Подозреваю, что дядю Петю, нелегально пользующегося школьным интернетом, мы сразу вычислим, по стилю написания, орфографии и пунктуации Кстати, первое, на что многие женщины ( про мужчин не знаю), обращают внимание при переписке( и я - не исключение) - на грамотность виртуального собеседника и чувство юмора. И если нет ошибок, и все в порядке с самоиронией, то вот они, сладкие иллюзии ( а может и не иллюзии ), тут как тут - ах, да он, конечно же, много читает, умен,образован, остроумен, интересен -
Кошка...а за дядю Петю пишет письма его брат - сторожевой директор школы...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
У многих мужчин - даже имеющих степень кандидатскую, гармотность хромает...Знаю одного великолепного судебного медика - вот уж кто напишет "мушшина" или "равестница"..честно...его только ВОРД и выручает для написания экспертных заключений...Мединститут закончил с отличием - спасало то, что почерк (как у истинного врача) непонятный...Ничего плохого в интеллекте мужском нет, а вот приукрасить себя в письме могут многие...но "притирка" всё-равно в реале...Меня, например, смущают подруги, которые на первое свидание одеваются и красятся, как на приём в Букингемский дворец....Смысла нет...Парик свалится при первой же постельной сцене, ногти - не ровён час - отвалятся - краска сотрётся...В итоге, останется человек..и там уж решать - нужен он (она) тебе или нет....
Линда, ну а коль у товарисча "подвох" обнаружится...то выход один - или - или...хотя, неизвестно может быть тот, "за поворотом", будет иметь подвохов в три раза больше, чем первый...Опять же иллюзия, теперь из серии "ну, а лучшее конечно - впереди".
Из всего следут далеко идущий вывод - Волков бояться - в лес не ходить.
Отредактировано НатальяС (2008-12-26 18:34:01)