Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надоело мучиться!

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Вот смотри у тебя все это началосьв январе,у меня чуть раньше на месяца 2.так вот месяц я мучалась не кому не говорила,что со мной,потому что сама нечего не понимала,но все близкие мне люди дома и на работе это заметили,наверное взгляд у меня был напуганный.потом увезли на скорой там сказали всд,ты думаешь я им поверила,я не знала что это такое.мой терапевт  по описанию моего состояния назначил анализы,проверили сердце все в норме.диагноз всд.какая нафиг дистония!!!!я не верила,ведь я себе такие диагнозы придумала!,Я три месяца порывалась сходить в больницу,чтобы еще раз проверили,ведь я была уверена что врачи недосмотрели что то.так вот,мне посоветовали сходить к психотерапевту,много он со мной разговаривать не стал прописал таблетки.таблетки сильные пила 1,5 месяца,но понимала что не до конца еще прошло,потом я еще самостоятельно пропила АД послабже 1 месяц.уже 2,5 месяца я не чего не принимаю,но ПА они есть и перебои в сердце тоже временами,вот сегодня была ПА,но не как раньше я ее послала куда подальше и села фыильм смотреть,очень быстро отпустило.подожди немного,все пройдет я очень понимаю как это тяжело,но со страхом нужно бороться.правильно ты говоришь про жизнь до и после болезни.я когда впервый раз рассказала своей тете про это,я рыдала,кричала,что хочу чтобы было все как прежде!хочу проснуться как раньше и радоваться новому дню,строить планы на день.у меня обычно по утрам,после пробуждения какая то тревожность бывает.

0

22

Mеня тоже, как встаю утром, меня всю тресёт минут 30, потом отпускает! Вот сейчас сижу на работе, а в области сердца щекочет сильно, неприятно очень! И уши закладывает сильно!
Хорошо что есть такой сайт где можно поделиться своими переживаниями Katy спасибо мне даже стало легче!

0

23

То же самое было колотило пол часа,ладони мокрые,сердце выпрыгивает,в голове мысли,мысли,мысли.жуть! как вспомню как трясло!все пройдет вот увидишь!!!!!!!!Главное не думай,что ,а вдруг приступ начнется,не надо забудь про них,не вспоминай предыудущие приступы ты этим новые вызываешь.Отвлекайся как можешь.Смотри камедии!общайся больше с людьми на позитивные темы.У меня тоже бывают еще приступы,но я верю что все пройдет!

0

24

Девочки, попробуйте попить "фенибут" это гамма-аминомасляная кислота, убирает страхи, тревожность и восстанавливает мозговое кровообращение. (1т. утром в завтрак, 1т. вечером в ужин). Знаю многие боятся принимать лекарства , но это не антидеприсант и не транквилизатор, это, можно сказать, витамины для мозгов. Мне помогли.

0

25

Надо будет узнать у нас в Латвии Фенибут есть или нет, а так когда мне плохо я выпиваю таблетку Алпрозолам, и через 15 минут меня отпускает, а иногда и не пью жду пока само пройдёт и проходит! Я не боюсь этих приступов, я боюсь инсульта, и всего что связано с сердцем! Тем более как начиталась в интернете, страшно.......

0

26

Не нужно принимать таблетки тогда, когда плохо,нужно пропить курс не меньше месяца,а иногда и два каждый день в не зависимости есть приитуп или нет.но таблетки которые прописывали мне в аптеках даются только по рецепту,а их выписывает только психотерапевт.Тебе обязательно нужно сходить к психотерапевту.я сразу через месяц почувствовала,что лучше стало,в этом нет не чего такого,что ты будешь принимать транквилизаторы,зато все пройдет,хорошо если еще доктор хороший попадется и консультации проведет,заставит тебя понять,что нечего страшного нет.Я тоже кстати в интернети начиталась про ту болезнь которую я себе придумала,и у меня были все симптомы понимаешь,я даже ночью просыпалась трогала лимфоузлы на шее и мне казалось,что они были увеличины.Утебя с сердцем все впорядке!!Ты же сама это знаешь!!!!!!!!!

0

27

Ты не боишся приступов?А боишся инсультов??????так это и есть приступ,твой страх!!!Пусть стучит сколько влезет у меня иногда так колотит как будто выскачит сейчас.А почему же я не боюсь инсультов и т.д.Нет, потому что у меня другой страх,но я тоже безумно боюсь.Это просто страх понимаеншь,это самое главное в этой болезни,эго нужно перебороть!

0

28

Анастасия20 написал(а):

Я тоже очень хочу стать опять здоровой......    У меня даже жизнь как будто разделилась, на до болезни и сейчас ,и когда вспоминаю как было хорошо тогда, а как сейчас, хочеться рыдать!

Нечего добавить....

0

29

Я пью таблетки каждый день, мне невропатолог выписала лёгкий антидепресант! Иещё у меня таблетки есть когда начинается приступ выпиваю таблетку ,если сама никак не могу перетерпеть, и всё проходит довольно быстро и потом себя хорошо чувствую!   Очень хочу сходить к психотерапевту может поможет но на данный момент нет возможности надеюсь в следующем месяце сьездим!
Ruslan всмысле?

0

30

Да, действительно, некоторые таблетки нужно пить по нескольку месяцев, вот мужу психотерапевт прописала пропить антидеприсанты  не менее 2.5 месяцев, а мое лечеие прошло и без них. Кстати легче мне уже стало после нескольких дней приема, а не через месяц. Приступы с мужем начались примерно в один период времени с разницей где-то в 2 месяца: у него раньше. Так вот он настолько себя задолбал своими мыслями, что вся его так называемая "болезнь" переросла в глубокую депрессию, а я старалась настраивать себя по мере  возможности только на позитив и у меня депрессии не обнаружили, поставили диагноз тревожно-фобическое расстройство, которое, кстати говоря, я повторюсь, вылечили без антидеприсантов.
Прочитать книгу Курпатова "Средство от ВСД", все таки стоит, думаю легче сразу станет, хотя бы разберетись что к чему, а так же думаю хоть немного перестанете бояться инсульта и всех остальных "бяк", связанных с сердцем.

0

31

Всем привет! ВСД (так же как Анастасию) мучает меня с января. Первый раз "накрыло" 31 декабря на работе. Давление поднялось, затрясло всю. Вызвали скорую, дали успокоительгое. Следующую неделю меня то и дело мучали ПА и каждый раз я вызывала скорую с мыслями что вот-вот умру. Забрали в больницу. Там мне сделали 10 сеансов иглоукалывания и 10 массажа, а так же назначили глицын. По выходу из больници, я отправилась к неврапотологу. Назначили мне пить транквилизаторы. Сначала одни, потом другие. Легче стало... но общее состаяние все равно сильно отличается от того, что было до ВСД. Каждый день чувствую те или иные недомагания, но к счастью больше не "накрывает". До сих пор пью таблетки... на этой неделе заканчивается курс. Опять пойду к врачу, узнаю что дальше. Основной вопрос, который мучает меня с января "Когда же "это" закончится?!", вот уж точно "надоело мучиться"

0

32

а у меня это началось 3 года назад. сейчас мне 20.. ничем не лечилась, таблетки не принимали и ни каким психологам не ходила. как говориться мучаюсь сама с собой. в семье у меня никто не знает об этом.. когда это началось,особо ничего не поняла.но когда это стало каждый день проявляться, тогда я забила тревогу.. сходила к знакомому кардиологу и она мне дала одну бумажку не говоря особо ничего. только сказала что здорова и то что мне потребуется терпение и сила воли. она это так сказала как будто это приговор и на долгииий срок. когда я вышла с больницы прочитала что там написано "ПАНИЧЕСКАя АТАКА" прочитала по подробнее про это. села и подумала "вот влипла". вот с этого дня всё началось. моя работа над собой!!!! помагает и я просто забиваю на атаки. а когда раслаблюсь всё начинается заново. вот например как сейчас 7 день подряд ну не очень сильно атаки но иногда как бахнет что одни маты в голову и лезут.. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ТОМУ ЧТО я БЛАГОДАРНА АТАКАМ это очень сильно изменила мою жизнь,я начала ценить то что имею и все те друзья которыми я считала лучшими,оказались далеко не такими хорошими и верными.

0

33

:flag:

Отредактировано Ades (2011-12-22 10:24:07)

0

34

Здравствуйте всем!у меня тоже эта ужасная ВСД!!!у меня были симптомы такие как: удушение,сердцебиение,страх смерти,кололо везде и казалось,что сердце.Как только сходила на иглоукалывание "сердце" прошло и началось совсем другое...ужасные мысли в голове,как будто бы я это не я...у кого-нибудь такое было?

P.S АНАСТАСИЯ,отзовитесь,я тоже с Латвии

0

35

Анастасия20

Анастасия у меня тоже ВСД,и я тоже с Латвии...отзовитесь

0

36

Польза поцелуев.

Замечали ли вы то, что в возрастом люди всё меньше и меньше целуются, и ограничиваются лишь чмоком на праздники. Отказ от поцелуев проявляется не только у пар, которые прожили достаточно много времени вместе, но и у тех, чьи отношение еле-еле переступили рубеж одного года. Часто вместо того, чтобы разбудить любимого поцелуем, мы вскакиваем с постели и начинаем маяться, искать что бы приготовить, приводить себя в порядок и так далее. Но ведь отказываясь от поцелуев мы лишаем себя не только приятного, но и полезного занятия.

Врачи всего мира говорят о пользе поцелуев, обосновывая свои советы с медицинской точки зрения. Сейчас мы рассмотрим какова же сила поцелуя.

Страстные поцелуи могут препятствовать аллергическим заболеваниям, и появлению кариеса. Это происходит из-за увеличения образования слюны, которая в свое время оказывает положительное влияние на зубную эмаль. Также, любители головокружительных поцелуев, уберегают себя от инфарктов, стабилизируют кровяное давление и снижают холестерин в крови, сами того не осознавая.

Также, поцелуй считается отличным антидепрессантом, так как в процессе ласк организм выделяет гормон счастья – эндорфин. Помимо этого поцелуи увеличивают количество вдохов и выдохов, что способствует увеличению кислорода в легких.

Длительные поцелуи рекомендуются врачами, так как они способны активировать иммунную систему, так как в процессе поцелуев происходит выработка антител, которые считаются главными защитниками здоровья в целом. Слюна содержит соединения природных антибиотиков, кальция и фосфора, которые нормализуют кислотность ротовой полости.

Девушкам, желающим похудеть поцелуи просто необходимы, так как минута поцелуя способна сжечь две калории у увеличить обмен веществ в два раза. Также ученные доказали, что поцелуи препятствуют увяданию кожи, за счет активной работы мышц лица, поэтому их можно считать своего рода эликсиром молодости.

Был доказан факт, что поцелуй любимого мужчины может убить цитомегаловирус, который является очень опасным для беременных. Для гипотоников поцелуй просто жизненно необходим, так как он способен снять приступ вегето-сосудистой дистании.

Не стоит отказываться от поцелуев, ведь даже 20-ти секундный поцелуй, может подарить вам позитивный настрой на весь день, и обеспечить дозой адреналина, который равен прыжку с парашюта.

0

37

Когда-то у меня также была вегетососудистая дистония с симпато-адреналовыми кризами (то что вы называете здесь паническими атаками). Я ни к кому не обращалась (уже тогда училась в медицинском и самостоятельно себе поставила диагноз). Уже в то время я поняла, что ни один психотерапевт и психолог, а также врач не в состоянии мне помочь и я приняла решение взять на себя ответственность за свое состояние и полностью себе помочь. Теперь, когда уже прошло слишком много лет, до сих пор не хочется вспоминать свое состояние. Вроде и не смертельное заболевание, а зато так выматывает. Мне очень тогда помогли занятия спортом и увлечение книгами по психологии. Вообще, если у вас проблема (не важно, психологическая или по части здоровья), займитесь своим личностным ростом и вы увидите, насколько сможете себе помочь!!!!

0

38

Я вообще уже с ума схожу!!!! Я вполне счастливый человек....муж, сын, родители...всё хорошо. но в январе умер свёкор, я была на похоронах, всё это видела.....и после этого началось....приступы нехватки воздуха, учащенное сердцебиение, давление то вверх то вниз, усталость....и постоянные приступы страха... я боюсь, что со мной что-то случится, а ребенок будет дома один, а ему всего 8 мес и я кормлю грудью.....бросать кормить не хочу пока....а пить успокоительные, кроме пустырника никакие больше нельзя....я сделали узи сердца,экг...всё отлично....была у невролога, написала она,что у меня панические атаки.....прописала глицин....всё....а  мне постоянно кажется, что у меня будет инфаркт,инсульт, просто я умру внезапно.... а мне всего 22 года....раньше я о смерти даже и не думала....вообще никогда..... мне бы радоваться жизни и наслаждаться....а я не могу ..... в голове гробы,венки и всё такое.....ПОМОГИТЕ!!!!!!! Что делать???????

0

39

ЖЕЛАЮЩИЕ УБРАТЬ У СЕБЯ П.А. АТАКИ-ОБРАШАЙТЕСЬ  уберу без болтавни и лекарств.Нужно фото,дата рождения - для определения причины,оплата ТОЛЬКО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.Viktortepl@mail.ru

0

40

Анастасия20 написал(а):

Я тоже очень хочу стать опять здоровой......    У меня даже жизнь как будто разделилась, на до болезни и сейчас ,и когда вспоминаю как было хорошо тогда, а как сейчас, хочеться рыдать! Последнее время не могу сдержать слёз плачу в подушку пока никто не видит! Так хочется что бы было всё как раньше...... [взломанный сайт]  Я даже никому не могу сказать что я чувствую, всё равно никто не поймёт, мне даже ни настолько плохо физически насколько морально [взломанный сайт]  , если физическую боль можно как то заглушить таблеткой, то моральную ничем не заглушишь! Ой что то я не в ту степь поехала [взломанный сайт]

Уважаемая Анастасия! Поверьте, огромное количество людей переносят те же симптомы, что и у вас. И советы - держаться, терпеть, напрячь всю волю - бесполезны. Исключите физиологические причины -доброкачественные новообразования надпочечников и шейный остеохондроз. Если причина не в этом - прямой путь Вам к самоизменению - характер, взгляд на мир, привычки. В помощь Вам книги Курпатов А.В.:
1.  5 спасительных шагов. От депрессии к радости                                                           
2. Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности
3.  Средство от депрессии
4.  Средство от страха
5.  Средство от усталости
6.  Средство от бессонницы
7.  21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни
8.  Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью
9.  Счастлив по собственному желанию. Практикум по системной поведенческой психотерапии
10.  С неврозом по жизни (Карманный психотерапевт)
Так же очень помогает книга "Опыт дурака, или ключ к прозрению. " Норбеков М.С.

Единственное препятствие по данным методикам на пути полного исцеления будет только Ваша лень ...) Крепкого Вам здоровья!   
P.S. Похожая проблема:
А.Курпатов - Постоянный страх за здоровье

0

Создать форум.