Да как-то скучно вести себя серьезно на первом же свидании!
И потом-несерьезные отношения очень даже могут перейти в серьезные.
Так что же с самого начала быть занудой?
)))) Вы чертовски правы! )
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Почему девушек тянет к "плохим парням " ?
Да как-то скучно вести себя серьезно на первом же свидании!
И потом-несерьезные отношения очень даже могут перейти в серьезные.
Так что же с самого начала быть занудой?
)))) Вы чертовски правы! )
Все все время говорят, что что бы понравится мужчине нужно его развлекать всякими глупостями, болтовней и смехом, наделе же и получется. что ведешь себя "не серьезно". Я вот через чур серьезная, так со мной жутко скучно, целая проблема быть несерьезной !
Я вот через чур серьезная, ....!
Отлично, будем играть в Учительницу.
А я бы поиграл в психиатра =)) Она задаёт мне вопросы, я отвечаю. потом она счастлива и мы ложимся в постель =)
А я бы поиграл в психиатра =)) Она задаёт мне вопросы, я отвечаю. потом она счастлива и мы ложимся в постель =)
это не психиатр, это ты на допросе. Если ты правильно ответишь на все вопросы, она счастлива, и при условии, что у тебя всё ещё есть настроение, вы ложитесь в постель)) Очень буднично)
[взломанный сайт]
это не психиатр, это ты на допросе. Если ты правильно ответишь на все вопросы, она счастлива, и при условии, что у тебя всё ещё есть настроение, вы ложитесь в постель)) Очень буднично)
О_о, на дапросе это тоже ничего так= )))
как много девушек хороших....меня всё тянет на плохих
как много девушек хороших....меня всё тянет на плохих
в твоём возрасте уже стыдно в таком признаваться))
в твоём возрасте уже стыдно в таком признаваться))
Тусь , а тебя тянет к плохим парням ???
туся написал(а):
в твоём возрасте уже стыдно в таком признаваться))Тусь , а тебя тянет к плохим парням ???
нет, и никогда не тянуло, даже в самом юном возрасте.
нет, и никогда не тянуло, даже в самом юном возрасте.
Видимо ты созрела раньше времени.
Видимо ты созрела раньше времени.
ягодка созрела.....
ягодка созрела.....
перезрелая волчья ягода
А Ваня Тусю волчарой обозвал....
Отредактировано Свен (2009-07-13 14:36:13)
А девушек тянет к плохих по той же причине, что и парней тянет на стерв:) жизнь кажется насыщеннее, веселее (правда недолго).
А девушек тянет к плохих по той же причине, что и парней тянет на стерв:) жизнь кажется насыщеннее, веселее (правда недолго).
Меня вот к стервам не тянет, и кстати не тянуло никогда. Видимо я исключение из правил.
Милана написал(а):
А девушек тянет к плохих по той же причине, что и парней тянет на стерв:) жизнь кажется насыщеннее, веселее (правда недолго).Меня вот к стервам не тянет, и кстати не тянуло никогда. Видимо я исключение из правил.
да откуда ты взял такое правило? это правило выдуманное глянцевыми журналами.
да откуда ты взял такое правило? это правило выдуманное глянцевыми журналами.
Ну как журналами. Курпатов даже про это писал. Но правда он имел ввиду не стерв ,а женщину - вамп.Что скорее всего одно и тоже.
туся написал(а):
да откуда ты взял такое правило? это правило выдуманное глянцевыми журналами.Ну как журналами. Курпатов даже про это писал. Но правда он имел ввиду не стерв ,а женщину - вамп.Что скорее всего одно и тоже.
ну значит Курпатов мало от журналов отличается
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Почему девушек тянет к "плохим парням " ?