Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюбиться через интернет

Сообщений 221 страница 240 из 315

221

Ivan написал(а):

"все понятно....ебланом больше ебланом меньше..... "

вот расплодилось ебланов  :D
ПС...не обижаться...

0

222

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:27:35)

0

223

Кошка написал(а):

Ты же говорил, что фотографии в инете не размещаешь. Как же они определяют, что ты симпотяга?

Дык раньше же размешал по молодости.

0

224

Кошка написал(а):

Обычно девушки первые не пишут вообще, так что если тебе пишут - то все в твоих руках  Предполагаю, что либо  написавшая первой девушка в принципе очень ... податлива, либо ты ей действительно понравился.

эт то я знаю...но все равно это не гарант нормального знакомства... по началу баба такая податливая...а потом такая Фифа становится....что ни на какой козе не подъедеш...
о кстати... как реагировать на оценки в пять баллов на одноклассниках от симпатичных незнакомок? просить автограф?

0

225

RAA написал(а):

эт то я знаю...но все равно это не гарант нормального знакомства... по началу баба такая податливая...а потом такая Фифа становится....что ни на какой козе не подъедеш...

Дык, это охотницы, типа на крючок тебя поймала, с криками "Он теперь в моей власти"

0

226

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:26:48)

0

227

Ivan написал(а):

Дык, это охотницы, типа на крючок тебя поймала, с криками "Он теперь в моей власти"

и все сопровождается зловещим смехом за кадром  МУ ХА ХА ХА ХА

Кошка написал(а):

Так если хочешь познакомиться - проси, конечно. Попытка - не пытка  Только не относись слишком серьезно

ты не поняла мой вопрос...как понимать оценку в пять баллов? как повсдневное развлечение ? или как способ привлеч к себе внимание?
ПС...только вот давай убери свои бабские штучки...типа "все в твоих руках".... и хватит лыбится...меня это разражает... :angry:

0

228

Ivan написал(а):

кстати...вот и ответ на твой "Парадокс"...выход из ситуации - послать в жёпу...

Отредактировано RAA (2009-03-16 11:24:13)

0

229

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:26:00)

0

230

Кошка написал(а):

Скорее, как развлечение. Если девушка захочет привлечь внимание, она пришлет сообщение. Но это я так думаю, а кто их знает - этих девушек, что там у них в голове

так четкого развернутого ответа я не услышал...жаль  :'(

0

231

RAA написал(а):

так четкого развернутого ответа я не услышал...жаль

На мой пародоксальный вопрос тоже девушки не ответили, видимо кишка тонка объяснить это , либо таинствености хотят напустить. Думаю может ответить Туся или Инусик , они как то более коммуникабельны в этом плане.

0

232

Ivan написал(а):

На мой пародоксальный вопрос тоже девушки не ответили, видимо кишка тонка объяснить это , либо таинствености хотят напустить.

это цену себе так набивают...фефочки

0

233

RAA написал(а):

это цену себе так набивают...фефочки

хехе, лично в моём мировозрении "цена" у них падает , т.к. это сплош и рядом , никакой оригинальности.

0

234

Ivan написал(а):

хехе, лично в моём мировозрении "цена" у них падает , т.к. это сплош и рядом , никакой оригинальности.

Да ты просто жмот....
девушка хочет любви- а это самое дорогое)))

0

235

Свен написал(а):

Да ты просто жмот....
девушка хочет любви- а это самое дорогое)))

Девушка сама незнает чего хочет , уже всё ей предложели вплоть до сосисок и ветчины..

Отредактировано Ivan (2009-03-16 16:19:38)

0

236

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:25:17)

0

237

Кошка написал(а):

Это на какой же пародоксальный вопрос? Не заприметила таких. Если о том, почему сначала пишут, что ты симпатяга, а потом могут и послать, пообщавшись с тобой, так это у тебя надо спросить - почему же ты так плохо с девушками общаешься, что они тебя посылают. Или выложи нам пример диалога с девушкой, и мы тебе расскажем - почему она тебя послала, с известной долей вероятности, разумеется.

Вот как объяснить такое поведение женщины. Пост 216.  Если пропустила.

А кто тебе сказал что я плохо общаюсь с девушкой, яж не виноват что она общается не со мной , а с собственной иллюзий по поводу меня. Жирно ты хочешь личную переписку тебе выкладывать, я просто констатировал факт , а не просил о помощи.

0

238

Кошка написал(а):

Это на какой же пародоксальный вопрос? Не заприметила таких. Если о том, почему сначала пишут, что ты симпатяга, а потом могут и послать, пообщавшись с тобой, так это у тебя надо спросить - почему же ты так плохо с девушками общаешься, что они тебя посылают. Или выложи нам пример диалога с девушкой, и мы тебе расскажем - почему она тебя послала, с известной долей вероятности, разумеется.

левый отмаз...

0

239

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:24:53)

0

240

Кошка написал(а):

Каким образом какие-то другие девушки могут тебе объяснить, что в голове у твоей девушки в конкретный момент времени?

А я думаю это типично для девушек в общем.

0

Создать форум.