Svetusha написал(а):
Люди, может о сексе?Тута Свен И РАА нужен.
до чего парень докатился, у него тут Инусик под боком, а он всё по Свену с Раа скучает)))
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!
Svetusha написал(а):
Люди, может о сексе?Тута Свен И РАА нужен.
до чего парень докатился, у него тут Инусик под боком, а он всё по Свену с Раа скучает)))
Svetusha, [взломанный сайт]
Но твой упор на то, что вас двое, а она одна просто смехотворен.
Я ее предупреждала, чтоб она помягче отзывалась, не вникла, пусть теперь не обижается
с бандитами по понятиям будешь по фене. Или ты на мне потренироваться хочешь?))
Да нет... вспомнились года...
Нехорошо. Но я Кэт предупреждала насчет того, что нас двое а она одна.
Дорогая, ты очень заблуждаешься на этот счет. Я не одна, я же тебе сказала. И вас не двое, размазня, да и только... Посмотри на процесс… дальше. А тема хорошая, поучительная, сразу видно кто у нас и что из себя представляет. Каждый выводы уже сделал.
Барак
дожили
доскакали
допрыгалися
америку в бараки потянуло...
че деитьси...
сушим сухари
Так мы о чем, собсна?
Где РАА? Где Свен?
Почему не позвали?
У остальных "секса нет" ?
Не, просто, я предпочитаю заниматься сексом, а не говорить о нём. А они у нас постоянно про "это" разговаривают.
Спят усталые игрушки, книжки спят...
Отредактировано Aleksey (2008-11-09 23:53:27)
Дорогая, ты очень заблуждаешься на этот счет. Я не одна, я же тебе сказала. И вас не двое, размазня, да и только... Посмотри на процесс… дальше. А тема хорошая, поучительная, сразу видно кто у нас и что из себя представляет. Каждый выводы уже сделал.
Интересно, Тусенька. Почитай это все и скажи какой ты вывод сделала?
кто у нас и что из себя представляет. Каждый выводы уже сделал.
Екатерина!
Ты что? Тоже по другим форумам шастала?
Мы уже все громко огласили.
Буйное отделение с соответствующим контингентом.
И не выводы наблюдаютси, а сплошные вводы...
Вот...
Левийские агенты ввелись... или развелись?...
Где РАА? Где Свен?
давайте пока их нет поговорим о чём-нить возвышенном, высокоморальном и нравственном и интеллектуальном... давайте о науке.. Меня давно терзает вопрос - есть ли жизнб на Марсе и если да, то почему до них невозможно дозвониться???
туся написал(а):
с бандитами по понятиям будешь по фене. Или ты на мне потренироваться хочешь?))Да нет... вспомнились года...
аа.. ну все мы дети 90-х)))
Hello Kitty! What is it? - [взломанный сайт]
Интересно, Тусенька. Почитай это все и скажи какой ты вывод сделала?
Поражаюсь вашей долгоиграющей способности!
Где энерджайзеров понабралися, не подскажете?
Меня давно терзает вопрос - есть ли жизнб на Марсе и если да, то почему до них невозможно дозвониться???
Эээм.. к ним только зашифрованные смс доходят.
есть ли жизнб на Марсе и если да, то почему до них невозможно дозвониться???
Жизнь определенно есть.
а никто не пытался узнать, какой у них оператор сотовой связи?
Где энерджайзеров понабралися, не подскажете?
Я даю "энерджайзер".
Aleksey, а зачем тебе было нужно таую бучу поднимать, что ты хотел доказать этим?
Свою силу? Она не этим доказывается.
Эээм.. к ним только зашифрованные смс доходят.
Уря!!!! Вот значит откуда на моем мобильнике иногда нераспознаваемые символы выскакивают!
Aleksey, а зачем тебе было нужно таую бучу поднимать, что ты хотел доказать этим?Свою силу? Она не этим доказывается.
А теперь все то же самое, но только литературным языком с конкретным объяснением, что Вы хотели узнать задавая сей вопрос?
Ты что? Тоже по другим форумам шастала?
Оу, неть. Мне некогда... такими сурьёзными весъщами заниматьси...
Где энерджайзеров понабралися, не подскажете
Я молодая, сильная. Так что у меня в энерджайзре этого самого энерджи хоть отбавляй!
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!