Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюбиться через интернет

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:28:14)

0

202

Кошка написал(а):

Когда мы жены, мы ведь все больше о зарплате и двойках у детей...

серьёзно??

0

203

не знаю

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:28:31)

0

204

Кошка написал(а):

туся написал(а):
серьёзно??Вполне. Иначе, откуда бы столько разводов?

ну не знаю... как будто разводятся только с теми, кто говорит о зарплате и двойках.

0

205

Кошка написал(а):

Если бы  Все, в основном, женаты уже. Из холостых только студенты и совсем уж чудаки   
Я вот даже несколько классифицировала:
1) Женатые, ищут приключений
2) Молодые и неженатые, ищут приключений
3) Относящиеся к женщинам настороженно и с опаской, не понятно, что там делают
4) Скучающие сисадмины, прикалываются
5) До сих пор неженатые после 30, ищут прынцесс и прочих неземных созданий, обязательно красавиц, умниц, скромниц, желательно с отдельной квартирой

Думаю админов можно отнести к группе молодых и неженатых ищут приключений )

0

206

Lilac написал(а):

Кошка
А Вы всегда ставите, улыбающиеся смайлики, в тех местах, где по логике, надо ставить плачущий смайлик (ну или грустный)? Пытаетесь смягчить острые края?

По какой логике, и в чём её смысл заключается ?

0

207

Кошка написал(а):

PAA, если тебе девушка первая написала - это уже 80% успеха, тут тебе нужно только проявить искренний интерес и не быть банальным.

проявлять к девушке "искренний интерес", когда она мне написала банальный привет, разве не банально?

0

208

Кошка написал(а):

PAA, если тебе девушка первая написала - это уже 80% успеха, тут тебе нужно только проявить искренний интерес и не быть банальным.

Кстати не факт , вот мне тоже девушки пишут , привет, ты такой симпатяга. Но пообщавшись подольше я им уже не нравлюсь , и могут даже матом послать )

0

209

Ivan написал(а):

Кстати не факт , вот мне тоже девушки пишут , привет, ты такой симпатяга. Но пообщавшись подольше я им уже не нравлюсь , и могут даже матом послать )

Вреш ты всё...они не такие. Просто ты наверное их обманываешь....вот они и бижаются.

0

210

Свен написал(а):

Вреш ты всё...они не такие. Просто ты наверное их обманываешь....вот они и бижаются.

а ты откуда знаешь какие они ?

0

211

Ivan написал(а):

впомнил один случай....у меня еще тогда работал Майл агент...пишет мне одна .изда типа давай играть в морской бой...начали... типа на что играем? на фото...ну ладно...хотя на мейле у меня фото есть...играем...я проиграл...просит фото...говрорю что нет(реально нет...зачем мне на работе фото, ведь на мейле и так  есть)...отвечает дословно "Значит крокодил! ПОКА!"...так меня еше никто не опускал :'(

0

212

Ivan написал(а):

Но пообщавшись подольше я им уже не нравлюсь , и могут даже матом послать )

надо было писать что люблю не могу...они на это ведутся как последние лохушки...

0

213

RAA написал(а):

надо было писать что люблю не могу...они на это ведутся как последние лохушки...

Обычно они спрашивают после этого , чем докажешь ? И меня выворачивает после этого вопроса , я начинаю грубить )

0

214

Ivan написал(а):

Обычно они спрашивают после этого , чем докажешь ? И меня выворачивает после этого вопроса , я начинаю грубить )

меня уже тоже выворачивает... вот как бы уебал бы подзатыльник....еще доказывать банальный бред... начитались глянцевых журналов терь ищут прынца....

0

215

RAA написал(а):

меня уже тоже выворачивает... вот как бы уебал бы подзатыльник....еще доказывать банальный бред... начитались глянцевых журналов терь ищут прынца....

Вчера кстати передача по НТВ была, про то как женщины учаться управлять мужчинами. Вот такая фраза была, чтобы ваш муж пришёл по раньше говорите ему "Дорогой, заполни мой океан своим ручейком, я жду тебя" и всё такое в таком духе. Я бы из принципа вообще в этот день домой не пришёл )))

0

216

У меня кстати назрел давно вопрос. Вот как объяснить такое поведение женщины. Ну типа я хочу её , пытаюсь раздеть она не в какую , потом ложится одетая и говорит : Давай говори мне приятные вещи! Я говорю : Иди в жёпу , и отворачиваюсь спать. Она раздевается и ложится рядом, со словами я хочу тебя. Парадокс.

0

217

Ivan написал(а):

"Дорогой, заполни мой океан своим ручейком, я жду тебя"

"А може сразу на пороге присунуть?" :love:

0

218

Ivan написал(а):

Вот как объяснить такое поведение женщины. Ну типа я хочу её , пытаюсь раздеть она не в какую , потом ложится одетая и говорит : Давай говори мне приятные вещи! Я говорю : Иди в жёпу , и отворачиваюсь спать. Она раздевается и ложится рядом, со словами я хочу тебя. Парадокс.

может надо чаще посылать в жёпу?

0

219

RAA написал(а):

может надо чаще посылать в жёпу?

Как вариант ))

0

220

RAA написал(а):

впомнил один случай....у меня еще тогда работал Майл агент...пишет мне одна .изда типа давай играть в морской бой...начали... типа на что играем? на фото...ну ладно...хотя на мейле у меня фото есть...играем...я проиграл...просит фото...говрорю что нет(реально нет...зачем мне на работе фото, ведь на мейле и так  есть)...отвечает дословно "Значит крокодил! ПОКА!"...так меня еше никто не опускал

Саш, это ещё цветочки , помнится у меня тоже фотку спрашивали после переписки в аське, ну и я не отослал. И выдала такая : "все понятно....ебланом больше ебланом меньше..... ". Так что" крокодила" можно считать комплиментом )

0

Создать форум.