туся написал(а):
не.. восхищаемся))Туся, помой попу и ложись спать.
Ваня, ты у кого научился следить за гигиеной моей попы? тебе это не идёт. Йедем дас зайне, знаешь. За моей попой следят избранные)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Иногда мне так хочется причинять тебе боль...
туся написал(а):
не.. восхищаемся))Туся, помой попу и ложись спать.
Ваня, ты у кого научился следить за гигиеной моей попы? тебе это не идёт. Йедем дас зайне, знаешь. За моей попой следят избранные)
аня, ты у кого научился следить за гигиеной моей попы? тебе это не идёт. Йедем дас зайне, знаешь. За моей попой следят избранные)
[взломанный сайт]
Не бывает ли у вас такого, что хочется (может быть, подсознательно) причинить боль обидевшему близкому человеку,
или же не обидевшему, а виноватому уж тем, что плохо вам?
бывает... [взломанный сайт]
не хочу, чтобы подумали, что я себя оправдываю... но я чётко заметила, когда у меня с психикой получше, то я могу очень спокойно реагировать на всякие обиды, а когда мне внутри похуже, то обижаюсь легко и сдерживать себя очень сложно! Могу и мерзко словами обидеть и ударить тоже! [взломанный сайт] Ну ударять мне моя вера не позволяет, так что всегда хочется что-то разбить, хлопнуть чем-то... а если этого не делаю, то реву-реву-реву... ну куда-то надо эту всю энергию девать!? [взломанный сайт]
но не пугайтесь - сейчас у меня с психикой получше, так что я спокойная
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Иногда мне так хочется причинять тебе боль...