Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паника?! Разберемся!

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Вообще хороший врач, загоняет в такие рамки при которых, тебе больше ничего не остаётся как жить нормально, без страхов.

0

82

Ivan написал(а):

Чего и вам советую

а можно поподробнее какая клиника-питерская или московская,адрес и кто врач и сколько стоит примерно???я ж просто сама в северодвинске живу и мне на 10 месяцев ну никак не поехать...

0

83

чертенка написал(а):

а можно поподробнее какая клиника-питерская или московская,адрес и кто врач и сколько стоит примерно???я ж просто сама в северодвинске живу и мне на 10 месяцев ну никак не поехать...

Московская, врач Г.Г Аверьянов .5300 помойму у него приём

0

84

Ivan написал(а):

5300

ппц((((((мне столько не потянуть(((((прием ведь не один нужен насколько понимаю?

0

85

чертенка написал(а):

ппц((((((мне столько не потянуть(((((прием ведь не один нужен насколько понимаю?

всё завсит от степени тяжести твоего расстройства, есть такие которые можно за 3 сеанса исправить, а есть которые год .

0

86

Ivan написал(а):

есть которые год

эт наверное мой случай...а у тебя нет аськи???там бы я поспрашивала еще а то тут долго))))

0

87

чертенка написал(а):

эт наверное мой случай...а у тебя нет аськи???там бы я поспрашивала еще а то тут долго))))

отправил,в личных сообщениях смотри.

0

88

Ivan написал(а):

отправил

че т пишу тебе а ты не отвечаешь.....ты Nal???

0

89

Напиши свою аську, у меня антиспам стоит

0

90

)))))

Отредактировано чертенка (2009-09-18 13:10:33)

0

91

Ivan написал(а):

5300 помойму у него приём

За Один приём 5300????

0

92

Rosme написал(а):

За Один приём 5300????

да

0

93

Rosme написал(а):

За Один приём 5300????

Ivan написал(а):

да

Это того стоит.)

0

94

Да ужж....за такие деньги я сама себе помогу.. неплохим шопингом.без иронии

0

95

Rosme написал(а):

Да ужж....за такие деньги я сама себе помогу.. неплохим шопингом.без иронии

Это заблуждение. Но это ваше право, потом только не пешите что у вас возобнавились панические атаки.

0

96

Ivan написал(а):

Но это ваше право, потом только не пешите что у вас возобнавились панические атаки.

честно говоря я уже во всем разочаровалась.
куда ни ткнись,все пишут одно и тоже:пила АД -всё было нормально,бросила-всё вернулось.
ходила к психотерапевту-всё было нормально,перестала ходить всё -вернулось.
пила АД,ходила к психитерапевту-всё было здорово,перестала то и другое-всё вернулось.
какой то замкнутый круг!ррррррр!!!
и даже с моим то ААптимизмом....сморю, а вроде перспективы то как таковой и  нет...

Отредактировано Rosme (2009-09-27 20:13:52)

0

97

Rosme написал(а):

честно говоря я уже во всем разочаровалась.
куда ни ткнись,все пишут одно и тоже:пила АД -всё было нормально,бросила-всё вернулось.
ходила к психотерапевту-всё было нормально,перестала ходить всё -вернулось.
пила АД,ходила к психитерапевту-всё было здорово,перестала то и другое-всё вернулось.
какой то замкнутый круг!ррррррр!!!
и даже с моим то ААптимизмом....сморю, а вроде перспективы то как таковой и  нет...

Знаете, а я вот очень доволен.)

Хотя , можно и йогой заняться, походить в бассеин, встретить красивого мальчика ,влюбиться и забыться. Это тоже никто не отменял.)

0

Создать форум.