Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюбиться через интернет

Сообщений 21 страница 40 из 315

21

Ах, да мне ещё нравится Леноррр! Леноррр я жду тебя.

0

22

Ваня! Ты жжжжошь!  :D

0

23

Эх... Господа и Дамы, что-то меня так всегда корежит слово "влюбиться... Что есть влюбиться? Влюбиться не то же, что и любить. Влюбиться - это увидеть в человеке объект, благодаря которому хочется удовлетворить свое сексуальное "хочу" - как в магазине у ребенка "Мама!! Хочу!".
Вот ответьте мне, для вас, что важно, чтобы вас любили и о вас заботились, или чтобы у вас была возможность кого-то любить и заботиться о нем, или же все в разумных пределах с полнейшим осознанием любви как таковой?

0

24

Aleksey написал(а):

Эх... Господа и Дамы, что-то меня так всегда корежит слово "влюбиться... Что есть влюбиться? Влюбиться не то же, что и любить. Влюбиться - это увидеть в человеке объект, благодаря которому хочется удовлетворить свое сексуальное "хочу" - как в магазине у ребенка "Мама!! Хочу!".
Вот ответьте мне, для вас, что важно, чтобы вас любили и о вас заботились, или чтобы у вас была возможность кого-то любить и заботиться о нем, или же все в разумных пределах с полнейшим осознанием любви как таковой?

Алексей,я очень хочу влюбиться, но не получается , все какие то невротизированые дамы попадаются (

0

25

Ivan написал(а):

Алексей,я очень хочу влюбиться, но не получается , все какие то невротизированые дамы попадаются (

Вань, а зачем тебе влюбляться, ты лучше полюби. Влюбленность делает человека зависимым от объекта своей влюбленности, да и ему проходу особо не дает. Многие это даже на своей шкуре испытывали, и знают, что хорошего тут мало.

0

26

[-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:28:37)

0

27

Кошка написал(а):

Поэтому хотим влюбляться

Я здесь Елизавета!

0

28

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:28:50)

0

29

Кошка написал(а):

Даже фотографию никак не пришлешь, ждем, ждем - и тишина

Ivan
если хочеш чтоб твою физиономию знал весь форум - то смело шли фото либо Кошке либо Линде...

Отредактировано RAA (2008-12-09 15:22:39)

0

30

Влюбленность, дело хорошее... Только влюбленный любви к себе требует от объекта влюбленности как ребенок малый.

0

31

Кошка написал(а):

Ivan, ты слишком уж виртуальный мужчина  Как же в тебя влюбляться? Даже фотографию никак не пришлешь, ждем, ждем - и тишина

Это мужчины любят глазами, а вы женщины на внешность в последнюю очередь обращаете внимание.

Отредактировано Ivan (2008-12-09 15:29:16)

0

32

Ivan, RAA, а кого вы боитесь??? Или вы боитесь, что за вами будут толпы поклонниц бегать?? В чем страх-то?

0

33

RAA, что-то ты попутал немного. Рассказываешь какие-то сказки, может съел чего? Так ты и свою фотографию присылай, мы  с Линдой тебя вылечим по фотографии. А потом сожгем, чтоб врагам не досталась [взломанный сайт]

0

34

Кошка написал(а):

А потом сожгем, чтоб врагам не досталась

А вдруг вы вудуисты и RAA плохо станет от этого акта сожжения??

0

35

Aleksey написал(а):

В чем страх-то?

Долго думал чего же боюсь ... А смысл Алексей ? Будет ли реальный прок от моей фото?

0

36

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:27:42)

0

37

Ivan написал(а):

Будет ли реальный прок от моей фото?

Будет. Это же как недостающая деталь в мозаике.

0

38

Кошка написал(а):

А, ну если мы вудуисты, мы и по аватарке порчу можем навести.

:D

0

39

Кошка написал(а):

Иван, а какой может быть прок? Просто мы с Линдой будем знать, с кем общаемся, вот такой прок тебя устроит?

Да, Иван, как все девушки влюбятся в тебя... Потом будешь даже рад )

0

40

Кошка написал(а):

Иван, а какой может быть прок? Просто мы с Линдой будем знать, с кем общаемся, вот такой прок тебя устроит?

Что значит будем знать ? А так вы не знаете с кем общаетесь ? :suspicious:

0

Создать форум.