Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!

Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!

Сообщений 21 страница 40 из 324

21

Кэт написал(а):

ЛинДок, удалите, пожалуйста, мой акаутн полностью. Последняя и единственная просьба.
Инна и Алеша, если в этом состоялся ваш коварный план.

Катя, тебя никто гнать с этого форума не собирается. Просто, как модератор, ты не состоялась. В этом все и дело. Понимаешь, модерирование не должно совмещаться с собственными амбициями и задетыми чувствами. Не зря в начале темы я написал "Чувства и закон - несовместимы!". Поверь, это, действительно, так. В чем суть-то?! Ты, по натуре, человек художественный и очень чувствительный (мне так кажется), но ведь художникам никто власть не дает и сами они в нее не идут. А для того, чтобы управлять, нужно обладать выдержкой и тактом, поверь, я в университете и с управленцами общаюсь. Кэт, ну смирись, не очень у тебя с этим. Ты - женщина (и это хорошо!). Женщины, в основном, живут импульсивно и на эмоциях. Доверь женщине армию, и страна тут же окажется проигравшей в войне. А кричать демонстративно: "Вы меня довели и я ухожу!" - глупо! Не по взрослому это. Хочешь, уходи, тебя никто не держит. Это твое желание. А делать другими виноватыми в своем желании - глупо!
тем более, что это, Катя, твои слова:

Кэт написал(а):
Volum написал(а):

Не совсем так. Организм начинает срадать после сдерживания этих вспышек.

А их не надо сдерживать, по возможности не допускать. Конечно, это трудно, но возможно. Где простить, где значение не придавать.

+1

22

p.s. Все вышесказанные слова про женщин управленцев не относятся к нашему Админу. Наш админ - необычная женщина, она натура лидерская. За что ей огромное спасибо!!

0

23

Inusik написал(а):

Почему?

Уходят с ожестаченным сердцем,с отчаянием (мне по крайне мере так показалось, опять мои иллюзии возможно). В идеале конечно должно быть "Друзья ,я снова обрела счастье! У меня появились интересные дела и личная жизнь. Всем спасибо за поддержку! Ваша Кэт! О встречах в реале звоните по такомо ту номеру. Удачи!" И так должно произойти со всеми. Остануться только я , РАА и Свен... ну и админ кудаж его девать )
А совсем в идеале должно остаться три рздела "Юмор, Музыка,Творчество" Но это всего лишь мои представления , на сон грядущий )

+1

24

Свен написал(а):

Кэт написал(а):
Счастливо оставаться
КэтПусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

Вовик, чего это тебя на поэзию потянуло?)))) Впрочем, спасибо за классика.
А ещё хочу сделать заявление для Кэт.
Катюша, Я уж не знаю кто и почему в тебе разочаровался, возможно, в чём-то ты поступила неправильно. Но вот что я тебе скажу. Я наблюдала за тобой на форуме, и вначале совсем тебя не понимала, вобщем, ты мне была мягко говоря далека. Но вот что думаю  - у тебя чистая душа и ты хороший человек - и я за то время, что мы вращаемся на форуме, я не то, что не разочаровалась в тебе, а как раз наоборот, увидела тебя по-новому. Я понимаю, что я тебе никто и мои размышления на твой счёт может даже и бестактны, но просто я хотела как-то обозначить своё мнение во всём этом сумбуре. Возможно, это получается неуклюже... Но как-то так внезапно всё получилось, и не хотелось бы, чтоб ты уходила с форума из-за этой белиберды по поводу шизофрении. Возможно, в чём-то ты была неправа, в чём-то твои собеседники, но это жизнь, мы ошибаемся, оступаемся, поднимаемся и идём дальше. Нельзя же уходить при первых же сложностях. Из всех коллективов не уйдёшь. Кэт, может я что-то сказала не в кассу, что-то лишнее и не то.. Но просто я действительно не хочу, чтоб ты уходила. Серьёзно.
Инна, кстати, со стороны - я же человек незаинтересованный - Кэт тебя ничем не задевала - я говорю со стороны. И смешно с твоей стороны делать ставку на то, что вас там двое, да хоть трое, а она одна. Во-первых, откуда тебе знать, одна ли,  во-вторых - никогда не знаешь,. что будет завтра сегодня двое, завтра опять один, а в третьих это вообще не аргумент в споре.
ЗЫ. И всё же удаление постов никогда не поддерживала, и тут с Кэт не согласна. Я за разгул свободы слова в любом её проявлении))

+2

25

Ivan написал(а):

Остануться только я , РАА и Свен... ну и админ кудаж его девать )

и я, и я обязательно останусь))) Я тут навечно))

0

26

Соглашусь с Тусей ,нехолось бы ухода  Кэт окончательно, но это Её решение ! Возможно нужен прафилактический "ремонт" на время.

0

27

туся написал(а):

и я, и я обязательно останусь))) Я тут навечно))

и я, и я)) нас уже целая семья;)  [взломанный сайт]

0

28

Aleksey написал(а):

Наш админ - необычная женщина, она натура лидерская. За что ей огромное спасибо!!

Ну, это на самом деле - недоразумение, просто стечение обстоятельств. Доктор закрыл форум и по стечению обстоятельств я попыталась сделать копию ЧФа, поскольку жизни своей без него не представляла. Получился не ЧФ, а ФпДК. И на том спасибо. А вы все постоянно видите, как я расклеиваюсь и склеиваюсь, что я - натура, скорее, впечатлительная и плаксивая, нежели лидерская.

Ребята, мне очень горько, что многие (не все!!!) целым скопом (из двух-трех человек :D) набросились на Кэт. Это, мягко говоря, некрасиво, и, грубо говоря, гадко. Да, у нее может быть тысяча ошибок в деле модераторства и в деле просто пользователя, но, вспомним библейскую заповедь, и пусть первый, кто не без греха, бросит в нее камень.
Я очень надеюсь, что Кэт не уйдет совсем, хотя бы оставит себя в пользователях потому, что многим она на форуме дорога. Это правда.

Леш, меня поразило твое дикое желание докопаться до истины и выставить её (истину) напоказ. Тебе было обидно, что без причины удаляются твои посты. Однажды админ на ЧФе удалил целую мою тему, которую я выстрадала - и то я не высказывала ему столько негатива, хотя могла бы заявить, что в деле модераторском и админском он - не спец и был не прав. Многие хотели высказать нашему бывшему админу с ЧФа свое "фи", но мало, кто на это решился. И только лишь потому, что понимали, админ наш делает лишь то, на что указывает и что приказывает ему Доктор. С Доктором поспорить глаза в глаза смельчаков не нашлось.

Так почему же здесь можно вот так запросто оскорблять, пусть и ошибшегося модератора или модератора, который в чем-то, возможно, не прав? Где же наша справедливость, о которой мы так любим помечтать?

Леш, вот ты вылил все, что у тебя накопилось внутри, боль, обида, несправедливые Катины заявления... А помнишь, когда у меня произошел конфликт с пользователем НАСТЯ, ты был модератором, я очень просила тебя сделать ей замечание и дать ей понять, что она глубоко не права - что ты мне на это ответил? Ты ответил: "Нет, я не могу ругать пользователя лишь за то, что он ошибается, она же - другая, а другой - это другой", несмотря на мои слезы, ты мне так ответил.

Так почему же ты можешь ругать Катю просто потому, что она в чем-то не права??? Она ведь - другая!!!

Ты же мог бы многое: простить и продолжать прощать, проигнорить, не реагировать, не замечать, не вчитываться в ее посты и так далее. Но ты выбрал внимательное изучение Катиных постов с целью разоблачения ошибающегося модератора. А судить, что она не справляется с должностью модератора - глупо, я сразу всех предупредила, что мы тут не профи и никто от нас этого профи не ждет и не дождется. Как умела она, так и модерировала!!! Что тут поделаешь? Спасибо, что, как и Светуля, не бросала меня одну, как многие бывшие модераторы сделали это.
Одним словом, есть еще, над чем задуматься.

Возможно, кто-то захочет еще что-то для Кати написать положительное, поддерживающее, а не оскорбляющее и убивающее. Свен, я тебя тоже имею в виду.

Хотя бы задумались бы, как она это всё перенесет с ее слабой нервной системой. Стыдно мне.

0

29

Кэт написал(а):

Сожалею что, Иван, Света я вас разочаровала.

Привет, Катенька!
Вот это ты сказанула!
И кого это ты разочаровала?
Меня, что ли?
Скажу тебе твоими же словами - ты меня не знаешь, и не фик мне  обычные банальные человеческие  тараканы приписывать.
Слишком часто это добро на мою голову сыплется, так что уж ты  не впадай в  те же крайности.
Разочаровать меня невозможно, бо не очаровываюсь, а примитивно и недальновидно не строю иллюзий на счет людей, имеют люди право быть такими, как есть, со всем добром и дерьмом.
Не изобрела идеалов природа, чтобы  стерильность и идеальность соблюдать в каждом из нас.
  Сама такая, прости тож  сортир для дерьма требуется... И тараканов периодически дихлофосом или табуретками прилетающими  пришибаю.
   Тебе скажу от души и от сердца, с любовью к тебе и с уважением.
ТЫ САМА СЕБЯ ЗНАЕШЬ.
Только ты.
Ты знаешь сердце и душу свою.
   Поэтому  загляни внутрь себя, посмотри на себя своими глазами,  и престань паниковать. Ты не изменишься от чьих -то слов, даже самых справедливых.
Подумай, может где реально закосила. Ты тоже просто живой человек и дай себе право на ошибку, ты от этого  ничего не потеряешь, сильнее станешь.
    На мой взгляд  неправильно, что ты стала посты просто уничтожать, не принято так у нас на форуме.
Для этого и  "Корзина".
А остальное меня не касается.
Ни в одном споре не виноват кто-то один.
Виноватых двое.
   И не факт, что со стороны все оценивают сорящихся однозначно.
     Не была свидетелем, как на меня наезжали? Чиго наговорили то!!!!!!
И что, думаеншь, я  в проклятьях или слезах удушилась?
Ща!
Не провидцы люди и имеют право на своих тараканов. И я тоже.
Ровно как и ты на своих.
    На мню так наехали недавно, а ведь я не сдержалась, отматерила  "любвеобильную дамочку"... блина...
И что?
Кому я что доказала? Показала рефлексивность и невыдержанность свою.
Подумала на спокойную голову и заигнорила ее.
Прикольно теперь смотреть, она за моими постами скачет и гавнистое свое соло поет, а народ потешается...
    Башорг отдыхает...
   Короче, много я буков по горячке волнения за тебя написала.
  Конечно, ты можешь уйти, если желание у тебя такое.
Только  подумай хорошенько, и не обижай всех, кто тебе дорог и кому ты дорога из-за этих вот разборок.
Это того не стоит.
Такое вот мое мнение.
С любовью, Светлана.

0

30

Inusik написал(а):

Кэт, вот только не надо оправдываться!

Разумные слова! :flag:
Правильно, Катя, не в чем тебе оправдываться и не пред кем.

Отредактировано Svetusha (2008-11-08 10:37:49)

+1

31

Aleksey написал(а):

Катя, тебя никто гнать с этого форума не собирается. Просто, как модератор, ты не состоялась

На ошибки стоит указывать, а вот от глобальных и обобщающих выводов стоило бы попридержаться. ИМХО.
Леша, разве ты сейчас не на поводу у своих чувств идешь?
Забыл, что о некомпетентности модератора имеет право выносить решение Админ, но не пользователи?
  Суждение твое правомочно, но далеко не безэмоционально.
ИМХО.

0

32

Алексей, оправдание за свой поступок, показать мне, что я не состоятельна как модератор, потому что я женщина, более чем комичен. Аргументировав тем, что я  удалила пост без предупреждений, еще смешнее. Во-первых, такую практику удаление постов без предупреждения начал именно Алексей, как раз в этом разделе, и продолжил это делать последующих темах. Почему же сейчас ни кто об этом не вспоминает? Неоднократно Алексей редактировал мои посты и без всякого предупреждения, удалял частично или целиком, безо всякого на то основания. Пишу пост, через время прихожу, поста нет. Учитывая то, что нарушений не было. Но когда этот метод я стала использовать против него, этот человек стал закатывать истерики. Так теперь вопрос: Объективен ли наш Алеша? Нет, он превышал свои полномочия (во всяком случае, по его словам получается так). Так же нельзя сказать, что Алексей не импульсивен, и мы видели, как он принимает решение на эмоциях. Так что Алексей армией тебе не управлять, однозначно.
Во-вторых, о чем я уже говорила удаление постов оскорбляющих модератора, на этом форуме, разрешено лично Линдой.
В-третьих, такая практика присутствует на других форумах: форум первого канала, форум леви и многие другие форумы. Не то, что удаление поста, банят за такие дела. Желающие могут проверить.
Главное то, как написала Линда, у нас тут не профессиональные модераторы, работают они тут - по собственному желанию, отдавая свое свободное время, к тому же бесплатно.

Не вижу смысла кого-то делать виноватым. Честно говоря, Алеша, заколебал уже навязывать мне, что у меня есть желание сделать кого-то виноватым. Либо он тут рассказывает о себе, о своей фишке поведения, либо это иллюзия. Предлагаю мне больше не приписывать этой фразы. Я взрослый и самостоятельный человек, сама могу решать, что делать нужно, а что нет. Что заслуживает моего внимания, а что нет.

За всеми прошедшими поступками Алексея, стоят обиды и злость. Я была честна  с этим человеком и ни когда его не обманывала. Сообщила, да и он знал, что отношения  у нас с ним не возможны. Появился у него теперь другой человек, нет бы, жить и радоваться, вкладывать туда силы и  энергию. Но мы видим, то, что видим. Линда хорошо проиллюстрировала, когда нужна была помощь Алеши, как модератора и как просто мужчины, но эту помощь, он ей так и не оказал, остался равнодушным, тому что, это не касалось его чувств и амбиций (история с Настей).

Я прекрасно знаю, что я не алмаз, то, что во многом виновата… так же как каждый из нас. Но это не дает, ни какого права относиться уничижительно и топтать в грязь человека.

Иван, у ходить я как бы собралась, не потому что, вот мы меня тут не любите, обидели, слез моих не видели… А потому что я забросила более важные дела. Потому что, я такой человек, я не могу разрываться надвое, если что делаю, то делаю от всей души, как следует, но только что-то одно. Конечно, за рамками этого форума у меня есть свои дела. Свои друзья, цели, планы. Я пришла к тому мнению, что форум мне просто стал мешать выполнять главные задачи, более важные для меня. 

Инна, уволь меня от своего сарказма. Я не оправдываюсь. Я просто объясняю людям, то что я думаю по поводу поднятого вопроса. Не дает тебе права вести себя, так как ты себя ведешь, тот факт, что на сегодняшний день Алексей тебе уделяет внимание. Сегодня тебе, завтра другой. Сначала была Асик, потом были Сестренки Соня и Лиза, после Кэт и Бог знает еще кто – и каждую из них он ненавидел, за то что люди ему не ответили взаимностью. Это его слабость. И ты тоже эту слабость сможешь испытать на себе, так что не стоит кичиться, ты этого человека еще не знаешь, к тому же в глаза еще не видела.

И вообще то, что замыслил Алексей бессмысленно и глупо, хотя бы по той причине, что Линда всегда оставляет последнее слово за Модератором, быть ему у нас тут или не быть. Хотя на правах Админа она могла бы этого не делать. Но форум у нас особенный и у нас тут люди особенные.

Короче говоря, дело его ему этим жить. Будьте спокойны, я не затаила ни на кого обиду. По причине того, что обида это "гниль для костей".

Спасибо за поддержку. Удачи.
Кэт

Отредактировано Кэт (2008-11-08 11:31:27)

0

33

Кэт написал(а):

Я пришла к тому мнению, что форум мне просто стал мешать выполнять главные задачи, более важные для меня.

Ну слава Богу ( и...)!

0

34

Как там дела с шизофренией?

0

35

Aleksey написал(а):

Как там дела с шизофренией?

Она у тебя есть.

0

36

Кэт, а тебя никто не заставляет заходить на форум в качестве пользователя. Будешь сидеть себе в пользователях, так, читсто официально, что-то вроде "мертвых душ". И занимайся чем хочешь в своей "реальной" жизни.

0

37

Кэт написал(а):

Она у тебя есть.

Так вот. Что же такое шизофрения и на что ты основываешься, ставя такой диагноз, милый мой "психиатр"?

0

38

Кэт написал(а):

И ты тоже эту слабость сможешь испытать на себе,

Кэт, не надо за меня решать, что мне испытывать, а что нет.

Кэт написал(а):

Сначала была Асик, потом были Сестренки Соня и Лиза, после Кэт и Бог знает еще кто – и каждую из них он ненавидел, за то что люди ему не ответили взаимностью.

Я это знаю. И знаю его слабость. И еще кое-чего знаю, чего вы не знаете. Это для него гораздо важнее его слабости. Это я ему даю. И от этого он счастлив! И я тоже!

0

39

Кэт! Сколько можно уходить от ответа?

0

40

Кэт написал(а):

Aleksey написал(а):
Как там дела с шизофренией?Она у тебя есть.

Aleksey написал(а):

Кэт, а тебя никто не заставляет заходить на форум в качестве пользователя. Будешь сидеть себе в пользователях, так, читсто официально, что-то вроде "мертвых душ".

Какая гадость эти тараканы, скажу я Вам...
Что с нормальными хорошими людьми вытворяют! o.O

Ребята, может достаточно?

И вообще, очень хочется, чтобы Вы  постарались быть мудрее ...

Катенька,    удачи тебе и счастливо.
А лучше- НЕ УХОДИ! :love:

Отредактировано Svetusha (2008-11-08 12:02:42)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!

Создать форум.