погоди, сейчас Линда придет и кастрирует тебя за такие слова
во скока придет?...как бы не пропустить такое событие...вселенского масштаба...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)
во скока придет?...как бы не пропустить такое событие...вселенского масштаба...
ПРошу уточнения:
1.За какие слова конкретно кастрирует?(химки, член или весна ?)
2. Может ты кастрацию с минетом перепутала?
как бы не пропустить такое событие...
Злой ты, РАА! Или любознательный?
Отредактировано Svetusha (2008-02-18 16:09:53)
Злой ты, РАА! Или любознательный?
не первый день женаты....пораб тебе уже определиться
опубликовывать имя гостя
Да она не гость, а своя. Успокойтесь уже.
Я её не защищаю, мне просто не нравиться, что у мадераторов этого форума есть вот такое право...Вдруг я, в Вашем понимании, тоже перейду разумные пределы и вы сразу воспользуетесь своим правом. Кстати, какие ещё у Вас есть права( кроме уже прописанных) хочется это заранее знать, раз вы имеете право опубликовывать имя гостя, Вы случайно не имеете право опубликовывать на форуме ip и майл?
Начнем с того, что инфу, которую я тут имело наглость воспроизвести, может знать все без исключения. Просто нужно немного подумать, как это делается. Как, я рассказывать не буду. Даже не просите. Эта информация доступна всем. Я воспользовалась правом общедоступным, так что ни каких правил я не нарушала. Остальное, разрешено мне ровно столько сколько, прописано в правилах. А что вы, Эва и Милана вдруг так испугались? Наверное, совершаете поступки, боясь, что я их обнажить смогу? Не бойтесь, я могу узнать ровно столько, сколько и вы обо мне. Только нужно по изучать Интернет коммуникации. Вот и все.
Отредактировано Кэт (2008-02-18 16:17:31)
не первый день женаты....пораб тебе уже определиться
Похоже, крутые разборки намечаются. Пора в Междусобойчики переселяться.
Вот Свен, гляжу, быстренько исчез от ответственности и предстоящих сложных выяснений отношений.
Мисс призвать к барьеру, и мы выясним быстро, кто есть кто, кто есть чей и в каком качестве и у кого с памятью проблемы!
Похоже, крутые разборки намечаются.
а я боли не боюсь...если надо уколюсь...
Пока не видно ответа. Видно неумение слушать и говорить, что является огромным препятствием для понимания ровно как в реале, так и в интернете.
Во всяком случае, сказать быстрее, чем напечатать. Подойдет это Светуша?
Во всяком случае, сказать быстрее, чем напечатать. Подойдет это Светуша
Конечно, Кать. Только тогда это аргумент в пользу инетовского общения.
Возможность лучше обдумать высказывание.
Отредактировано Svetusha (2008-02-18 16:24:07)
А что вы, Эва и Милана вдруг так испугались? Наверное, совершаете поступки, боясь, что я их обнажить смогу?
:nuts: ну не смешите народ))) что тут может произойти, что Вы обнажить смогли бы?)))
а я боли не боюсь...если надо уколюсь...
Это к Свену. Он по укольчикам спец.
Отредактировано Svetusha (2008-02-18 16:26:37)
ну не смешите народ))) что тут может произойти, что Вы обнажить смогли бы?)))
Вы его - народ, смешите более. Я же сказала, инфа общедоступна, кто хочет тот пользуется.
Отредактировано Кэт (2008-02-18 16:29:25)
Это к Свену. Он по укольчикам спец.
а я слышал что по клизмам...или он тоже, как девица, все никак не может определиться со спецальностью?
Я же сказала, инфа общедоступна,
Уточните для "деревни" , инфа какая? имена гостей? :weird: %)
Начнем с того, что инфу, которую я тут имело наглость воспроизвести, может знать все без исключения. Просто нужно немного подумать, как это делается. Как, я рассказывать не буду. Даже не просите. Эта информация доступна всем. Я воспользовалась правом общедоступным, так что ни каких правил я не нарушала. Остальное, разрешено мне ровно столько сколько, прописано в правилах. А что вы, Эва и Милана вдруг так испугались? Наверное, совершаете поступки, боясь, что я их обнажить смогу? Не бойтесь, я могу узнать ровно столько, сколько и вы обо мне. Только нужно по изучать Интернет коммуникации. Вот и все.
Кэт, Вы уже окончательно запутались в своих аргументах, теперь появился ещё один, то Вы говорите, что имеете право, потом, что ничего такого не имели ввиду, а лишь приглашали в гости, теперь оказывается Вы это сделали, потому, что это может знать каждый если захочет, а если предположительно может знать каждый, значит секрета в этом нету.
Лично у меня доступа к такой информации нету, как и желания её получить, так, что право это не общедоступно и вовсе это не право, а возможность, а это разные вещи.
Я не испугалась, тем более вдруг, просто хочется узнать политику модераторов и админов форума, поступков, кроме как спровоцировать RAA на флуд (и то по его словам)я не совершала, так, что обнажить Вы ничего не сможете, даже если и захотите.
Отредактировано Эва (2008-02-18 16:35:52)
Вот Свен, гляжу, быстренько исчез от ответственности и предстоящих сложных выяснений отношений
Я я чо?...я тут вообще проездом. Мне тут минет обещали....
все никак не может определиться со спецальностью?
РАА, ты никогда о многопрофильности не слышал? И вообще, уколы, клизмы - это все одна специальность... какие у тебя проблемы с восприятием... медиков не любишь?
какие у тебя проблемы с восприятием... медиков не любишь?
Да любит он медиков, очень любит, но странною любовью...сегодня только писал ,что уже давно не девочка.
Мне тут минет обещали....
Так, мальчики! Расшумелись! Насчет укольчиков, клизм и выданных вам промисов вы уж между собой, полюбовно, плиииз!
И вообще, уколы, клизмы - это все одна специальность...
эт какая? специальность "Неудачник"?
медиков не любишь?
мой дед говорил "Былаб моя воля, яб всех врачей и "красных" в одну яму и бульдозером засыпал"...поддерживаю его... а свена,как медика, лучше закопать живьем...вот потеха была б
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)