Дети мои...
Так горестно вздыхает ваш Админ...
Впрочем, я вижу для вас временный полуотпуск админа оказался весьма полезным. Вы стали более активными, рассудительными, внимательными. Порадовало.
Наконец, и я увидела сей горе-автограф... :/
Мое админское и Линдовское сердце подсказывает мне, нет, скорее кричит: "Не Доктор подписывал данную книгу!!! Не ОН!!! Однозначно!!! И почерк не Его, и стиль не Его, и смысловая нагрузка отсутствует, а Док в такой серьезной ситуации, как помощь детям, обязательно написал бы нечто очень важное на титульном листе своей книги, посвященной воспитанию детей... Неужели вы этого не осознаете???"
Думаю, Доктор вообще не участвовал в данной акции. И, даже, если Он и в курсе того, что некто воспользовался Его именем и Его книгой пусть даже в таких благотворительных целях, Он, возможно, не в силах изменить ход событий.., я не утверждаю, но допускаю такую мысль, что обстоятельства могут складываться так, что Доктор не может отменить то, что выложено там. Возможно, следует для этого обратиться в суд, возможно, ещё куда.., но я уверена, что Доктору очень горестно видеть это.., если Он видел, конечно. Думаю, видел. Доложили уже. Есть, кому.
И вообще. Мы прекрасно знаем, какофф Он есть - наш Док.
И мы наверняка осознаем, что, если бы Док и стал бы участвовать в данной акции - вряд ли Он стал бы выкладывать именно свою книгу, которая есть в продаже по цене в несколько раз меньшей, чем предлагается.
Скорее, Он предложил бы петличку от микрофона, в который Он вещал для нас на съемках программы "Доктор Курпатов" или свой любимый саквояж, в конце-концов. Но не книгу!!! Тем более, такую!!! Он вложил в эту книгу всего себя и всю свою любовь к Сонечке и Лилии... ИМХО...