Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Сообщений 301 страница 320 из 420

301

Эва написал(а):

Tonic, я не сильно разбираюсь в технических и юридических вопросах связанных с инетом, но как я поняла данный форум принадлежит тому, на кого зарегистрировано имя *http://build2.ru/* , ну или тому кто это имя и место оплачивает...

Эва, тут дело такое. Build2.ru-это доменная площадка. Кто на ней свободное место занял - тот и владелец ресурса. В нашем случае - Линда. С владельцами площадки у нее взаимовыгодное соглашение, которое не подразумевает какого-либо контроля с их стороны и влияния на содержание ресурса. Так что и закрыть наш форум, кроме Линды, никто не сможет. На этот счет можно не переживать.

0

302

Эва написал(а):

нет, я за справедливость...

О какой (чьей) спрааведливости идёт речь?
Или обссуждения на стороне справедливы?
Поливания Линды грязью справедливы?

Странная получается справедливость...

+1

303

Кэт написал(а):

Ну, если здесь речь была о А.С. Пушкине, значит точно не обо мне, Эва. Тогда, возможно "нет проблем с доктором Курпатовым".

Кэт, мой пост начинается со слов "я думаю", что в переводе значит ИМХО и к дискуссии не имеет никакого отношения, мы уже вроде с вами всё выяснили и как могли поняли друг друга :)

0

304

гость_ написал(а):

напомню, Вам, Тоник, что Вы ошиблись, когда приняли одного человека за другого. Вы уж если ошибаетесь – имейте смелость, чтобы извиниться.

Пусть бы Кролигр сам извинялся за хамские и неаргументированные высказывания в адрес наших форумчан. И некоторые другие, в том числе и Вы, повторяющие все те же мысли теми же словами. А он даже не обиделся, сатисфакции не просил, доказательств, что он не Полина, не предоставил.
При этом за его честь и достоинство уж не первый день вступаются совершенно странные, не пойми откуда взявшиеся персонажи.
Говорят одинаковыми текстами. С чего бы это вдруг? :suspicious:
А насчет "принял за человека" - это не совсем так. "Полина О." для меня давно уж всего лишь абстрактный виртуальный персонаж, отличающийся завистью и непримиримостью к мирно общающимся добрым людям, ставящий себя выше других в  сетевых разговорах , оскорбляющий необоснованно всех, кто не нравится, и кичащийся своей отдельностью. Глубоко нарицательное, в-общем, имя. Теперь для меня каждый, кто необоснованно и оскорбительно критикует мирных форумчан со стороны - Полина О. И вы, товарищ гость_, теперь тоже Полина!

0

305

Вот мы тут рассуждаем, а кто-то жаренный компромат на нас собирает...
И провокация вполне удалась!

Копайте, копайте - эта яма копается Вами для себя!

А нам нечего стыдиться - мы все из пепла возродились и счастливы этим!
Просто оставьте нас в покое!

0

306

Tonic написал(а):

А насчет "принял за человека" - это не совсем так. "Полина О." для меня давно уж всего лишь абстрактный виртуальный персонаж, отличающийся завистью и непримиримостью к мирно общающимся добрым людям, ставящий себя выше других в  сетевых разговорах , оскорбляющий необоснованно всех, кто не нравится, и кичащийся своей отдельностью. Глубоко нарицательное, в-общем, имя. Теперь для меня каждый, кто необоснованно и оскорбительно критикует мирных форумчан со стороны - Полина О. И вы, товарищ гость_, теперь тоже Полина!

Согласен полностью и безоговорочно!

0

307

:unsure:  Tonic, один и тот же человек под разными регистрациями?

0

308

Обычный с Виду Человек написал(а):

Вот мы тут рассуждаем, а кто-то жаренный компромат на нас собирает...

Игорёк, не прав ты - нет на нас никакого компромата, ибо ничего мы не скрываем не от кого - все открыто, поскольку написано от сердца и честно.

0

309

Вот хочу понять и никак не могу: почему нужно обгаживать что-то милое, доброе и спокойное?
Почему нужно чужую Жажду Жить загадить?

Из - за Зависти, из-за Ненависти?
Из-за чего?

0

310

ЛинДок написал(а):

Игорёк, не прав ты - нет на нас никакого компромата, ибо ничего мы не скрываем не от кого - все открыто, поскольку написано от сердца и честно.

Очень много провокаций со стороны. Но я с тобой всем сердцем!
И ещё: могут надёргать фраз из контекста и приподнести всё это под соответсвующим соусом!

0

311

Из - за Зависти, из-за Ненависти?
Из-за чего?

Игорь, я мучаюсь теми же вопросами - непонятно. Я таких желаний никогда не испытывала, поэтому и понять никак не могу. :cry:

И ещё: могут надёргать фраз из контекста и приподнести всё это под соответсвующим соусом!

А вот это мне асболютно безразлично - пусть дергают, что хотят. Умный и внимательный человек всегда разберется, who is who and what is what. :idea:

0

312

Гости! Как Вас много! Уже ищете?

Или Вы просто ищете Место для Жизни?
Регистрация - к Вашим услугам: не бойтесь!

А если у Вас есть повод скрываться - всего Вам доброго!

И с какими бы Мыслями Вы не пришли сюда - просто будьте Счастливы!

0

313

ЛинДок написал(а):

Игорь, я мучаюсь теми же вопросами - непонятно. Я таких желаний никогда не испытывала, поэтому и понять никак не могу.

Кажется, я понимаю что это. Это сопротивление Зла Добру...

0

314

Линда!
Я знаю одно - благодаря тебе нашу Свечу никому не задуть!

0

315

Кстати:
самое страшное что нам приходится оправдываться как виновным!
А мы невиновны
Единственная наша вина в том, что мы хотим оставаться вместе и хотим оставаться людьми среди ...

0

316

Tonic, один и тот же человек под разными регистрациями?

Игорь, вот скажите мне как специалист, может один человек совершить несколько регистраций под разными айпи из разных регионов России?
Мне кажется, что нет, а, значит, люди разные.
Больше похоже на объединенную угрозу всех темных сил.

И разослал Саруман О. гонцов во все концы. И собирались злые силы на последнюю битву...
(ключевое слово - последняя)

Отредактировано Tonic (2008-02-21 00:11:33)

+1

317

гость_ написал(а):

Не стыдно Кэт?! Вы уж если ошибаетесь – имейте смелость, чтобы извиниться.

Какой пейзаж я пропустила)))))
Нет не стыдно.
За что я должна извиниться?
Почему Полина все время хочет, что бы я перед ней извинилась? Я не причиняла ни кому, ни какого вреда, это вообще не мое - вредить. Я всегда извиняюсь за свои не хорошие поступки, даже если в метро на ногу кому-то наступлю и то, извиняюсь. И в последнее время меня просто воротит от людей, которые пытаются мне сказать что, сделала кокой-то плохой поступок. Который я не делала. В свою очередь тот человек поступает, так мерзопакостно, что даже выдумать такое не возможно.
Она думает, то тут такие "дубы" сидят, раз и всю информацию ей вдруг выдали. Хм, наивно.

Отредактировано Кэт (2008-02-21 00:16:44)

0

318

Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься
Над моею головой?

Ты добычи не добьёшься - Черный Ворон, я не твой....

0

319

Tonic написал(а):

Игорь, вот скажите мне как специалист, может один человек совершить несколько регистраций под разными айпи из разных регионов России?

так вроде речь шла об одном человеке, или я опять что-то не так поняла?

0

320

Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься
Над моею головой?
Ты добычи не добьёшься - Черный Ворон, я не твой....

Игорь, солнце мое...вот честное слово, я уже легла вроде спать, но.... - большое тебе человеческое спасибо за этот пост. Это лучший антидепрессант, допинг и лучшая юмористическая программа, которую я видела за последние полгода. Низкий тебе поклон.  :nuts:

+1

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Создать форум.