Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Причина ПА - потусторониие силы?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

))))))))))))))))))))))))))

0

22

Юмористы давайте  я по фото на этом сайте уберу П.А. атаки.А те кто на этих фото отзывы напишут.

0

23

Апостол написал(а):

Юмористы давайте  я по фото на этом сайте уберу П.А. атаки.А те кто на этих фото отзывы напишут.

а какое фото подойдёт для этого дела? портрет? в полный рост? в одежде, или без?

0

24

П.А. атаки -это сброс негатива МАГОМ,когда он чистит человека,сбрасывает на вас.Надо разорвать связь,очистить энергетику,поставить защиту.Фото нужно,чтоб видеть с кем работать,Ф.И.О. дата рождения для поиска,кто вам гадость сделал.Если вам нравится быть типа отстойника у МАГА ,юморите дальше.Реальная помощь без болтавни.   Viktortepl@mail.ru

0

25

Апостол написал(а):

П.А.Фото нужно,чтоб видеть с кем работать,Ф.И.О. дата рождения для поиска,кто вам гадость сделал.Если вам нравится быть типа отстойника у МАГА ,юморите дальше.Реальная помощь без болтавни.   Viktortepl@mail.ru

и фото разумеется в полный рост и без кальсон, МАГу так удобее работать с чакрами.

0

26

реально уберу П.А.    viktortepl@mail.ru

0

27

Нет после начала всей этой чихарды с аритмией ,давлением ,экстрасистол,постоянного страха ,появилась мысль о наведении порчи )))Читал молитвы не помогло(((( Зато материальное состояние улучшилось ,но ,что деньги когда вечно трясет ,даже сейчас пока пишу ,себя чувствую отвратительно )))

0

28

Уважаемые коллеги, эта тема актуальна? спрашиваю основателя темы, а не рекламщиков, которые могут "типа починить"...

0

29

jane82 написал(а):

спрашиваю основателя темы

для начала посмотрите когда основатель посещал последний раз этот форум)

0

30

У меня почти все панические атаки часто случались перед плохими событиями:пожар,потоп,аварии,терракты.но я веру в случайность...есть проблемы и их надо лечить...а терракты никуда не денутся.идея с отче наш мне нравится.мне кажется не важно какие слова,главное чтобы тебе подходили и помогали.мне уже целый список насоветовали,но мне больше подходят строки из песни " не расставаясь".дай сигарету,я ее докурю.дай успокоюсь,договорю.на общем фоне катастрофы этот яд такая малость.
Глубокий вдох выдох и : на общем фоне катастрофы этот яд такая малость..

0

Создать форум.