"все понятно....ебланом больше ебланом меньше..... "
вот расплодилось ебланов
ПС...не обижаться...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Влюбиться через интернет
"все понятно....ебланом больше ебланом меньше..... "
вот расплодилось ебланов
ПС...не обижаться...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:27:35)
Ты же говорил, что фотографии в инете не размещаешь. Как же они определяют, что ты симпотяга?
Дык раньше же размешал по молодости.
Обычно девушки первые не пишут вообще, так что если тебе пишут - то все в твоих руках Предполагаю, что либо написавшая первой девушка в принципе очень ... податлива, либо ты ей действительно понравился.
эт то я знаю...но все равно это не гарант нормального знакомства... по началу баба такая податливая...а потом такая Фифа становится....что ни на какой козе не подъедеш...
о кстати... как реагировать на оценки в пять баллов на одноклассниках от симпатичных незнакомок? просить автограф?
эт то я знаю...но все равно это не гарант нормального знакомства... по началу баба такая податливая...а потом такая Фифа становится....что ни на какой козе не подъедеш...
Дык, это охотницы, типа на крючок тебя поймала, с криками "Он теперь в моей власти"
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:26:48)
Дык, это охотницы, типа на крючок тебя поймала, с криками "Он теперь в моей власти"
и все сопровождается зловещим смехом за кадром МУ ХА ХА ХА ХА
Так если хочешь познакомиться - проси, конечно. Попытка - не пытка Только не относись слишком серьезно
ты не поняла мой вопрос...как понимать оценку в пять баллов? как повсдневное развлечение ? или как способ привлеч к себе внимание?
ПС...только вот давай убери свои бабские штучки...типа "все в твоих руках".... и хватит лыбится...меня это разражает...
кстати...вот и ответ на твой "Парадокс"...выход из ситуации - послать в жёпу...
Отредактировано RAA (2009-03-16 11:24:13)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:26:00)
Скорее, как развлечение. Если девушка захочет привлечь внимание, она пришлет сообщение. Но это я так думаю, а кто их знает - этих девушек, что там у них в голове
так четкого развернутого ответа я не услышал...жаль
так четкого развернутого ответа я не услышал...жаль
На мой пародоксальный вопрос тоже девушки не ответили, видимо кишка тонка объяснить это , либо таинствености хотят напустить. Думаю может ответить Туся или Инусик , они как то более коммуникабельны в этом плане.
На мой пародоксальный вопрос тоже девушки не ответили, видимо кишка тонка объяснить это , либо таинствености хотят напустить.
это цену себе так набивают...фефочки
это цену себе так набивают...фефочки
хехе, лично в моём мировозрении "цена" у них падает , т.к. это сплош и рядом , никакой оригинальности.
хехе, лично в моём мировозрении "цена" у них падает , т.к. это сплош и рядом , никакой оригинальности.
Да ты просто жмот....
девушка хочет любви- а это самое дорогое)))
Да ты просто жмот....
девушка хочет любви- а это самое дорогое)))
Девушка сама незнает чего хочет , уже всё ей предложели вплоть до сосисок и ветчины..
Отредактировано Ivan (2009-03-16 16:19:38)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:25:17)
Это на какой же пародоксальный вопрос? Не заприметила таких. Если о том, почему сначала пишут, что ты симпатяга, а потом могут и послать, пообщавшись с тобой, так это у тебя надо спросить - почему же ты так плохо с девушками общаешься, что они тебя посылают. Или выложи нам пример диалога с девушкой, и мы тебе расскажем - почему она тебя послала, с известной долей вероятности, разумеется.
Вот как объяснить такое поведение женщины. Пост 216. Если пропустила.
А кто тебе сказал что я плохо общаюсь с девушкой, яж не виноват что она общается не со мной , а с собственной иллюзий по поводу меня. Жирно ты хочешь личную переписку тебе выкладывать, я просто констатировал факт , а не просил о помощи.
Это на какой же пародоксальный вопрос? Не заприметила таких. Если о том, почему сначала пишут, что ты симпатяга, а потом могут и послать, пообщавшись с тобой, так это у тебя надо спросить - почему же ты так плохо с девушками общаешься, что они тебя посылают. Или выложи нам пример диалога с девушкой, и мы тебе расскажем - почему она тебя послала, с известной долей вероятности, разумеется.
левый отмаз...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:24:53)
Каким образом какие-то другие девушки могут тебе объяснить, что в голове у твоей девушки в конкретный момент времени?
А я думаю это типично для девушек в общем.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Влюбиться через интернет