В анкете написано "Ищу собеседника с чувством юмора", вот и ищу, развлекаюсь
написано "Ищу собеседника с чувством юмора" ...а читается "Дам тому кто рассмешит"...прям царевна несмеяна...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Влюбиться через интернет
В анкете написано "Ищу собеседника с чувством юмора", вот и ищу, развлекаюсь
написано "Ищу собеседника с чувством юмора" ...а читается "Дам тому кто рассмешит"...прям царевна несмеяна...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:29:14)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:33:28)
, ну да, рассмешить меня - дело нелегкое
все ? ты уже моя? [взломанный сайт]
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:29:37)
А оно тебе надо?
зачем мне "оно"? ты мне мясо, мясо давай...точнее плоть... женскую...
ПС...это ты уже со мной флиртуеш...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:30:10)
Ну да, по инерции - ты ж меня рассмешил. А по поводу плоти - регистрируйся на сайте знакомств, с твоей то внешностью и харизмой - очередь выстроится
за комлимент спасибо... а харизму тоже по фото вычисляют?
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:30:28)
Нет, она вычисляется практически по первой фразе
предположим...она мне первая пишет "Привет"...а я ей "Привет, давай ипацо!"...все? я ее покорил?
ПС...давай учи меня основам муток в инете... буду составлять алгоритм действий...
Отредактировано RAA (2009-03-13 18:03:51)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:30:44)
туся написал(а):
Если б вы слышали, как они ржут, читая девичьи анкеты и что они обсуждают, вы б ни за какие коврижки не разместили там своюПодозреваю, такие люди обсуждают не только анкеты, но и всех встречающихся им в реале девушек, это ж не от большого ума Так что пусть развлекаются, детки, девушкам от этого не горячо и не холодно
нее.. получается ну оочень остроумно и уморительно, кстати, в реале, ни разу не слышала, чтоб они так обсуждали своих жён, например. Мальчики совсем неглупые, только очень весёлые.. дело как раз не в уме, а отношению к инету и инет-знакомствам.
В моей анкете, например, написано "Ищу собеседника с чувством юмора",
кстати очень неоднозначно. Вряд ли найдётся человек, тем более мужеского полу, который считает, что у него нет чувства юмора. Самые занудные зануды почему-то считают, что у них с чувством юмора всё впорядке. А у меня вообще бывает так, что я в соверешнно благодушном настроении, веселюсь, шучу, а потом оказывается, что человек на меня обиделся(( Так что чувство юмора-то, оно ж разное у всех
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:30:58)
туся написал(а):
ни разу не слышала, чтоб они так обсуждали своих жён, например.Вопрос интересный : насколько мужчины, размещающие свои анкеты на сайтах знакомств, уважают своих жен?
могу ответить относительной категорией. Жён они уважает в любом случае больше, чем любую, кто разместил там анкету.
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:31:29)
туся написал(а):
Жён они уважает в любом случае больше, чем любую, кто разместил там анкету.Так те, кто разместил анкету, подозреваю, совсем не претендуют на внимание, а тем более уважение женатых мужчин
какое имеет значение, женат человек или нет? По-моему наличие жены никак не мешает товарищу проявлять уважение к другим людям, и женщинам в том числе.
Только вот, незадача , почему-то пишут женатые, и предлагают встретиться, и комплименты говорят... Наверно, это все от большого уважения к женам? Такая странная жизнь
а при чём тут жёны? Они ж пишут в основном в рабочее время. Жён-то они никак не ущемляют, так что нормалёк.
Кошка
А Вы всегда ставите, улыбающиеся смайлики, в тех местах, где по логике, надо ставить плачущий смайлик (ну или грустный)? Пытаетесь смягчить острые края?
А Вы всегда ставите, улыбающиеся смайлики, в тех местах, где по логике, надо ставить плачущий смайлик (ну или грустный)? Пытаетесь смягчить острые края?
Да, наверно, именно пытаюсь смягчить, у меня и по жизни такая дурацкая привычка - улыбаюсь, чтобы не заметили, что мне грустно
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:31:59)
туся написал(а):
какое имеет значение, женат человек или нет? По-моему наличие жены никак не мешает товарищу проявлять уважение к другим людям, и женщинам в том числе.Именно, поэтому мне и странно, как можно уважать жену и не уважать всех остальных женщин?
ну другого человека вообще сложно понять, меня тоже всегда это удивляло.
туся написал(а):
Жён-то они никак не ущемляют, так что нормалёк.Хм, ну если они только пишут, то да - нет проблем. А то ведь они предлагают встретиться во внерабочее время. Может, шутят?
не.. серьёзно пишут. Встречаются, пока жена на даче или в театре.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Влюбиться через интернет