Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паника?! Разберемся!

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Свен написал(а):

Они каждый день заняты проблемой выживания в городе и ради этого трудятся. А моя соседка заебла мне мозг тем, что у неё на дачу могут залезть бомжи и насрать в камин. И каждое утро она меня грузит проблемами своего мопса, который сожрал говно в клумбе и непримено умрет от африканского бутулизма.
Нужно жить проще и радоваться тому что есть сейчас.... а не грузить мозг на тему голубей, которые могут насрать на шляпку пролетая мимо.

Я понимаю ВАшу иронию.. Но как Вам объяснить что одно с другим взаимосвязано. что начинаешь боятся не зависимо от того, что вокруг. Не знаю, наверное не хватает знаний объяснить, что это правда тяжело и я не знаю как хоть чуток научиться перебарывать себя. Хотя нет иногда у меня получается, и, потом утром эта орьба тоже часто в мою пользу, но не было ни одного дня уже 6  с лишниим лет, чтобы я не думала о том, что меня страшит. И говорить то стыдно (поносы и тошниловки).....МОй бывший муж прав. Как была дурой так и останусь((((((((((((((((((((((((((((

0

22

jane написал(а):

НО!!!!НЕ МОГУ!!!!

А что мешает  ? Страшно , боязно ? А зачем Вы боитесь ?

jane написал(а):

У меня паника, мысли о плохом. НЕ знаю может это уже никогда не пройдет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999

Конечно не пройдёт , если Вы и дальше будете продолжать свою политику в стиле кошмары на улице вязов.

0

23

Средство от страха!

Отредактировано Ivan (2009-04-15 18:24:30)

0

24

jane написал(а):

но не было ни одного дня уже 6  с лишниим лет, чтобы я не думала о том, что меня страшит. И говорить то стыдно (поносы и тошниловки)

а сколько раз за 6 лет это все же случилось?  и что было после этого, если это случалось?

Предлагаю одеть памперс для взрослых, сверху балахон. и идти гулять с дочкой в соседний квартал на детскую площадку... если чего и случится, то не беда.. никто не заметит..

0

25

А я предлагаю Жени, одеть короткую юбку , трусики-стринги и отправится на дискотеку. Но не потанцевать , а с желанием чтобы обязательно затошнило или другой конфуз случился. Вот прямо придти сесть , и желать : Давай тоношта приходи! Я так красиво сегодня оделась , я хочу что бы это случилось на глазах у всех. Сидеть и призывать , сидеть и призывать тошноту и кишечные расстройста. Пусть они случатся здесь и сейчас.

Отредактировано Ivan (2009-04-15 20:13:56)

0

26

Свен написал(а):

а не грузить мозг на тему голубей, которые могут насрать на шляпку пролетая мимо.

оо.. а это камушек в мой огород)) Кстати, люди добрые.. а я почти уже не боюсь голубей.. странно, оно само ушло.. стала замечать, что совершенно спокойно мимо них хожу, не обхожу за километр, не меняю маршрут

Отредактировано туся (2009-04-15 22:24:07)

0

27

Женя, а были у Вас моменты, когда Вы понимали, что если сейчас провалитесь в страх поноса или тошноты - всё, всё нафиг полетит в тартарары? Ну например, ребёнок заболел, срочно надо пойти купить лекарство, соседей нет, мама на даче. А Вы что, сидите дома, потому что боитесь обкакаться на улице? Разве Вы не найдёте варианта пойти и купить лекарства? Или у Вас всегда в приоритете тошнота? Ну вот подумайте, даже если Вас стошнит или случится понос, разве это не ерунда по сравнению с тем, что может случиться, если Вы всё же лекарство не купите? У Вас ведь наверняка бывали моменты, когда в приоритете становился не понос, а, например, дочка или мама? Или ещё кто-то или что-то? Почему бы Вам не перенести это ощущение на остальную жизнь? Не только в стрессовых и критических ситуациях выбирать вариант делать дело, но и просто по жизни. Я почему это всё пишу. Я дико боялась голубей, всегда, когда я видела стайку, я их обходила за километр, искала такие пути, чтобы не дай Бог с ними не столкнуться. Анализировала - а почему я их боюсь, пыталась избавиться от страха. Да, оговорюсь, я учусь в вечернем институте платно - соответственно, всегда могу опоздать, а больше мне вообще торопиться было некуда. И вот что забавно, как только я устроилась на работу, на которую нельзя опаздывать, тем более устроилась по знакомству, и соответственно, ответственность больше - я перестала вообще на голубей внимания обращать, потому что я реально тороплюсь - у меня лимит времени, мне некогда искать пути обхода. Да, они мне так же неприятны, радостных эмоций не вызывают, но они не мешают мне прийти на работу во время. Как только я это заметила за собой, я подумала - а чего ради в другое время мне их обходить. Если я ради другого человека - своей начальницы - беру себя в руки и прихожу во время на работу невзирая ни на каких голубей, так почему же я себя любимую так загоняю? Зачем я трачу собственные нервы, силы, время на всю эту ерунду? Так что теперь я тупо, даже если есть большое желание обойти их, иду через них и всё. Да, противно, но когда кошка накакает посреди коридора - тоже противно, однако убирать приходится, ну и тут то же самое. Много в жизни есть всяких вещей, вызывающих брезгливость, просто не надо на них циклиться. Ну у меня страх скорее именно с уклоном в непреодолимую брезгливость... Я понимаю, у Вас всё немного иначе.. Но я просто предлагаю расставить приоритеты. Цените себя, своих близких, своё время, которое Вам отпущено.. потому что его очень мало, если только подумаете - ну пусть мы все будем жить 100 лет.. но 25, 35, 45 лет уже пролетели, как один штрих, кадр, слайд.. и дальше будет только ускоряться.. а мы тратим драгоценное время на поносы, голубей.. ну это же преступление. Понимаете? Бог миловал, не дал настоящей боли, трагедии.. нет, и хорошо.. это такой подарок нам.. а мы сидим и боимся каких-то голубей и тошниловок.

0

28

jane написал(а):

МОй бывший муж прав

Ваш бывший муж не прав, он просто злится, что оказался неспособен Вам помочь, но признаться-то в этом не может, поэтому не воспринимайте всерьёз то, что он скажет, он сбежал от трудностей, ну и Бог с ним, это его слабость, а не Ваша. Я давно заметила закономерность, если у тебя нет НИКАКИХ проблем, или проблемы молнеиносно решаются, стоит ЕМУ только начать тебе помогать, к тебе никаких претензий нет, ты чудо, солнышко и ангел. Как только его усилия остаются бесполезными, а проблема остаётся, ты тут же становишься истеричкой, с вечными проблемами и тараканами))) А всё дело в том, что некотоорым (но далеко не всем) мужчинам видимо важнее ощутить себя нужным, чем реально решить проблему. Так что ни в коем случае не воспринимайте всерьёз слова человека, который сбежал от трудностей, и кстати, оставил собственного ребёнка на воспитание женщины, у которй в данный период серьёзные проблемы с психикой. Очень умно, гуманно и главное - ответственно.. Вообще шикарно))

0

29

Туся, и все ребята, спасибо Вам огромное за поддержку, правда я ОЧЕНЬ признательна. Все это очень серьезно, все эти страхи, умом то понимаю, но на деле, очень сложно.

0

30

Свен написал(а):

Нужно жить проще и радоваться тому что есть сейчас.... а не грузить мозг на тему голубей, которые могут насрать на шляпку пролетая мимо.

Я согласна с этим высказыванием.... И заметила, когда есть вопросы которые надо решать, как то и не задумываешься о страхах...а как проблемы уходят  начинается заново...

0

31

туся написал(а):

Бог миловал, не дал настоящей боли, трагедии.. нет, и хорошо.. это такой подарок нам.. а мы сидим и боимся каких-то голубей и тошниловок.

Согласна, НО ЭТО сильнее, я когда еду в офис  и начинаю  думать о возвращении я вспоминаю детишек, которые неизлечимо больны, и они БОРЮТСЯ со своими недугами, мне стыдно становиться, НО СТРАХ НЕ УХОДИТ!! в ЖИВОТЕ НАЧИНАЕТСЯ ТРЕВОГА ВСЕ УРЧИТ, при мысли что будет понос, где нить  все немеет, разум как безумеет просто. Я одно могу сказать я НЕМЫСЛИМО устала от того, что это не проходит, что страх мутировал, я теперь за дочку боюсь, порой так сильно что не могу рядом с ней просто сидеть. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО что не могу с ней ездить куда нить в коломенский парк или в кафешку на Арбате, просто потому что боюсь!!! НУ как это объяснить ребенку, она растет ей хочется со мной везде быть, а я максимум, это куда нить в ближайший Ашан, а папа  ее сней ездит и она ему благодарна за это. А мне что остается, он от меня уходит, по голове настучал так что пила все эти Диакарбы и Панангины, лицо.....ВЫ бы меня видели на работе решили что я прям всю ночь пила....и это через месяц после удара, вот так невылечила вовремя сотряс легкий все же был. НЕт конечно большое спасибо врачу, который меня тогда из 67 больницы домой отпустил, но он мне тогда даже рекомендаций не дал никаких что пить все таки я говорила, что голова болит. Ну да ладно....так вот я себя чувствую неполноценной, убогой, и мне очень хочется ответить на все эти удары и гадости словесные, А Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что комплекс ВИНЫ, что он может с дочерью путешествовать А Я НЕТ,я не знаю как с этим бороться, совсем не знаю.  Я ВСЕ ВРЕМЯ испытываю чувство вины перед бывшим мужем, не смотря на то что орет обзывает страшит, угрожает и иногда ударяет, я все проглатываю, потому что он может быть нормальным здравым отцом, а я.....я не знаю..

0

32

Ребят у меня паника, я боюсь что ненайду себе девушку ((

0

33

jane
то, что он может быть хорошим отцом не даёт ему права долбить по голове маму своего ребёнка, понимаете? Разделяйте ситуации. Идеальных людей-то не бывает, "для кого Иисус, для кого Иуда". Про поносы - я не понимаю, почему Вы не носите взрослый памперс??? Я же писала, у меня приятельница в нём на работу ходила, оделась посвободнее, и ходила. Вы же в упор не видите, что Вам пишут - хотя бы попробуйте - вдруг Вам это придаст уверенности! А про мужа - есть отцы, которые всю жизнь занимаются детьми, потому что мама, например, слепая. ну слепая она, она не может одна ходить с ребёнком в парк. И что? Ваш муж не понимает, что у Вас заболевание, которое Вам мешает полноценно жить, или понимает, но он устал - так тоже бывает. Если вариант первый - то либо у него есть основания полагать, что Вы можете бороться и не хотите, ленитесь, либо он впринципе не понимает, что такое психические заболевания. Во втором случае он типичный безответственный козёл, который ушёл бы от Вас и при любом другом сложном заболевании. ну парализовало Вас или ослепли Вы - как Вы будете выполнять обязанности? Да никак, близкие люди друг друга поддерживают до последнего вздоха и после смерти молятся за супругов, а если этого не дано, значит надо смириться. В любом случае он не в состоянии Вам дать то, что Вам нужно. Просто поставьте себя на его место. Вы бы поддержали его в этой ситуации? Здоровый мужик постоянно трясётся, что у него будет понос и никуда не ходит? Если Вы к этому готовы, то будьте счастливы, это счастье, когда любовь совпадает с долгом. Ну у него это не сложилось. Он несчастный человек по-своему. От предательства всегда паршивей тому, кто предаёт, даже если он этого не понмиает. В ситуаци, когда один родитель болеет, другой воспитывает в рёбёнке милосердие, сочувствие, ребёнок должен понимать, что бывают болезни, бывают ситуации, когда мама не может идти гулять, и она идёт с папой, но не под ту дудку, что мама дура, а под ту, что вот, мама приболела, мы с тобой пойдём гулять, придём домой, расскажем маме, где были, принесём ей каких-нить вкусностей. Я всё это Вам пишу, чтоб Вы понимали, что Вам не за что извиняться перед мужем. Просто он не справляется с ситуацией. Ну и Бог с ним, сейчас вообще народ измельчал, чуть что - сразу в кусты. Всё нормально, я не говорю, что надо его осуждать, просто и себя не надо принижать.

0

34

Туся что по моему вопросу ?

0

35

Ivan написал(а):

Ребят у меня паника, я боюсь что ненайду себе девушку ((

только без паники...найди себе парня...

0

36

RAA написал(а):

только без паники...найди себе парня...

ты прям Петросян , не иначе..

Отредактировано Ivan (2009-06-16 11:40:10)

0

37

Туся, спасибо тебе большое!!!!))))За то, что понимаешь все это.....
Я должна рассказать это ВАЖНО!!! Муж уходит, да Это точно. НО. Они приехали с моря (мама моя дочка моя и муж) СЕйчас многие будут меня осуждать за чванство, но должна сказать, что я сама оплатила путевку полностью, потому что знаю  у Ю.(мой муж) денег нет, мама  у меня не работает, она с дочей, соответственно ответственность за поехатьнепоехать на мне. Я говорю конечно, мамочка, Ю. я все придумаю, организую, вы главное езжайте. Я знаю что это прежде всего хочется дочке, что им тоже хочется отдохнуть и от меня тоже (повторяю это не мои слова, что от меня надо все время отдыхать), я понимаю, что они настоящие молодцы, в школу, на музыку, обедать все они ВСЕ САМИ, я только вечером после работы дома. А выходные с дочкой, но дома или во дворе. А они садятся и едут на мультик и прочее, ТО ЧТО Я НЕ МОГУ, мое чувство ВИНЫ становилось все безмернее, НО Я ПРАВДА ИСКРЕННЕ считаю что они заслужили всего лучшего, что имея такую дочь и жену - это же наказание. Я почему это пишу, чтобы Вы уважаемые собеседники подсказали мне ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Я заняла денег, вообщем улетели... Теперь вот отдаю (понимаете, почему так важна для меня работа???((().....
Прилетели все вроде нормально, и тут моя ошибка, мой М. говорит давай покажи как ты все можешь изменить, стать другой, не эгоисткой. ОК. Он пригласил меня в гости, ну секс и все такое....ужас и я согласилась даже после ударов по голове со всей дури. НО все самое ожидаемое случилось. Я попросила остаться, пить чай болтать о разном, мне нужна была поддержка, понимание, что меня немного ценят.... НЕТ ИДИ ДОМОЙ!!!! я ушла, а вчера не выдержала, Говорю: Ю. мне одиноко не выгоняй меня прям сразу, давай я приду просто поговрить, рассказать про тревоги, страхи, что мучают меня, поддержи, помоги. НЕТ НЕТ НЕТ КАКОЙ Я ДУРАК!!!!!ЧТО ПОДПУСТИЛ ТЕБЯ ТАК БЛИЗКО!!!!! Я потащилась  к нему домой, он пустил на минуту и после первой моей фразы что мол такой сложный период, помоги.........он схватил меня за кофту и выкинул из квартиры, я споткнулась, мне было важно, лишь бы соседи не увидели этого кошмара, посидела на лестнице, пошла домой. ДОма доча, моя радость, мы с ней занялись разыми делами. А потом я решила подойти к маме, пожалиться, я ЖАЖДАЛА поддержки, понимания, я надеялась она мне поможет забыть что вот я опять сбегала со мной переспали и опять на ...ер. Она стала кричать на меня ОТСТАНЬ УЙДИ ТЫ ПРОТИВНА МНЕ ТЫ ПРИЧИНА ВСЕГО НЕГАТИВНОГО ТЫ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ ТЫ МНЕ ПРОТИВНА ТЫ СДЕЛАЛА МЕНЯ БОЛЬНОЙ  ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКУ УЙДИ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ВСЕМИ, ТЕБЕ  НЕ НУЖНА ДОЧЬ, ТЫ ЭГОИСТКА ТЫ ЗАЕБАЛА ВСЕХ СО СВОИМИ СТРАХАМИ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пыталась ей сказать, вставить слово, мама вы вчера только прилетели, почему ты так???? ПОчему не хочешь уделить пять минут. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА УЙДИ ПРОЧЬ, ИЗВЕРГ......
вот  с этими мыслями я просидела  на улице долго, а потом поняла, что все равно надо стараться выжить (только прошу ВАС НЕ   ДУМАЙТЕ ЧТО ВОТ Я ДОМА КАК ДУРОЧКА ИЛИ ИСТЕРИЧКА, МОЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО Я ТРЕВОЖНАЯ, СПРАШИВАЮ КАК ДУМАЕШЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ?  или думаешь все будет впорядке? как я до работы доеду??? или нет??? КАк в институт  ехать ? Как дочка, все нормально???) _ Это мои основные вопросы......так вот надо защитить диплом как то, надо удержаться на работе, надо не сойти с ума от страхов и чувства вины, что все так вот стало. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Психотерапевт он знает меня мою семью все 6 лет, говорит живи сама по себе, что они несколько жестоки, что не понимают, что  с тобой надо просто поговорить и успокоить, что им это НЕИНТЕРЕСНО!!!!!Они не хотят!!!!!!!

0

38

Jane езжайте к морю, на курорт ,одна. Найдите себе любовника , доброго , нежного , ласкогого. :)

0

39

А вообще ребят , я предлагаю пригласить  Jane в парк(или в другое интересное место), собраться и поддержать , как вы думаете  ?

0

40

Ivan, второго такого там нет.

0

Создать форум.