет, я просто хотел понять, зачем вы просите меня о том, в чем меня же и упрекаете? провоцируете, чтоб я вам дал новый повод для упреков? Да попросите просто по-хорошему, и так дам.

0

350

Эва была на грани провала.......  :cheesy: Целых 113 сообщений ей удавалось оставаться резидентом... Но то-ли по волочащемуся сзади парашюту, то ли по 18-значному ай-пи адресу новомодного протокола IP6, патриоты безошибочно узнали в ней агента 008 соседнего леви-форума...

То же подтвердила под пытками связная Пихта, пойманная и допрошенная накануне...  :tongue:

0

351

Pihta написал(а):

Аналогично. Но похоже волею судеб нас причислили к врагам. Сначало было обидно, а потом... Народу нужен образ врага... а то скучно...

Пихточка, здравствуй!

Никто никого никуда не причислял!
Просто указано на некоторую некорректность. Сама посуди, если будут о тебе высказываться где - то на стороне - ты же тоже не обрадуешься!

Всё образуется!

0

352

Ещё чуток и рекорд посещаемости будет побит

+1

353

VadimT, не иронизируйте Вы так!
Просто люди ошиблись и что-то потом поняли!
Давайте не ссориться?

0

354

VadimT написал(а):

Игорь, предлагаю запустить Эве трояна... Ну так, на всякий случай...    И пока не признается - мучить её этим самым трояном...   
Признавайся, Эва... Ты с П.О. - заодно???

Вы чё, совсем с ума посходили? У меня между прочим вообще антивируса нет, пожалейте мой бедный компьютер, он и так ели дышит :(

Вадим вы ещё скажите, что я и есть П.О. , а то мне грустно, а так хочется хорошего настроения - будет забавно))))

0

355

- Картина маслом... - громко подумал Тоник, поняв наконец, кто скрывался под ником Полина О....
- Это он... Академик. - словно прочитав мысли босса, проронил ОСВЧ, судорожно закрывая порты. После того, как был закрыт последний порт, экран монитора погас...

0

356

Pihta написал(а):

Аналогично. Но похоже волею судеб нас причислили к врагам. Сначало было обидно, а потом... народу нужен образ врага... а то ему скучно...

Я вот тоже так думаю, людям нужен реальный враг, со  Свеном воевать надоело, теперь перешли на Полину))

0

357

Эва, я не собираюсь портить Вам жизнь!
На Вадима просто внимания не обращайте!

А Антивирус - таки нужен.
Рекомендую Касперского или Доктора Веба.  ;)

0

358

Обычный с Виду Человек написал(а):

Просто люди ошиблись и что-то потом поняли!

А если не поняли, а остались при своём мнении - то значит враги?

0

359

Pihta написал(а):

Ещё чуток и рекорд посещаемости будет побит

Зови Аню... Даёшь рекорд посещаемости!! :nuts:

0

360

Эва написал(а):

Я вот тоже так думаю, людям нужен реальный враг, со  Свеном воевать надоело, теперь перешли на Полину))

Интересно, а на кого Полина перешла, а?

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Создать форум.