http://www.youtube.com/watch?v=5OZNr9U9 … re=related
к сожалению качество звука оставляет желать лучшего, но если кто помнит - для вас
Юмор
Сообщений 301 страница 320 из 582
Поделиться3012008-08-22 22:46:40
Поделиться3022008-08-22 23:07:34
хии.. ретроспектива)) Предыдущая ссылка - это моё детство, а сейчас вот эта - лет 11)) Простите за тупость.. Но хорошо же быть тупой))))
http://www.youtube.com/watch?v=7vbsJitU … re=related
Поделиться3032008-08-22 23:37:15
всё-таки старое МТВ не такое отстойное, как сейчас, учило детей, что такое хорошо, а что такое плохо в ненавязчивой форме)) Прекрасно помню этот Шит Парад... Сейчас чего-то, помимо Стиллавина - ну по манере что ли - больше и нет ничего похожего или я просто уже отстала от жизни, не знаю.
http://www.youtube.com/watch?v=XeeLSJMT … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=kmq7AZ4v … re=related
ну это не поржать, конечно, просто улыбнуться.
Поделиться3042008-08-25 19:44:28
Надеюсь, что не задену ничьи религиозные чувства, просто очень уж ржачно.
Приходит мужик в храм на исповедь
- Так, мол, батюшка, согрешил.
- Что такое?
- Ну понимаете, иду я с работы домой, а тут дождь, гроза, ну и думаю - зайду к тёще. Зашёл. Ну, и согрешил с ней.
Батюшка сокрушается:
- Ну что ты сынок, это тяжкий грех, нельзя так, теперь тебе каяться и каяться. Давай, молись, постись... ну и т.д.
Через неделю тот же мужик приходит к батюшке, говорит:
- Батюшка, опять согрешил.
- Как так?
- Ну как. Иду опять домой с работы. Опять дождь, гроза. Думаю опять - зайду-ка я к тёще. Зашёл, а тёщи дома нет. Тесть один сидит. Ну я и согрешил с ним.
Батюшка в открытую дверь выглянул на улицу - а там тучи какие-то собираются, дождь, гроза...
- Слышь, сынок, шёл бы ты нахрен отсюда...
Поделиться3052008-08-25 20:41:48
Весело!
Поделиться3062008-08-29 10:26:01
Анекдот для Вадима:
Вопрос: О чем думает Ричард Блэкмор на концерте когда ошибается?
Ответ: О! ЕЩЕ И ТАК МОЖНО!!
Поделиться3072008-08-29 10:31:35
И еще один..
Приходит Бог к Адаму и говорит:
- Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая.
Адам посмотрел на Бога и говорит:
- Ладно, давай сначала хорошую новость.
Бог объясняет:
- Я дарю тебе две части тела. Первая называется “мозг“. Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется “пенис“. Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей.
Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул:
- Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость?
Бог печально посмотрел на Адама и сказал:
- Плохая новость в том, что крови, которю я тебе дал, будет недостаточо, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами.
Поделиться3082008-08-29 10:41:47
Вопрос: О чем думает Ричард Блэкмор на концерте когда ошибается?
Ответ: О! ЕЩЕ И ТАК МОЖНО!!
Поделиться3092008-08-31 20:46:54
сегодня утром смотрела юмористическую передачу восьмилетней давности, там анекдот такой был:
Новый русский покупает сыну подарок в музыкальном ммагазине:
- Знаете, у меня парень такой талантливый, музыкальной, шесть лет ему исполняется. Что бы такого подарить?
- Купите барабан.
- Да ну, барабан.. как-то несолидно.
- Вы что. это же барабан от самого Страдивари.
Короче, уломал его продавец. Купил. Дома вручает сыну барабан, а жене хвастается, мол, барабан от Страдивари. Она ему:
- Слушай, как-то странно получается. Страдивари во-первых давно умер, а во-вторых он же скрипки делал.
Новый русский нахмурилася, звонит в магазин, выяснить, что за дела. Через минуту вешает трубку и объявляет жене:
- Всё верно. Страдивари давно умер. И делал он скрипки - для лохов. А для крутых он делал барабаны.
Поделиться3102008-09-02 14:15:12
У доктора:
- Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!
- А глистам не все ли равно?
Поделиться3112008-09-02 16:01:54
сегодня утром смотрела юмористическую передачу восьмилетней давности, там анекдот такой был:
Новый русский покупает сыну подарок в музыкальном ммагазине:
- Знаете, у меня парень такой талантливый, музыкальной, шесть лет ему исполняется. Что бы такого подарить?
- Купите барабан.
- Да ну, барабан.. как-то несолидно.
- Вы что. это же барабан от самого Страдивари.
Короче, уломал его продавец. Купил. Дома вручает сыну барабан, а жене хвастается, мол, барабан от Страдивари. Она ему:
- Слушай, как-то странно получается. Страдивари во-первых давно умер, а во-вторых он же скрипки делал.
Новый русский нахмурилася, звонит в магазин, выяснить, что за дела. Через минуту вешает трубку и объявляет жене:
- Всё верно. Страдивари давно умер. И делал он скрипки - для лохов. А для крутых он делал барабаны.
смешно...честно
Поделиться3122008-09-03 23:07:09
смешно...честно
конечно смешно, мне особенно))
вот кстати вспомнила бородатый анекдот, последняя фраза из которого уже стала вроде как присказкой. Мне один родственник как-то рассказывал..
Муж с женой сексом занимаются, он сзади, трахает её, она оборачивается, говорит: "Норковую шубу" - "ОК", дальше: "Машину такую-то (тогда был шестисотый мерседес)" - "Ладно", "брилиантовое колье" - "Хорошо". За всем этим наблюдает их сын в замочную скважину, не выдерживает, вбегает в комнату, запрыгивает на кровать, снимает штаны, становится на четвереньки и выкрикивает: "Шапку, бурку и велосипед!"
Поделиться3132008-09-04 12:29:31
"ОК", дальше: "Машину такую-то (тогда был шестисотый мерседес)" - "Ладно", "брилиантовое колье" - "Хорошо". За всем этим наблюдает их сын в замочную скважину, не выдерживает, вбегает в комнату, запрыгивает на кровать, снимает штаны, становится на четвереньки и выкрикивает: "Шапку, бурку и велосипед!"
м-да
Поделиться3142008-09-08 12:35:22
, не выдерживает, вбегает в комнату, запрыгивает на кровать, снимает штаны, становится на четвереньки и выкрикивает
фу ....а еще в бога вериш...
ПС
типа из серии "папа,а почему член говном воняет? пока ты думала твой брат давно на дискотеку ушел...."
Отредактировано RAA (2008-09-08 12:40:44)
Поделиться3152008-09-18 10:56:21
дом2 - это передача, в которой мальчиков набрали из сумасшедшего дома, а девочек - из публичного.
Поделиться3162008-09-19 19:42:16
туся написал(а):
"ОК", дальше: "Машину такую-то (тогда был шестисотый мерседес)" - "Ладно", "брилиантовое колье" - "Хорошо". За всем этим наблюдает их сын в замочную скважину, не выдерживает, вбегает в комнату, запрыгивает на кровать, снимает штаны, становится на четвереньки и выкрикивает: "Шапку, бурку и велосипед!"м-да
вы чо?? этот анекдот не знаете, это же классика семейного юмора))) "Шапку, бурку и велосипед" - это же вообще уже крылатая фраза стала))
Поделиться3172008-09-19 19:43:16
туся написал(а):
, не выдерживает, вбегает в комнату, запрыгивает на кровать, снимает штаны, становится на четвереньки и выкрикиваетфу ....а еще в бога вериш...
а чо, если в Бога верить, и поржать уже нельзя?
Поделиться3182008-09-21 14:43:30
РАА, как ты думаешь, будет ли приятно Доктору Курпатову видеть вот такой текст поста с аватарой, на которой Он изображен?
ПС
типа из серии "папа,а почему член говном воняет? пока ты думала твой брат давно на дискотеку ушел...."
Я еще раз настоятельно прошу тебя сменить аватару.
Поделиться3192008-09-22 12:50:56
черный юмор...
Поделиться3202008-09-22 14:48:35
а чо, если в Бога верить, и поржать уже нельзя?
для религии инцест - не слишком веселое занятие... я погляжу те весело...
ПС ...расскажи какомунить батюшке такой анекдот...поржоте вместе...
РАА, как ты думаешь, будет ли приятно Доктору Курпатову видеть вот такой текст поста с аватарой, на которой Он изображен?
ему ваще пох!...а вот тебе нет... ему главное чтоб член ко рту не пририсовывали и все...