Туся, спасибо тебе большое!!!!))))За то, что понимаешь все это.....
Я должна рассказать это ВАЖНО!!! Муж уходит, да Это точно. НО. Они приехали с моря (мама моя дочка моя и муж) СЕйчас многие будут меня осуждать за чванство, но должна сказать, что я сама оплатила путевку полностью, потому что знаю у Ю.(мой муж) денег нет, мама у меня не работает, она с дочей, соответственно ответственность за поехатьнепоехать на мне. Я говорю конечно, мамочка, Ю. я все придумаю, организую, вы главное езжайте. Я знаю что это прежде всего хочется дочке, что им тоже хочется отдохнуть и от меня тоже (повторяю это не мои слова, что от меня надо все время отдыхать), я понимаю, что они настоящие молодцы, в школу, на музыку, обедать все они ВСЕ САМИ, я только вечером после работы дома. А выходные с дочкой, но дома или во дворе. А они садятся и едут на мультик и прочее, ТО ЧТО Я НЕ МОГУ, мое чувство ВИНЫ становилось все безмернее, НО Я ПРАВДА ИСКРЕННЕ считаю что они заслужили всего лучшего, что имея такую дочь и жену - это же наказание. Я почему это пишу, чтобы Вы уважаемые собеседники подсказали мне ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Я заняла денег, вообщем улетели... Теперь вот отдаю (понимаете, почему так важна для меня работа???((().....
Прилетели все вроде нормально, и тут моя ошибка, мой М. говорит давай покажи как ты все можешь изменить, стать другой, не эгоисткой. ОК. Он пригласил меня в гости, ну секс и все такое....ужас и я согласилась даже после ударов по голове со всей дури. НО все самое ожидаемое случилось. Я попросила остаться, пить чай болтать о разном, мне нужна была поддержка, понимание, что меня немного ценят.... НЕТ ИДИ ДОМОЙ!!!! я ушла, а вчера не выдержала, Говорю: Ю. мне одиноко не выгоняй меня прям сразу, давай я приду просто поговрить, рассказать про тревоги, страхи, что мучают меня, поддержи, помоги. НЕТ НЕТ НЕТ КАКОЙ Я ДУРАК!!!!!ЧТО ПОДПУСТИЛ ТЕБЯ ТАК БЛИЗКО!!!!! Я потащилась к нему домой, он пустил на минуту и после первой моей фразы что мол такой сложный период, помоги.........он схватил меня за кофту и выкинул из квартиры, я споткнулась, мне было важно, лишь бы соседи не увидели этого кошмара, посидела на лестнице, пошла домой. ДОма доча, моя радость, мы с ней занялись разыми делами. А потом я решила подойти к маме, пожалиться, я ЖАЖДАЛА поддержки, понимания, я надеялась она мне поможет забыть что вот я опять сбегала со мной переспали и опять на ...ер. Она стала кричать на меня ОТСТАНЬ УЙДИ ТЫ ПРОТИВНА МНЕ ТЫ ПРИЧИНА ВСЕГО НЕГАТИВНОГО ТЫ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ ТЫ МНЕ ПРОТИВНА ТЫ СДЕЛАЛА МЕНЯ БОЛЬНОЙ ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКУ УЙДИ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ВСЕМИ, ТЕБЕ НЕ НУЖНА ДОЧЬ, ТЫ ЭГОИСТКА ТЫ ЗАЕБАЛА ВСЕХ СО СВОИМИ СТРАХАМИ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пыталась ей сказать, вставить слово, мама вы вчера только прилетели, почему ты так???? ПОчему не хочешь уделить пять минут. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА УЙДИ ПРОЧЬ, ИЗВЕРГ......
вот с этими мыслями я просидела на улице долго, а потом поняла, что все равно надо стараться выжить (только прошу ВАС НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВОТ Я ДОМА КАК ДУРОЧКА ИЛИ ИСТЕРИЧКА, МОЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО Я ТРЕВОЖНАЯ, СПРАШИВАЮ КАК ДУМАЕШЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ? или думаешь все будет впорядке? как я до работы доеду??? или нет??? КАк в институт ехать ? Как дочка, все нормально???) _ Это мои основные вопросы......так вот надо защитить диплом как то, надо удержаться на работе, надо не сойти с ума от страхов и чувства вины, что все так вот стало. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Психотерапевт он знает меня мою семью все 6 лет, говорит живи сама по себе, что они несколько жестоки, что не понимают, что с тобой надо просто поговорить и успокоить, что им это НЕИНТЕРЕСНО!!!!!Они не хотят!!!!!!!