-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:28:14)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Влюбиться через интернет
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:28:14)
Когда мы жены, мы ведь все больше о зарплате и двойках у детей...
серьёзно??
не знаю
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:28:31)
туся написал(а):
серьёзно??Вполне. Иначе, откуда бы столько разводов?
ну не знаю... как будто разводятся только с теми, кто говорит о зарплате и двойках.
Если бы Все, в основном, женаты уже. Из холостых только студенты и совсем уж чудаки
Я вот даже несколько классифицировала:
1) Женатые, ищут приключений
2) Молодые и неженатые, ищут приключений
3) Относящиеся к женщинам настороженно и с опаской, не понятно, что там делают
4) Скучающие сисадмины, прикалываются
5) До сих пор неженатые после 30, ищут прынцесс и прочих неземных созданий, обязательно красавиц, умниц, скромниц, желательно с отдельной квартирой
Думаю админов можно отнести к группе молодых и неженатых ищут приключений )
Кошка
А Вы всегда ставите, улыбающиеся смайлики, в тех местах, где по логике, надо ставить плачущий смайлик (ну или грустный)? Пытаетесь смягчить острые края?
По какой логике, и в чём её смысл заключается ?
PAA, если тебе девушка первая написала - это уже 80% успеха, тут тебе нужно только проявить искренний интерес и не быть банальным.
проявлять к девушке "искренний интерес", когда она мне написала банальный привет, разве не банально?
PAA, если тебе девушка первая написала - это уже 80% успеха, тут тебе нужно только проявить искренний интерес и не быть банальным.
Кстати не факт , вот мне тоже девушки пишут , привет, ты такой симпатяга. Но пообщавшись подольше я им уже не нравлюсь , и могут даже матом послать )
Кстати не факт , вот мне тоже девушки пишут , привет, ты такой симпатяга. Но пообщавшись подольше я им уже не нравлюсь , и могут даже матом послать )
Вреш ты всё...они не такие. Просто ты наверное их обманываешь....вот они и бижаются.
Вреш ты всё...они не такие. Просто ты наверное их обманываешь....вот они и бижаются.
а ты откуда знаешь какие они ?
впомнил один случай....у меня еще тогда работал Майл агент...пишет мне одна .изда типа давай играть в морской бой...начали... типа на что играем? на фото...ну ладно...хотя на мейле у меня фото есть...играем...я проиграл...просит фото...говрорю что нет(реально нет...зачем мне на работе фото, ведь на мейле и так есть)...отвечает дословно "Значит крокодил! ПОКА!"...так меня еше никто не опускал
Но пообщавшись подольше я им уже не нравлюсь , и могут даже матом послать )
надо было писать что люблю не могу...они на это ведутся как последние лохушки...
надо было писать что люблю не могу...они на это ведутся как последние лохушки...
Обычно они спрашивают после этого , чем докажешь ? И меня выворачивает после этого вопроса , я начинаю грубить )
Обычно они спрашивают после этого , чем докажешь ? И меня выворачивает после этого вопроса , я начинаю грубить )
меня уже тоже выворачивает... вот как бы уебал бы подзатыльник....еще доказывать банальный бред... начитались глянцевых журналов терь ищут прынца....
меня уже тоже выворачивает... вот как бы уебал бы подзатыльник....еще доказывать банальный бред... начитались глянцевых журналов терь ищут прынца....
Вчера кстати передача по НТВ была, про то как женщины учаться управлять мужчинами. Вот такая фраза была, чтобы ваш муж пришёл по раньше говорите ему "Дорогой, заполни мой океан своим ручейком, я жду тебя" и всё такое в таком духе. Я бы из принципа вообще в этот день домой не пришёл )))
У меня кстати назрел давно вопрос. Вот как объяснить такое поведение женщины. Ну типа я хочу её , пытаюсь раздеть она не в какую , потом ложится одетая и говорит : Давай говори мне приятные вещи! Я говорю : Иди в жёпу , и отворачиваюсь спать. Она раздевается и ложится рядом, со словами я хочу тебя. Парадокс.
"Дорогой, заполни мой океан своим ручейком, я жду тебя"
"А може сразу на пороге присунуть?"
Вот как объяснить такое поведение женщины. Ну типа я хочу её , пытаюсь раздеть она не в какую , потом ложится одетая и говорит : Давай говори мне приятные вещи! Я говорю : Иди в жёпу , и отворачиваюсь спать. Она раздевается и ложится рядом, со словами я хочу тебя. Парадокс.
может надо чаще посылать в жёпу?
может надо чаще посылать в жёпу?
Как вариант ))
впомнил один случай....у меня еще тогда работал Майл агент...пишет мне одна .изда типа давай играть в морской бой...начали... типа на что играем? на фото...ну ладно...хотя на мейле у меня фото есть...играем...я проиграл...просит фото...говрорю что нет(реально нет...зачем мне на работе фото, ведь на мейле и так есть)...отвечает дословно "Значит крокодил! ПОКА!"...так меня еше никто не опускал
Саш, это ещё цветочки , помнится у меня тоже фотку спрашивали после переписки в аське, ну и я не отослал. И выдала такая : "все понятно....ебланом больше ебланом меньше..... ". Так что" крокодила" можно считать комплиментом )
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Влюбиться через интернет