Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надоело мучиться!

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Ну Кто -нибудь Ответьте Мне Для Чего Же Форум Создан Я Тоже Со Всем Этим Мучаюсь Уже 4 Года Не Могу Всё Потеряла Мысли Только  О Смерти Себе Проблемы Создала И Родные Мучаются Дочку Жалко А Себя Нет Только Сил Не Хватает Кто Поможет Нет Ни Подруг Ни Кого Всё Потеряно Отзовитесь Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

рыжая, не отчаивайтесь! пока вы живы - нет неразрешимых проблем! по своему опыту могу посоветовать если Вы православная - сходите в церковь, поговорите с Батюшкой, а совсем хорошо -исповедуйтесь, причаститесь. Не отчаивайтесь!

0

43

Советую почитать книги Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом". http://www.koob.ru/walsch/

Отредактировано SoNyA (2012-05-09 14:31:43)

0

44

спасибо вам за ответ и поддержку ,иногда действительно становишся настолько одиноким ,что просто нет никаких сил ты как будто загнан в угол в тупике и нет никакого выхода , а ведь так хочется жить ,но это дурацкое чувство этот страх тебе говорит тупик.... тупик....тупик....хочу вылезти из этого болота и не могу.Люди прошу вас пишите иногда одно слово спасает жизнь.

0

45

Дорогой друг! Я понимаю это. И со мной такое было. Но поверь все поправимо, милая.
Все что с нами происходит, не случайно. Оно несет в себе что-то важное.
Все чтобы мы вспомнили кто Мы есть.
Мы все Одно. Бог всегда с нами, любовь, радость, счастье, свобода, наслаждение. Это и есть мы. Это наша природа. Достаточно признать это, выбрать быть тем кто ты есть и все вокруг преобразится, наладится, моя хорошая. Ты творишь свою жизнь. Ты выбираешь убеждения. И если они не работают, можно их расширить. Любые действия, это следствие убеждения(основной мысли). Нужно увидеть основную мысль которая работает и сделать ее такой, которая будет радовать и вдохновлять. Увидишь, как поменяется восприятие и действия. Слушай только то, что приносит радость, это всегда истинно. Оно приводит тебя к жизни, такой, как ты хочешь. Самой прекрасной.
Достаточно Быть, просто быть Кем-то, чтобы целый мир стал чудесным. Дарю тебе свою улыбку.
Наслаждение, Радость, Любовь, Истина.
Что ты выберешь Любовь или Страх? Какое основное состояние, для тебя подходит. И будет руководить твоей жизнью. У тебя всегда есть выбор. И никто его никогда не осудит. Бог(Жизнь) всегда тебя любит, любит безгранично, он с тобой всегда и везде. И обещает что все будет хорошо. Ты ему веришь?. =) Дарю тебе свою нежность. =)))

Отредактировано SoNyA (2012-05-13 23:55:20)

0

46

Если вы испытываете одиночество, посмотрите на него как на иллюзию. Решите, что ваше одиночество означает, что вы недостаточно поддерживаете связь с окружающим вас миром — как можно быть одиноким в мире, полном одиноких людей? После этого выберите воссоздать себя заново как человека, соприкасающегося с другими людьми с любовью.
Делайте это в течение трех дней, и ваше настроение полностью изменится. Делайте это в течение трех недель, и одиночество, которое вы сейчас испытываете, закончится. Делайте это в течение трех месяцев, и вы больше никогда не испытаете одиночества вновь.
И тогда вы поймете, что ваше одиночество было иллюзией, полностью поддающейся вашему контролю.

Отредактировано SoNyA (2012-05-14 23:06:46)

0

47

П.А. атака -это сброс МАГОМ негатива на вас.Реально помогу,разорву сброс,поставлю защиту.     Viktortepl@mail.ru

0

48

реально уберу П.А   viktortepl@mail.ru

0

49

Hello,
обалдеть каку только галиматью здесь не несут об всд. пойдите на этот сайт и почитайте и послушайте http://www.cfsrecovery.com/html/explainCFS.asp.
ни какой бредятины, унижений и оскорбоений. прочитаете-и все станет на свои места.
посмотрела и послушала вашего красикова-не знаю смеятся или плакать.ну языком професионала он не владеет и высокомерная  манера не добавляет доверия. он так неуважительно отзывается о людях-неприлично для врача.но самое главное-все что он говорит-это элементарно-любой мало мальски образовааый человек это сам вычислит. cognitive therapy работает с сознанием. всд-это 90% на подсознательном уровне. в англии и сша разработаны програмы работы с мозжечковой мендалиной-механическое переучивание как она реагирует на внешний стимул (EFT, BSFF, Amygdala retraining)-и это и все что надо. от вас только требуется 100% обязательство.  пойдите на  protabotka.ru и "турбо-суслика" почитайте.
поймете как мозг работает. мозг-ваша слуга и исполнит все ваши желания-надо знать как. настрои сытина пример этому. только уже существуют более advanced програмы. а для начала все ВСДэсники должны пить до 2-3 литров воды в день, принимать магний и увеличить прием соли-морской конечно. ни один ваш такназываемый специалист по всд об этом не говорит.
все что вы испытываете-это реально но причина в мозжечке. насчет молодежи с всд-иногда это связано с переходным возрастом-и у них всд обычно проходит само по себе с возрастом. остальные-займитесь мозжечком. кстати они работают над програмой на русском. всем удачи.
If you or people you know are interested in receiving the programme in another language, then please email us at language@cfsrecovery.com with your stated preference, and then we shall let you know when a different language version is released.

0

50

Здравствуйте! Я первый раз на этом сайте. но по той же причине. Прошу подскажите, как можно скачать бесплатно книги доктора Курпатова по этой теме (ВСД и ПА) . Или хотя бы купить подешевле в Свердловской области. Жизнь в полном тупике, двое маленьких детей и это!!1

0

Создать форум.