Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюбиться через интернет

Сообщений 241 страница 260 из 315

241

Кошка написал(а):

Вот уж чего я точно не хочу, так это твою личную переписку. Я спрашивала про отвлеченный пример диалога, так как не поняла твой вопрос. А так как вопрос снят, то тем более, никаких проблем

Диалог ? Пожалуйста:

Он-Привет , как дила ?
Она-Нормально , на работе тружусь
Он-Сделаешь мне сегодня минет ?
Она-Пошёл в жёпу КОЗЁЛ, только о сексе и думаешь!!!!

Как то так. ну чтож рассказывай почему так ?

Отредактировано Ivan (2009-03-16 17:13:00)

0

242

Ivan написал(а):

Она-Пошёл на жёпу КОЗЁЛ, только о сексе и думаешь!!!!

"пошел НА жёпу"  [взломанный сайт]  оригинально

0

243

Ivan написал(а):

А я думаю это типично для девушек в общем.

А я думаю, неплохо бы пытаться разговаривать друг с другом, а то ты строишь догадки про нее, она про тебя, в итоге оба напридумываете себе того, чего нет...

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:23:55)

0

244

Кошка написал(а):

Отчего бы не применить на практике?

Сложно это , люди разные , характеры ,мировозрения, собаку надо на этом съесть , что бы вот так сходу понимать друг друга. Каждый же одеяло на себя тянет.

0

245

RAA написал(а):

"пошел НА жёпу"    оригинально

:D опечатка,сначало было выражение пошёл на х*й

0

246

[ужас

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:22:32)

0

247

Кошка написал(а):

Пожалуйста. Девушки бывают разные. Думаю, большой процент девушек напрямую о сексе говорить не хотят, не умеют, и считают неприличным. Если такую девушку спросить про минет, она обязательно пошлет, так как то, что для нее - таинство и любовь, ты этим вопросом превращаешь в какую-то рутину и ее обязанность, как будто спрашиваешь будут ли на ужин котлеты. Кроме того, такой прямолинейный вопрос не понравится любой девушке, даже раскрепощенной. Если бы ты по другому сформулировал хотя бы, начал с того, что так ее хочешь, так соскучился.... В общем  - каков вопрос, таков и ответ. Не хочешь потратить время на приятные для девушки слова, придется тратить время на ругань и разборки. Как то так примерно

Ну вот, можешь же когда хочешь. Спасибо за разъяснение.А почему лобовая атака не превествуется ?

0

248

Кошка написал(а):

Кроме того, такой прямолинейный вопрос не понравится любой девушке, даже раскрепощенной.

ой да ладно...любой... моя бывшая как то звонила мне по телефону перед тем как я к ней должен был приехать "Ты меня трахнеш?"...ну я как истинный жентельмен не мог отказать в данном вопросе...

0

249

Ivan написал(а):

А почему лобовая атака не превествуется ?

менталитет баб... они же не трахаются....а занимаются любовью... в розовых очках до самого гроба ходят....

0

250

RAA написал(а):

ой да ладно...любой... моя бывшая как то звонила мне по телефону перед тем как я к ней должен был приехать "Ты меня трахнеш?"...ну я как истинный жентельмен не мог отказать в данном вопросе...

Я склоняюсь к тому , если у бабы накипело (секса хочется что пздц), она пойдёт на всё лиж бы трахнули, даже когда в жёпу посылают.

0

251

,

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:21:51)

0

252

Кошка написал(а):

У девушек есть пунктик: они хотят, чтобы их любили,  а не "использовали". Что значит "использовать" в таком обоюдном деле, как секс, никто не знает, но если нет ласковых слов - то  используют, а если есть - то любят. Примитивно объяснила, но смысл таков. Так что побольше нежности, и любимой девушке приятно, и вам спокойней.

Вот я возращаюсь , к прошлому разговору, во мне нежности хоть отбавляй, а ей подавай хулигана или диктатора-собственика.Опять же парадокс. Либо мне такие попадаются..

Отредактировано Ivan (2009-03-16 17:30:23)

0

253

И вопрос ктож мужика русского любить будет , у которого нос с горбинкой, х*й - дубинкой. а то всё девушка хочет то , хочет то , хочет всё..

0

254

Вань, складывается впечатление, что вообще не имеешь понятия о женской психологии. Что нужно девушке говорить, что не нужно. Перечитай "Красавицу и чудовище" Курпатова.

0

255

Inusik написал(а):

Вань, складывается впечатление, что вообще не имеешь понятия о женской психологии. Что нужно девушке говорить, что не нужно. Перечитай "Красавицу и чудовище" Курпатова.

А счего  я должен иметь понятие о женской психологии, я что психолог ? Я свою то психологию с трудом понимаю. За совет спасибо.

Отредактировано Ivan (2009-03-16 19:10:47)

0

256

С того, что ты мужчина в первую очередь, и у тебя много вопросов по поводу отношений с девушками. И из этого делается вывод. Пожалуйста. Книжка действительно интересная и много открывает о психологии полов.

Отредактировано Inusik (2009-03-16 19:43:20)

0

257

Тема вновь открыта.

Только, у меня просьба ко всем, кто в ней будет что-либо разумное писать. Не отвечайте на посты Свена.  Пусть "какает" себе в удовольствие.

0

258

Inusik написал(а):

С того, что ты мужчина в первую очередь, и у тебя много вопросов по поводу отношений с девушками. И из этого делается вывод. Пожалуйста. Книжка действительно интересная и много открывает о психологии полов.

Спасибо что потвердила мой половой статус. Так как ты ответишь на мой порадоксальный вопрос(пост 216), ты же психолог как никак.

0

259

Если кому интересно, почитайте весьма занятную статью на тему: "Женский мозг всегда выбирает мачо"

0

260

Даже не пробуйте открывать...вирус проникает сразу и навсегда.

0

Создать форум.