Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюбиться через интернет

Сообщений 161 страница 180 из 315

161

ЛинДок написал(а):

Девочки, я ошибусь, если предположу, что горе от них гораздо превышает счастье от них? Видите, я уже пишу о них, как о чем-то общем. Сейчас мы сподобимся стандартному заявлению о том, что все мужики - сво?

Линда, ну что ты так мрачно...аж дрожь прохватила.

0

162

НатальяС написал(а):

Линда, ну что ты так мрачно...аж дрожь прохватила.

Дык это я тока предположила - а в реале разве мы будем так поступать? :D

0

163

через инет человек легче воспринимается таким, какой он есть, потому что информация поступает дозированно. А потом в реале уже принимается целиком. А в реале человек сразу на тебя обрушивается со всеми своими уникальностями, и не знаешь, как на него реагировать))

0

164

туся написал(а):

через инет человек легче воспринимается таким, какой он есть, потому что информация поступает дозированно. А потом в реале уже принимается целиком.

Туся, наконец, ты появилась.  :flag:
Теперь по теме. Легче воспринимается человек в виртуале только в том случае, если он не строит из себя другого, а общается откровенно, открыто и открывается тебе именно таким, какофф он есть на самом деле. Если же он в инете выдает себя совсем за другого, то потом в реале... мне даже трудно представить, что может  ожидать нас в реале от такого человека.

туся написал(а):

А в реале человек сразу на тебя обрушивается со всеми своими уникальностями, и не знаешь, как на него реагировать))

Тусенька, почему ж не знаешь, как реагировать? Очень даже знаешь. Адекватно тому, каким он тебе представился в реале.

0

165

ЛинДок написал(а):

Туся, наконец, ты появилась

Вот-вот))

туся написал(а):

не знаешь, как на него реагировать

Мне тоже интересно, откуда берется это ощущение, будто обязан как-то прореагировать? Сколько можно делать из реакции валюту? Часто кажется, что большое количество знакомств только на этом и держится((

ЛинДок написал(а):

Легче воспринимается человек в виртуале только в том случае, если он не строит из себя другого

А если он вами не воспринимается легко, то он строит из себя другого?

0

166

Volum написал(а):

А если он вами не воспринимается легко, то он строит из себя другого?

Если он будет восприниматься мною с трудом, то есть два выхода:
- прекратить всяческое общение в виртуале;
- попробовать встретиться в реале и проверить, будет ли там с ним трудно или легко.

0

167

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:18:50)

0

168

Кошка написал(а):

Володя, а почему Вы решили, что не влюблялась?

Ни почему, так в мозгу щелкнуло. Сплошные домыслы, я слишком увлекся.

+1

169

ЛинДок написал(а):

туся написал(а):
А в реале человек сразу на тебя обрушивается со всеми своими уникальностями, и не знаешь, как на него реагировать))Тусенька, почему ж не знаешь, как реагировать? Очень даже знаешь. Адекватно тому, каким он тебе представился в реале.

не.. я имею в виду абсолютный реал. Не то, что познакомились в инете, а потом встретились. А просто встретились в реальной жизни. И вот в этом случае человек на тебя обрушивается целиком и полностью, заостряешь внимание на каких-нить возможно ничего не значащих мелочах (не так сидит, не так говорит, не то говорит) ну и так далее. На этом "не так говорит" знакомство обычно и обрывается. А в инете ты сначала узнаёшь человека изнутри - ну, может, создаётся иллюзия, но при самом идеальном раскладе, а потом уж встречаешься с ним и на многое "не так" уже закрываешь глаза, потому что он для тебя уже не чужой. И всё, что в другом, незнакомом человеке раздражало бы, в этом тебя умиляет. Ну это такая схема.. не как общая.. а как возможная.

0

170

ЛинДок написал(а):

Теперь по теме. Легче воспринимается человек в виртуале только в том случае, если он не строит из себя другого, а общается откровенно, открыто и открывается тебе именно таким, какофф он есть на самом деле. Если же он в инете выдает себя совсем за другого, то потом в реале... мне даже трудно представить, что может  ожидать нас в реале от такого человека.

согласна. Поэтому знакомства в инете я прекратила на первый же год подключения компьютера к инету.
Да, хочу добавить, что влюбиться исключительно в буковки на экране маловероятно. Скорее просто первичное общение через инет, при условии что собеседники действительно откровенны, позволяет лучше узнать человека и лучше раскрыться перед ним. Мне как-то сложно говорить что-то важное в глаза. В жизни ведь пытаешься сгладить всё острое, перевести в шутку. А в инете один на один можно печатать то, что действительно чувствуешь, если уж без этого никак не обойтись.

0

171

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:35:48)

0

172

Кошка написал(а):

Только разместив анкету на сайте знакомств понимаешь, сколько же ... чудаков на свете

Что , замуж предлагают ? )

0

173

[,

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:34:58)

0

174

Я тоже в свое время анкету на сайте знакомств размещала... Чудаки это еще мягко сказано.

0

175

ооо.. у меня есть знакомые в реале, которые размещают такие анкеты. Все молодые - до 30, материально более чем обеспеченные, часто женатые, конкретно сексуально озабоченые. Если б вы слышали, как они ржут, читая девичьи анкеты и что они обсуждают, вы б ни за какие коврижки не разместили там свою.

0

176

Кошка написал(а):

1) Женатые, ищут приключений

сиську просят?

0

177

.

Отредактировано RAA (2009-03-13 09:26:10)

0

178

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:34:28)

0

179

Кошка написал(а):

Ну, это же не секрет, что большинство мужчин (думаю, процентов 90%) на сайтах знакомств интересует не более чем необременительный секс.

а я, наивный, думал что они любовь ищут...горе мне, горе!....
только вот зная все это ...ты выложила свою анкету в сеть....и хто из нас наивен?

0

180

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:34:08)

0

Создать форум.