Я последний раз повторяю - ничего я не раздувала, а сообщила то, что считаю нужным, а раздували все это дело совсем другие персонажи. И у них был выбор - нормально подискутировать или раздуть то, что раздулось. Я не отрицаю, что в дискуссии активное участие принимала Кэт, но это не означает, что я, как Админ, закрываю глаза на то, где Кэт была не права или некорректна. Более того, повторяю, я каждому предлагаю возможность попробовать себя в качестве модератора - однако мало кто решается взять на себя такую ответственность. Почему, спрашивается??? Сразу все почему-то отнекиваются, мол мне это неинтересно, это не мое, зато сидеть и обсуждать действия модераторов и админа, закрывшего глаза, все с удовольствием!!!
Кстати, Эва, я все еще жду ответа на мой вопрос, о каком госте ты вела речь, ибо реально запуталась.
И еще. Я хочу сделать одно важное заявление.
Друзья мои!!!
Прошу вас, поймите, когда вы находитесь на форуме в статусе гостя, я все равно вижу каждого, кто зарегистрирован уже не в качестве гостя, а под реальным ником и с этим чертовым IP (они мне уже снятся в кошмарах!!!). Более того, я вижу этот долбаный IP каждого незарегистрированного гостя!!! Поймите же это, наконец!!! И что из того? Вижу и до лампочки мне это всё!!!
Поэтому от меня прятаться смысла нет по всем параметрам - я вас никому никогда не сдам и не выдам. Так что прячетесь вы исключительно от всех остальных пользователей. А зачем? Меня это не касается. Это - ваше право. Прячтесь на здоровье тогда, когда вы считаете для себя необходимым!!! Я вас люблю одинаково - и когда вы гости, и когда вы пользователи. Я уважаю ваше желание быть невидимыми в какой-то момент.