Алексей, оправдание за свой поступок, показать мне, что я не состоятельна как модератор, потому что я женщина, более чем комичен. Аргументировав тем, что я удалила пост без предупреждений, еще смешнее. Во-первых, такую практику удаление постов без предупреждения начал именно Алексей, как раз в этом разделе, и продолжил это делать последующих темах. Почему же сейчас ни кто об этом не вспоминает? Неоднократно Алексей редактировал мои посты и без всякого предупреждения, удалял частично или целиком, безо всякого на то основания. Пишу пост, через время прихожу, поста нет. Учитывая то, что нарушений не было. Но когда этот метод я стала использовать против него, этот человек стал закатывать истерики. Так теперь вопрос: Объективен ли наш Алеша? Нет, он превышал свои полномочия (во всяком случае, по его словам получается так). Так же нельзя сказать, что Алексей не импульсивен, и мы видели, как он принимает решение на эмоциях. Так что Алексей армией тебе не управлять, однозначно.
Во-вторых, о чем я уже говорила удаление постов оскорбляющих модератора, на этом форуме, разрешено лично Линдой.
В-третьих, такая практика присутствует на других форумах: форум первого канала, форум леви и многие другие форумы. Не то, что удаление поста, банят за такие дела. Желающие могут проверить.
Главное то, как написала Линда, у нас тут не профессиональные модераторы, работают они тут - по собственному желанию, отдавая свое свободное время, к тому же бесплатно.
Не вижу смысла кого-то делать виноватым. Честно говоря, Алеша, заколебал уже навязывать мне, что у меня есть желание сделать кого-то виноватым. Либо он тут рассказывает о себе, о своей фишке поведения, либо это иллюзия. Предлагаю мне больше не приписывать этой фразы. Я взрослый и самостоятельный человек, сама могу решать, что делать нужно, а что нет. Что заслуживает моего внимания, а что нет.
За всеми прошедшими поступками Алексея, стоят обиды и злость. Я была честна с этим человеком и ни когда его не обманывала. Сообщила, да и он знал, что отношения у нас с ним не возможны. Появился у него теперь другой человек, нет бы, жить и радоваться, вкладывать туда силы и энергию. Но мы видим, то, что видим. Линда хорошо проиллюстрировала, когда нужна была помощь Алеши, как модератора и как просто мужчины, но эту помощь, он ей так и не оказал, остался равнодушным, тому что, это не касалось его чувств и амбиций (история с Настей).
Я прекрасно знаю, что я не алмаз, то, что во многом виновата… так же как каждый из нас. Но это не дает, ни какого права относиться уничижительно и топтать в грязь человека.
Иван, у ходить я как бы собралась, не потому что, вот мы меня тут не любите, обидели, слез моих не видели… А потому что я забросила более важные дела. Потому что, я такой человек, я не могу разрываться надвое, если что делаю, то делаю от всей души, как следует, но только что-то одно. Конечно, за рамками этого форума у меня есть свои дела. Свои друзья, цели, планы. Я пришла к тому мнению, что форум мне просто стал мешать выполнять главные задачи, более важные для меня.
Инна, уволь меня от своего сарказма. Я не оправдываюсь. Я просто объясняю людям, то что я думаю по поводу поднятого вопроса. Не дает тебе права вести себя, так как ты себя ведешь, тот факт, что на сегодняшний день Алексей тебе уделяет внимание. Сегодня тебе, завтра другой. Сначала была Асик, потом были Сестренки Соня и Лиза, после Кэт и Бог знает еще кто – и каждую из них он ненавидел, за то что люди ему не ответили взаимностью. Это его слабость. И ты тоже эту слабость сможешь испытать на себе, так что не стоит кичиться, ты этого человека еще не знаешь, к тому же в глаза еще не видела.
И вообще то, что замыслил Алексей бессмысленно и глупо, хотя бы по той причине, что Линда всегда оставляет последнее слово за Модератором, быть ему у нас тут или не быть. Хотя на правах Админа она могла бы этого не делать. Но форум у нас особенный и у нас тут люди особенные.
Короче говоря, дело его ему этим жить. Будьте спокойны, я не затаила ни на кого обиду. По причине того, что обида это "гниль для костей".
Спасибо за поддержку. Удачи.
Кэт
Отредактировано Кэт (2008-11-08 11:31:27)